Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, какие жадные родственники, кровинушке своей г..нецо дарят.Послушайте, так мож, это они, ваши рОдыки - жадные, скупые, завистливые, шо ширпотреб дорогому имениннику втюхивают? [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправка: не национальная, а личная черта ///[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже можно пойти работать, будучи студентом и даже не в закусочную или секретарем.я пошла работать на полную ставку будучи студенткой инженером-программистом в маркетинговый отдел. тех денег, что я там зарабатывала, хватило бы на съём однушки, питание без изысков, проезд и даже кое-какие шмотки. всё реально.кстати, Германия почему-то всё-таки покупала специалистов снаружи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну допустим в 30 лет можно поменять свои взгляды, выйти замуж за парижанина и родить ему красивых франузиков :) Согласитесь, в 70 лет это будет нереально (я имею ввиду круто поменять свою жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. но спросила именно о цифре а не рубеже! Но и на этом спасибо.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я в свое время тоже в два поступила на бюджет, ни копейки не заплатив. Все возможно, надо пробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и вот эти люди рассуждают о нации и ее представителях, Хоть бы книжки читали, что ли, в свободное от форума время.А то опять все в куче - люди, кони.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поэтому мы и нищие)))))) и будем такими еще долго)))) и что бы вы тут не рассказывали про то что для вас шуба - это лишь аксессуар к крокодиловым сапогам или наоборот, а брилли - украшение.... Если ваша не менее богатая подруга купит себе шубу из ягуара, а у вас будет из паршивой шиншиллы, то вы поедом съедите и себя и мужа, но через месяц вы выйдете на чашку кофе с ней в горностае и соболях, И так везде и во всем!!!!! а за границей такого нет, там все эти цяцьки не смысл жизни, там можно ходить в спортивном костюме в бизнес-центре и никто криво не глянет. А именно такие люди, как вы описали готовы потратить миллионы, лишь бы их встречали по одежке)))))) Для всех нас это очень важно. показать всем, что Я - ЗАРОБАТЫВАЮ, Я - КРУТ, Я - ЛУЧШИЙ, Я - НАМНОГО ЛУЧШИЙ, Я - СУПЕРМЕГАЛУЧШИЙ, и насрать на всех))))) САМЫЙ УДАЧНЫЙ СПОСОБ ПОПЫТАТЬСЯ СКРЫТЬ ОТ ВСЕХ, ЧТО Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЕМ, КЕМ БЫЛИ МОИ ПРЕДКИ)))))негра, это не лично к вам, эт ко всем, но ваш пост послужил толчком моему ответу)))) ничего личного,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в корне не согласна с вашим подходом, я считаю, что люди будут жить лучше, просто наиграются своими игрухами и прийдут к выводу, что все за границу выехать не могут - надо там на месте, здесь и сейчас вокруг себя начинать что-то менять к лучшему, а не воздух сотрясать [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мобилки, шмотки +100 Про кредиты - ДА, но сама такая же.Про машины - неееет. Лучше из последних денег машину, чем в нашем транспорте... И вообще, машина - это свобода.Но про дорогие тоже согласна. Особенно прикалывают люди на дорогих джипах и в арендованых однокомнатных квартирах с семьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо вам цифра, если вы от 25-тки отталкивались, я так понимаю это некий Рубикон в сознании форума, (уж больно часто оперируют этой цифирью в установлении морально-этических и прочих норм возрасного аспекта)Я вам и говорю, больше 25, больше 30А дальше я перестала считать (кокетливо так, потупив глазки:)) [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все-все прочитала (почти все) Соглашусь с автором в том,что таки да-с голой жопой,но на авто в кредите.И єти модніе мобилі (ну едит жлоб жлобом-видать зарплата не очень большая,но в руках мобила последней модели)Просто у нас кредиты стали доступны и везде идет их реклама.У нас еще пока нет закона (как например в штатах)что если дана ложная информация типа "Один месяц-мы платим за вас" за это могут наказать серьезно.Но не соглашусь с тем,что1.все-таки мы более душевнее что-ли (вот херово на душе-пошел к подружке,посидели,посплетничали о той-же Катьки и как-то легче)2.Про взятки врачам-а вы бы выжили на такую зарплату как у них,а?3.Про то,что заграницей все аккуратненько и гарненько-ХЕРНЯ.Я езжу всегда в другие страны дикарем-и вот недавно была в Париже-гуляли с мужем везде сами-так вот посцать у французов возле дерева-это нормально.Плюнуть в метро-тоже нормально.Засрань на улицах.Алкашей у них не меньше чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша нац. черта (украинцев) - это доброта, щедрость, певучесть и не жадность, а бережливость :) Кстати, более трудолюбивого народа сложно поискать. Ну конечно в семье не без урода и есть жлобы (фу, какое слово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вс е-таки какой конструктив в нашем общении, если вы не внимательно читаете Это ребеночек моей подруги и родственники соответственно ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! есть в наших людях такое (( . Только вот уезжать не хочется никуда - хоть идостал уже этот беспредел! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу позволить себе машину, но она мне не нужна А вот квартира побольше мне бы не помешала, но позволить не могу себе..Не за 1600 евро/кв.м.В Европе то и цен таких на квариты, поди, нету :(Я понимаю, что Вас достала такая ситуация, просто безвыходность..Поверьте, в Германии не лучше. Так все сильнее становятся нацис.-расс. движения, что вскоре может привести к очередным погромам и Вальпургиевой ночи... ттт...Все зависит только от нас! Борітеся й поборете!! (с)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет это сугубо мое интерес был. кой то пост я читала раньше и стало интересно и все сознание форума к моему никак не относиться:))) мне было интесно права ли я на счет вашего возраста оказалось почти не права:)))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не понимают. Меня в снобизме обвиняют Говорят, что мой сын будет снобом, так как играет только фирменными игрушками, а надо играть такими, как все. Ну я ж ему не говорю, что они модные какие-то, и что не у всех такие (хотя это еще не факт), он играет тем, что есть. Может его еще кормить Мивиной, а то вот бананы с апельсинами, капуста там разная не в сезон - а надо на хлебе и воде, как пенсионеры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмазались:)) вот где оно, зерно истины - нация вся плохая, но кроме меня (имеется в виду автор топика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И помню была темка про отдых в Египте...так соглашусь со многими в ней, что наш весь свой олл инклюзив отработает, отъест до гастрита и панкреатита, ведь заплатил.....видела иностранце в олле - они совсем другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть примеры вернувшихся, и не один 1) Мой студент (второе высшее получал, т.е. взрослый) - пожил в Израиле пару лет, получил гражданство, вернулся в Украину, постоянно живет здесь, в Израиль возвращаться не планирует.2) Моя коллега и подчиненная уволилась в связи с эмиграцией в Германию (уехала с мужем). Специально перед этим она изучала немецкий больше двух лет, на момент отъезда говорила практически свободно. Через несколько месяцев вернулись, гражданство сохранили украинское, живут в Киеве, оба работают, неплохо устроены. В Германии разочаровались. Уезжать куда-либо не планируют.3) Взрослые дети моего сотрудника (семейная пара, т.е. дочка и зять) уехали в Канаду. Он там работал, она нет. Вернулись в Киев через год. Не понравилось, в Канаду или другую страну больше не собираются. Оба работают (в Киеве), нормальная, успешная семья.4) Сотрудник мужа уезжал в Израиль где-то на два года с семьей. Он и старший сын вернулись в Киев, жена с младшим сыном, правда, остались в Израиле. Это все люди, которых я знаю лично, и разговаривала с ними об их отъезде-возвращении. Я не говорю уже о тех, кто уехал, но возвращаться не собирается. Подружка моей мамы эмигрировала в Германию. Да, ей дали там бесплатно квартиру. Но это точная копия той квартиры, которую ей в Союзе когда-то бесплатно дало государство, и из которой она уезжала. Да она объездила всю Европу. Ну и что??? Моя мама тоже объездила всю Европу. В пару стран они даже ездили вместе. Кстати, чтобы финансировать свои европейские вояжи, она подрабатывает уборкой у немцев (а мама не убирается ни у кого, слава Богу).Другие друзья (тоже маминого возраста) уехали в Америку. Что Вам сказать. Квартирка в которой они, можно сказать "ютятся" не идет ни в какое сравнение с той шикарной трехкомнатной кваритрой, которая была у них в Киеве. Мебель, которую они бесплатно получили от эмингрантских организаций, старая и некрасивая. А в Киеве была новая и своя - они сами ее выбирали! (из того что было в магазинах , конечно :) Мамина подруга, которой уже 69, вынуждена работать, потому что их пенсии не хватает, чтобы оплачивать счета. На работу едет 1 ч 20 мин в одну сторону. Что они выиграли, вот честно, не знаю. Я бы ни за что с ними не поменялась. Раз в пять лет они скапливают деньги, чтобы приехать в Киев - скучают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ругаться-то))))) скока людей, стоко и мнений, просто надо относиться к мнениям, идущим в разрез с собственным - философски))) все равно всех сразу не изменишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Культура была, а вот пока такие как Вы будут хаять свою землю, свои корни, то дела не будет Вы только послушайте себя сколько в Вас ненависти и желчи! Вы же сами себя принижаете, позволяете принижать другим свою нацию.Были у нас ВЕЛИКИЕ люди, почитайте историю, откуда выходцы те люди. Да и вообще, разве нация определяется ВЕЛИКИМИ людьми? По-моему Вы путаете много понятий. Если бы Вы были действительно украинкой, Вы бы так не говорили, потому что нет будущего у того народа, который не ценит свои корни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покажите всем как!!!! а мы посмотрим, поапплодируем и с удовольствием пойдем за вами))) сгенерируйте пару идей))), дядя...(-) Л
0

Поделиться сообщением