Опубликовано: 4 дек 2007 я у шоци 8-0! так кто тут переходит на личности? а вот вот эта фраза ну оч. ярко вас характеризует: "а так же понимаем, что если бы у вас была возможность купить себе еще 2 шубы - вы бы их уже давно купили"... человек не понимает КАК можна не покупать шубу, имея на нее дэнгу:))) да, веселый седни вторничек выдался - прям как тяпница:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не говорите что мне делать и я не скажу вам куда нужно идти:)) А Вы все никак не можете понять, что жить в достатке не есть жить в гонке за кем-то с вечной завистью:)Это в основном просто жить и наслаждаться жизнью. И я действительно раньше не могла понять почему люди с ненавистью смотрят в магазине на шубу или хорошую сумку. Благодаря вам я теперь понимаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 гыгы:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а я - не боюсь ездить за рулем, и за медицину согласна платить... и меня все устраивает, никаких истерик... С чего вдруг вы боитесь водить? Ну если вы БОИТЕСЬ - то вы НИГДЕ не будете водить, и в Германии тоже. Везде есть аварии, везде что-то случается.И моей маме буквально осенью очень по доброму, качественно и относительно не дорого сделали ТУТ операцию на сердце. И никто не вымогал, не стоял над душой.... и я благодарна НАШИМ врачам...И я - украинка, НЕ БЫДЛО, и своей нацией ГОРЖУСЬ,.. .(может - Ваш знакомый и быдло... я не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вы в этом уверены???? а вот я не согласна)))) эт смотря с кокой страной сравнивать, если с африканскими, то-да.... а если с европой, то нет))))кстати подпись у вас классная)))), как раз почти в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 :))) купи булавку с глазиком:)) () с[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вот и начинайте. А с чего Вы взяли, что Вы - как я? мы настолько близко знакомы? а о ЗП в Германии Вы много знаете? ну интересно просто... Такой там рай по вашим словам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 брррр! ничего не поняла :) только что чуть выше говорили про бесплатное образование в Германии, и что место на кампусе и языковые курсы тут нипричём.и все мы помним поток наших ИТ-спецов в Германию лет 6-7 назад. значит, всё-таки наш диплом у них признаётся?ясен пень, что жизнь в чужой стране всегда будет дороже, чем в родном государстве. но изначально вопрос у автора ведь был не в этом? упор делался на то, что у нас платное, а там - бесплатное. по-моему я доказала, что у нас одинаковое в этом плане образование :) про качество даже упоминать не стану, чтобы не уводить разговор в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну так читайте))))), главное внимательней и не только книжки)))) глобальнее думать нада))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Хорошо там, где меня нет. Я тоже люблю поорать с заднего ряда цирка про клоунов. Я тож куда-нибудь хочу. В Пиндостан, например, или в Австралию. Только почему-то думаю, что будет как в том анекдоте: не путайте туризм с иммиграцией. Приеду и найду себе другую кучу проблем, которая, может статься, и потруднее будет для разгребания. И отдельно про водителя. У меня друг таких очень любит. Не водителей, а бегунов. Очень они его радуют. Один раз не поленился – остановился, развернулся, догнал бегуна и рассказал, дотошно так, что может произойти с ним (бегуном) в случае попадания под машину. Потом рассказал, что у него двое детей, престарелые родители и не очень хорошая машина. И немножко о последствиях для бегуна, если бы тот выжил. Мужик проникся. Не проникнуться сложно, особенно когда шкафина амбаловидная говорит тебе: "нет, ты подожди, я тебе сейчас объясню". Вот. А у того водилы, видимо, другие методы воздействия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 по следам топиков, ты представляешь какого размера он должен быть:))))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 дык у нас и способности ниже прожиточного уровня... Везде кадровые проблемы... на работу взять НЕКОГО... потому ша РАБОТАТЬ то нужно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 знаете как говорит мой кум-миллионер? он мне как-то сказал, я скорей без трусов останусь, заставлю голодать жену, чем приеду в банк, не на своем мерсе за 200 штук)))) я улыбалась))))), моя внешняя оболочка - это залог моего успеха. частично я с ним согласна. если председатель банка случайно выглянет в окно и увидит нашего Юрку уезжающего на копейке, он сразу отзовет все свои подписи))))) и так у нас везде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 средний класс (тут надысь кто-то из форумчан блистал) - это тот, кто тратит на обеспечение своей жизнедеятельности (еда, одежда, квартплата (кредит), транспорт) не более 50% (вот, не помню, может речь шла и о 30%) своего дохода... уж очень мне сия сентенция понравилась:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и как думаешь че лучше в глазик вставить, сапфир иля изумруд? А то всю ж ночь спать не буду. А если подруга такой себе сделает - то я свой со злости себе в ж--пу вставлю наверное:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и я могу сказать... я хоть на прикладную с медалью на бюджет.. .а одноклассница на юридический... на бюджет и без медали... Просто ей это нравилось, и было не просто престижным, а призванием... Вот и поступила она сама, хоть и не с первого разу (на первый раз поняла - что подтянуть- подготовить, и на второй сама поступила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 кстати у меня есть одна знакомая, в Москве. Ей муж сделал бусы из осколков бутылочного стекла, обточенных морем. Их довольно сложно было сделать, подобрать по размеру, сверлить дырки надо было под водой, особым сверлом, и т.п.Так вот на приеме в британском посольстве эти бусы произвели фурор :) а жена посла была в восторге больше всех :)Это я к тому, шо золота-брульянтов в том доме достаточно, причем в уникальных изделиях, у мужа вторая специальность - мастер ювелирного дела... А осколки из-под пива все же бывает производят эффект...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 угу.. вот так и рождаются сказки... Вам доложили - кто куда платил?Ну откуда такая уверенность? И слова "Все"... зачем все обобщать? Кто-нить подучился и поступил сам - а вы сразу и очернили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ой, +100!!! + приходила тут ко мне красуня - я плакалъ:это чья рожа, спрашиваю - нынаю (че гевара)а это? - нынаю... (мао)как это назвать? - нынаю (велорикша)как назвать людей, кот едут на велосипеде? - нынаю (я плакалъ:((() - (велосипедисты)девочка, где ты училась? - я окончила школу и месяц училась ан КАКИХ-ТО!!! курсах.у тебя был опыт работы - да, конечно, я распространяла косметику... повбивавби:((([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 надо изучать все рейтинги например по коррупции, по преступности... А не только рейтинг по продажам жилья или авто, или по уровню жизни :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 :))))))))))) пацталом... тады надо 2 - под цвет собственных глаз, и под цвет машины... + ладно, гуляем... заказывай под цвет каждой пары туфель:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 .. (меня когда спрашивают - сколько я за права заплатили - говорю 3.60... удивляются) Ну да, сдача прав в ГАИ стоила 3.60... сдала за 3.60 с первого раза и без всяких подстав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Епрст.....нашли еще с кем ровнять!!!! НЕ СОГЛАСНА! С чем? СО ВСЕМ!1.Мы помагаем, мы отдаем деньги на благотворительность иногда не имея на что жить-это жлобство? Вы только по ликарю посмотрите КАК ЛЮДИ реагируют на ЧУЖУЮ проблему!!! ГДЕ ! ГДЕ??? ХДЕ в Германии вы такое увидели? Кто вам дорогая поможет? какой портал витруально знакомых людей??????2.Зависть? вы знаете такое чувство? это ВАША ПРОБЛЕМА! Я сейчас и придумать не могу, на что я могу именно позавидовать, а не порадоваться за человека....вот не знаю....расскажите, на что ВЫ завидуете?????3.Жадность? покажите в чем именно она проявляется? в том, что вы читаете на ликаре? тода сорри я умываю руки :)))))))4.ЛЕНЬ???????????????? мама дорогая! мы ленивые?????? м_да уж [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 тоже самое хочется сделать с водителями Дэу-ланос, таксистами и маршруточниками (имеется в виду догнать и провести лекцию о том, что нужно быть вежливым на дороге). Иногда хочеться догнать чем-то тяжелым.И еще, не раз наверное многие замечали, что машина из пригорода, или наша невысокой ценовой категории НИКОГДА не пропустит машину выше класса, и никогда не поблагодарит если пропустили ее. Это уже как правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ключевое слово "сорт" можно подумать, здесь все первосортные :) или даже как мука - высший сорт? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение