Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет разницы, нет!!! это вам не понять как пожна ж.пу газетой подтирать ради шубы, а ей не понять как можна 1000уев на еду каждый месяц в унитаз спускать. у каждого свои приоритеты - кто оргазмирут от шубы, кто - от концерта мадонны в британии, чтоб пойти на который надо отвалить сумму, сравнимую со стоимостью шубы... и не сойтись двум этим берегам:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред (). .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за ошибки, мне безумно перед всеми неловко..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

становится уже интересно:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ж---у газетой больно наверное.:((((а насчет концерта в яблочко я блин студенткой без копея шкребла сусеки только бы поехать в Москву на аха и поехала знаете ли:))) а кайфу неимоверно.и на жрачку я много трачу....:(((глянула на карточку бонусную так .так плохо за год оставила в супермаркете более 36 тыс гр... все пора ставить золотой унитаз бо бабла в него немерено уходит:))) а так и стильно и авторитетно:))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем мало... может - доктору тоже мало... Да ваще... не могу... доктора - это святое... они жизни спасают, страдания нам облегчают, учатся этому не 3, не 5 и даже не 10 лет... А если с ними не делиться - уйдут все нормальные, останутся неучи... шо тогда делать будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие ПРЕДОПЛАТА. С другой стороны, почему кто-то должен выполнять свою работу, если ему не заплатят за это нормальные деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-угу согласно киваю головой.И почему если человек хочет комфорта - то обязательно это понты? Де могут быть понты- мы можем увидеть только в Светских хрониках, и то - это уже стиль жизни, который обязывает их иметь.И вот хоть стреляйте, я ни разу не видела женщин в метро в шубах до пола и вечерних брульянтах. Может они все в трамваях ездют? В метро много девушек-женщин в полушубках до колена или по попу, а под ним легкая кофточка или платье, и нет надобности одевать вязаный свитер и куртку или пальто.Просто многое здесь утрировано и надумано, а единичные случаи выдаются за правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А назовите мне очень начитанная, пару тройку великих швейцарцев, ну или бельгийцев (+) Титанов мысли, национальных героев прогремевших на весь мир. Так чтобы по чесноку, не лазая в гугль. И потом продолжим научную дискуссию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво! (-) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, село - газетку ж потереть надо предварительно:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это только я под шубу еще и свитер одеваю?:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ну того:))) пора кому то надавать по шеям:() .государство это ячейки общества а ячейки это семья семья это люди мы с Вами:() Так шото типа того:) Знаю верю как тяжело с такими ценами на квартиру :( если не было жилья свого я б рехнулась. Тяжко [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин а я думаю... все пошла учиться:)) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с братом двоюродным зашли в супермаркет электроники, брату 26 лет, он остановился ради интереса посмотреть руль для компьютера - короче для игр каких-то а ему проходящий консультант сказал : это дорого.....Мы остолбенели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каждого понятие "нормальные деньги" свое....Не нравится зарплаты - идите на другую работу. У наших чиновников большие зарплаты по меркам среднестатистического украинца - а они взятки берут и брать будут...Жадность - это 100 %%% согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы искренне думаете что доктора жизни спасают? Моего родного человека такой доктор убил...и что дальше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще автору топика - можно ,конечно, писать, что "украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря ", критиковать, кто как одевается, ездит, хамит, плюется, выкидывает всякий мусор из окон и.т.д. Эта тема вообще бесконечна. Можно мечтать уехать в Германию и думать, что после этого все проблемы разрешатся, жить станет весело и хорошо, привалит куча "бешеных бабок, сразу можно будет купить кучу машин, квартир и.т.д. - хотя все это утопия,и странно, что взрослый человек этого не понимает. Но есть одно - как пустыня начинается с песчинки, так и общество начинается с человека. Если Вам так многое не нравится- ну почему бы для изменения этого же общества, которое Вы так критикуете яростно, не начать с себя? Стать добрее,для начала, вежливее, толерантнее, не обзывать всех на публичном форуме жлобами и.т.д. Начать ездить аккуратнее на машине, соблюдая правила, не кидать куда попало мусор, уступать места в транспорте ( даже маршрутках!) и.т.д. И уже на душе бы даже только у Вас лично стало бы лучше и легче, не говоря о том, что доброе дело, даже такое минимальное как уступить место бабушке, беременной, маме с ребенком сразу вызывает позитивные эмоции у двух сторон. Не задумывались про это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть у нас продавцов комплекс своеобразный почему до сих пор оценивают человека по одежке... . ничего главное лицо кирпичом и вперед. [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот никуда уезжать не хочется Все что автор написал, по-сути, правда. И про шубы до пола, и про машины, и про верхушку. Но это только часть нации. Такая себе наглая тупая часть, которая везде и по всем пролезет ради наживы. Я с такими не дружу:) Научитесь уважать себя, философски относится к другим и жизнь не будет казаться такой мрачной..[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, культурки захотелось...и на работе, и на дороге, и в театре)))) и соседей хороших, и в форуме людей подобрее, и докторов в лапы не заглядывающих Не пойму, почему я должна благодарить доктора (нонсенс), если он ничего не сделал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сформулируем вопрос по-другому: а какая САМАЯ лучшая нация? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ты еще и в носках спишь:)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невежественные рассуждения о генезисе укр. лит-ры и мирового искусства не есть равно "глобальное мышление" Прежде чем давать пространные суждения об украинской литературе в эпохальном разрезе, надо бы даже не одно, и не два-три творения прочесть. [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона вже вымерла:((( атлантида :() .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением