Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а че??? ))))) в 70 лет может я захочу, что бы моя жизнь тока начиналась, шо ж тут плохого??? гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) счас тему заведу = как страшно жить в германии ююю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не реально??? смотря какими целями задаваться)))) замуж выходить или отиметь французика)))) ржу не магу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я другое видела, как немцы прямо в мокрых купальниках и плавках садилисьна мягкие стулья в ресторане, куда потом пришлось садиться нам Ну и где здесь культура??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж люди понимающие (+) Бесплатное образование это когда не платишь денег за сам процесс обучения. При чем тут место на кампусе и курсы языковые? В Англии, США за то, чтобы учиться в университете надо деньги платить, в Германии не надо. Так понятнее, или на немецкий перевести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только в 30 лет больше шансов отыметь молодого, чем в старости :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, верим-верим :) ...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на покупала, когда была ГДР и ФРГ)))), а вы проживете на такую широкую ногу, еще оплачивая кредит за образование под 10% годовых??? если ваш диплом котируется только в вашей стране, то проживете... а мне вот например, что б стать врачом в Германии, надо в год 16-20 тыс. уе платить, за 6 лет, + 2 года специализации+ 2 года ординатуры, посчитайте, сколько набегает, почти 100, зато диплом у меня будет настоящего международноо образца, я с ним могу в любую страну поехать и работать, с небольшими поправками)))). При этом мне надо кормить себя, содержать свой угол, одеваться, посылать деньги маме с папой и т.д. так что не сравнивайте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в Германии взяточничества. Как нет и процедуры поступления в ВУЗ, в нашем понимании этого слова! (+) И не получает там большая половина населения университетского диплома - там система настоена по другому. Если человек долбак по жизни, ему не помогут ни мамины свыни, ни папины связи. Пойдет учится на слесаря или штукатура. Выучится и будет счастлив. Нет там шарашкиных контор типа университетов Поплавского и прочих шняг, готовящих манагеров широкого профиля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))я давно так не смеялась, честно 1. Шуба для меня - верхняя одежда в зимний период, а не аксессуар к сапогам. Она у меня 2 года, я могу купить еще 2, но они мне не надо, я ж их не солить собираюсь:). Украшения мне дарит муж, да, с брульянтами, жемчугом и сапфирами, вам конечно больше понравилось бы если бы он изготавливал осколки из-под бутылок пива Жигулевское:)).2. В спортивном костюме я хожу на шашлыки на природу , в школе ходила на физ-ру, а еще дома мусор выношу. На работе стиль обязывает к другому, в ресторан, на диско или в гости с детства приучена одеваться нарядно. Уже прошли слава богу времена когда спортивный костюм был празднично -выходным костюмом.3.У меня есть подруги у которых по три таких шубы, а есть еще к примеру таже Повалий, Тимошенко в Луи Виттоне и т.д. - так что мне застрелиться?:))).Мне не важно чтобы меня встречали по одежке другие - мне важно ТАК одеваться чтобы нравится самой себе, чтобы вы не думали по этому поводу:).А вот когда такие как вы это поймут - жизнь всем станет лучше и веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю смотря какими целями озадачиваться, можно и молодого, можно и старого, а можно двоих вместе)))) гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то я не помню - чтобы у нас кто-то ХОТЕЛ, но НЕ ПОЛУЧИЛ образование... Все, кто хочет - все получают... остальное- отговорки...Позволить... да что там "позволять"? Даже платное - оно у нас не сильно дорогое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия... Германия... В Россию! Там царь, капуста и задушевные беседы за поллитрой. А, еще вот: под каждым покосившимся забором по великому поэту валяется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германии обучение в ВУЗах бесплатное. Многие одноклассники там учились. У меня тоже шанс был учиться там бесплатно в Гете-институте. Я не поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))))))) маць - это пять баллов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там ситуация была, что пешеход бросился на водителя, так в криминальных новостях говорили и при этом водитель сделал предупредительный выстрел в воздух, пешехода все равно потянуло повыпендриваться перед девушкой..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала на вашем месте переходить на личности)))) не стоит или не стоит, под разными ударениями вы исключительная - гордитесь этим)))) и не думайте что вы единственная исключительная))))) и что люди, которые вам так отвечают - носят в ушах осколки от бутылок)))))просто у людей которые так отвечают не смысл жизни одеваться во Виттоне))))) и мы все прекрасно понимаем. а так же понимаем, что если бы у вас была возможность купить себе еще 2 шубы - вы бы их уже давно купили)))), че ж вы ходите в одной, они ж снашиваются быстро!!!Негра, я вас очень прошу не переходите на личности, ладно)))))я вот тоже смеюсь и с юмором отвечаю. И думаю, что вы прекрасно поняли, что я хотела сказать в своем предыдущем посте. и если у вас такое отношение к жизни, то это не значит, что такое отношение у всех остальных)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... кушайте себе клаву на здоровье :)... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гете-институт это языковая школа (+) Она не дает диплома о высшем образовании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кузьма, а чего - заведите, развенчайте мифа так скэть...интересно же )))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что это доказывает? девочка довольна в Германии, я - в Украине ( а раз хоть кто-то доволен, то все в порядке :), а мой брат - не доволен в Германии... и что теперь? Мало ли кто чего повидал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буквально - тогда да, я не права с формулировкой "в Германии не бесплатное образование" предавайте анафеме или чему там, переводите на немецкий, ибо туповата от природы.если мы согласовали глоссарий и выяснили, что бесплатное образование - это то, которое без оплаты процесса образования, то вернусь к спору с автором топика.переформулирую свою фразу "про бесплатное обучение - в той же Германии оно такое же не бесплатное, как и у нас": оно такое же БЕСПЛАТНОЕ, как есть и у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из какого??? из элиты???? ну-ну)))) че вы цепляетесь к словам вообще??? вы смысл уловили??? или прикол в том, что бы кого-то уличить в безграмотности))))???? не, со мной эт номер не прокатит, я как раз достаточно образована и очень-очень начитана)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде все по другому было.....водитель психанул, выскочил сам, а у мужчины убитого жена и ребенок остались((((((((( (((
0

Поделиться сообщением