Опубликовано: 4 дек 2007 а вы знаете, какая у врача официальная зарплата? я думаю Вам не понравится.. ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 это все такие. Я была шокирована на пляже в Болгарии все в золоте, огромные массивные браслеты, кулоны, цепи на шее в 10 рядов. Просто у разных национальностей разные материальные ценности. Острова, особняки, яхты... а кому и шуба классно.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 шо? носках? не ну ее мае я в валенках а тут можно в носках:))) дома жуть как плохо топят:)) и[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ёпрст, да не гребите вы врачей под одну гребёнку почалося, мля...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не в безграмотности, а в невежестве .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не боитесь - что отправив доктора на работу менеджера по продажам (а что... мало платят? вперед) - вас потом спасать будет некому? И при чем тут чиновники - не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а мне чегойс кажется, что у вас ПМС, дорогой автор и когда он пройдет, Вам снова будет пофиг на всех и все будет устраивать в этой чудесной стране.Меня тоже жутко растраивают плевки и окруки с какшками на улице и в подъезде. Я не понимаю, как можно курить вообще и при других людях в частности. Но я не хочу уезжать в другие страны, когда я могу здесь что-то изменить. Меня зовут жить в Норвегию, в Россию и Германию. а я НЕ хочу - мне здесь НРАВИТСЯ! ЖИТЬ!!! хотя у меня нет своего дома, и своего миникупера с водителем (моя мечта :) и все равно Я СЧАСТЛИВА!а вот буквально полторы недели назад я НЕНАВИДЕЛА всех и, скорее всего, поддержала бы Вас, т.к. тогда у меня был ПМС.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 самая лучшая нация (окромя нашей конечно) - это евреи. Они никогда в жизни свою нацию не назвали бы такими словами как автор. У них такое отношение ко всему - мои дети, моя семья, моя нация - самые лучшие:)) какими они ни были на самом деле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ага...серьезно... потому шо нормальному денег не платили и он свалил... куда платят.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 автор а я Вас узнала:)))) притомс случайно:))) . ... точнее ник узнала:))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у не выделяя нации но если честно импонируют мне очень норвежцы, безумно просто.и итальянцы .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 О! Иллюстрэйшн в руку. Стою только что курю, рядом узенькая улочка. Проезжает машинка, мелкий ниссан какой-то. Быстро так. От души заляпывает проходящего молодого человека. Тормозит перед перекрестком. Молодой человек, видимо, рассудив, что и так уже грязный берет комок грязи и душевно так запуливает в заднее стекло. Я потираю лапки, думаю, ща будет мордобитие. Но нэть! Машина паркуется, оттуда вылазяет девушка красоты 4-го размера и они о чем-то общаются. Мило так, без воплей. Расходятся улыбаясь. Особенно радует выражение лица МЧ. А вы говорите, хреновая нация. Оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ишо она ему там пообещала:)))? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а мою маму спасли. Дай им Бог здоровья и сил.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ок. поменяйте "ваши" на "ейные" в предложении и будет вам конструктив :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 меня волнует только одно - когда кто-то начинает говорить не о себе, а о целой нации я бы предложила Вам сначала на себя взглянуть. рассказ мой был только для того написан, чтоб Вы не думали, что "там" медом намазано и люди - ангелы.Я написала так, потому что рада, что живя на родине, радуюсь тому, что могу и работать, и на форуме сидеть и покупать, что мне хочется и общаться с людьми хорошими.А до чужих шуб, мобилок, машин мне дела нет, потому что считаю, что каждый волен сам распоряжаться своими средствами.Зависть же в том, что смотрят и думают "жопа голая, но на машине. есть нечего, но с мобилкой".У каждого свое счастье и не надо навязывать его другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 (да где вы ходите то?) с себя начните... и будет все ОК.... в форуме ваще - все проблемы жизни решить можно, столько тут людей отзывчивых... Посоветовать - что делать и к кому бежать? Посоветуют.... Если чего откуда привезти - да пожалста. Помочь - тоже... Вас то на форуме кто обидел? Не понравилось - что вы свое жлобство на всех перевесить решили... ну сорри, кому ж такое понравится? Да не хотите благодарить доктора - не нужно. Если вы к нему не ходили, он - ничего не делал... не пойму - каким макаром он к вам "в лапы" заглянуть умудрился. А если сделал - то что вам - жаль ?Я не пойму. Лично у меня и на работе, и в дороге и в театре - все мило улыбаются и приветливо здороваются.. . Недавно стоматолога просто упрашивала взять больше денег - так как он что-то сильно скромный попался. Что ж у вас такая невезуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 реально в носках... особенно когда мушш в командировке:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 аналогичная ситуэйшн со стоматологом:)) смешно:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 о...я помню... навскидку .. бельгийца... Эркюль Пуаро... (бельгиец же? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а у меня подруг несколько живут на съемных и растят детей. детки скоро в школу пойдут, подруги счастливы. Я сама снимаю жилье и планирую детей.Не понимаю только, почему Вы считаете, что Вам все вокруг что-то должны - государство, врачи, чужие люди...Человек сам кузнец своего счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну тогда тебе можно и в свитре. Мне жарко :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и мою.. до сих пор в шоке - как на ноги ставить умеют... умеют же... блин, горжусь ими... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А я знаю? К сожалению, у меня не идеальный слух. ( Но разговорчик, наверное, был интересным (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 дать в рыло и все с улыбкой :) не сама, возможно, там в машине сидел большой такой ДРУГ :) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение