Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ограничения скокрости. В Германии на автобанах. Могу даже указать на каких именно. Даже бывает (о ужас!) ограничение 130 км/чЗвери!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мне судить, но чего то она вам не дала это точно .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот. .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никуда не хочу,но абсолютно с Вами согласна,о нации в целом,к сожалению. Не без исключений,конечно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно,не привести примеры положительные,чтобы поднять в глазах автора авторитет нации хоть чуть-чуть (а крыть-то в целом нечем),а лучше ее послать по-дальше,пусть еще одним думающим человеком в этой жлобской и меркантильной стране станет меньше.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только хочу старость провести на итальянском побережье) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное о своих не забудьте :) ну там грамоту подтянуть, логику ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где она? Эта цивилизованная Европа? Там сейчас такой бардак..Что ну ее, эту Европу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически не согласна...Кроме врачей есть еще профессии где оплата тоже может кого-то не устроить... кому 700 грн. мало, кому 700 у.е. копейки....Я бы разграничила благодарность и взятку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать я не одна такая. Может грубо было сказано о всех и вся (все же я настаивала о большинстве - уверена, что форумчанки в него не входят) извиняюсь за тон, но тем не менее это мое имхо, не более.Спасибо за дискуссию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы они знали... ЕСЛИбы ОНИ ЗНАЛИ КАКАЯ ЗАНУДА ЯЯЯЯЯ!!!! .
0

Поделиться сообщением