Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо такое как шо так снова я:))) и хто просек про мой Луис Виттон?:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, не знаю:) у меня истерика только когда едет москвич с прицепом, который может в любой момент отвалиться (просто видела такое один раз, была авария, после этого это на уровне фобии), и если сверху куча досок на крыше, которые иногда улетают на машину, идущую сзади. Вот тогда лучше сзади не ехать.А в остальном все зависит от культуры водителя наверное. Хотя обеим сторонам есть что сказать друг другу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему она должна платить доктору, если медицина у нас бесплатная*? да хоть она супер-пупер богатая женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр да везде тяжело если лежишь ногами вверх. пахать нужно всегда и всюду вот факт насколько оплачивается эта пахота и соответсвует ли цена то .. другой вопрос, б а то знаете ли есть кто сидит перья чистит на работе уходит когда хочет и получает за потолок... а я блррр пашу аки конь . ладно все оки везде полно дерма и хорошего не меньше равновесии должно соблюдаться в мире[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь мой интерес шо за пост (учитывая, что выступаю я "на помосте" крайне редко, в основном, на филогические темы) заставил вас задуматься о возрасте?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не согласна... у меня была...не очень белая полоса совсем недавно... очень много человек помогли... честно...я даже не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну люди!!! ну какая вам, пардонемуа, в ж...пу разница кто на что тратит деньги?почему нельзя в шубе на троллейбусе?почему нельзя на джипе, но в арендованой однокомнатной? блин, а если у человека все деньги в деле, он не видит сейчас смысла вырывать 300штук из бизнеса, если они через год дадут 600 - тогда и купит себе вожделенную трешку?почему нельзя жить в засраной хрущевке, но покупать книги 18века? или картины пресловутой гапчинской?почему вы считаете, что если вам для счастья предпочтительнее иметь квартиру бэз машины, то другие должны мыслить так же? возмущения по поводу якобинеполноценности ЖЧ без мужа/ребенка - втудаже:))достали, ей-бо:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... ну пусть и лечится бесплатно:))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек сам создает свое окружение () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я за свою работу, за которую получаю зарплату , буду с клиентов еще себе в карман деньги ложить... может мне моей зарплаті мало кажется...и что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть не платит... тогда он вылечит как раз на ту сумму - что платят ему... а не отблагодарить доктора - это как раз и есть жлобство... особенно когда деньги есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой деффки ну шо там средний класс:)))) Все читалимою подпись?:)))УСЕМ МОЛЧАТЬ, ГОВОРИТ БАБАИЧ! .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акцент каждый делает на том, что ему ближе Вам ближе вешать ярлыки - ваше право.Мне ближе заниматься конструктивом. Хочу в Германию - еду в Германию. Делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во- первых, в германию я не уеду выбор стоит между Англией и Италиейво-вторых, жизнь "там" я знаю не понаслышке, 10 лет работаю в межд. компаниях, и в европе бываю в среднем раз в 2 месяцанегатив есть везде, согласна на 100%, но там он другой, и меня он устраивает куда больше, чем здешнее хамство и жлобствоя хочу ездить на машине по правилам дорожного движения, а не рисковать каждый раз, и лавировать между тех, кто считает себя самым умным и ездит по тротуарам и встречнымесли мне не нравится купленный товар, я хочу вернуть его в магазин не лицезрея искривленного "лица" продавцазаходя в дорогой магазин, я не хочу чтобы этот же продавец оценивал меня с ног до головымоей подруге, которая живет в англии, и очень неплохо зарабатывает по англ. меркам, продавец во Львовском магазине сказала "что это ей дорого" - это ли не хамство????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш пост подтверждает все выше мной сказанное.... "У них действительно принято всю молодость пахать и Вы бы на форумах не трепались бы." - я в отпуске, дома, если вас это волнует...на работе я работаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю:))) прям огорошила:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что благодарить принято за еще не сделанную работу? За что она должна благодарить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писла не про шубу-троллейбус, а про туалетную бумагу-шубу. по-моему есть разница .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запуталась... то вокруг автора все жлобы... то сама автор спец хоть куда и оклад нормальный... а с доктором поделиться - жаба душит... Читаю "а чего эт я должна платить доктору?"... делаю выводы - наверное зп нет, работы нет, денег нет (ну раз проблемы такие ...)Потом читаю - шо спец в нашей стране хороший, и на зп никто не жаловался, но вот хотелось бы красоты неземной (или немецкой), культуры там и прочих благ...Вопрос: а доктору украинскому не нать ничего? или он так будет работать, и на него забить и наплевать? Или если автора жаба душит ему заплатить - то и все вокруг жлобы?Может - с себя начинать будем то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... а не пробовали не "ложить", а класть?:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без невров спокойствие только спокойствие. все можно и нужно, шоб другим повылазило:))))Шутю.Каждый живет своими желаниями , но общество нам старается навязывать стандарты, и навязывает таки:((( Так Выпьем же за то:)) Ой и тут Остапа понесло:) ик ик[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть благодарит потом... тоже ничего.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу яя такаааяяя:))) а ишо я после огурца могу молоко выпить:)))ИТАК НОВАЯ ТЕМА:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, вот у меня нет своей квартиры, вернее уже есть, но за нее я отдаю в кредит всю свою зарплату месячную - это 1500 долларов...Живем на зарплату мужа. У нас ребенок и надеюсь будет пополнение....Скажите, если я уйду в декрет, где мы будем жить? На какие деньги? Это нормальное государство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему никакой разницы нет ...
0

Поделиться сообщением