Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) эт точно Ладно... не буду свое рассказывать... Я уже давно на работе грожусь книгу анекдотов издать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, кто ж спорит... хорошая худ.работа - это здорово:)) + а если говорить о брюлях, так я не понимаю этих мелких осколочков... у меня гигантомания... правда, то, что мне нравится и с брюлями, судя по каталогу тиффани, меньше 250тыс.у.е. не стоит... а че - можна хату продать и перстень купить... тады "хочу сказать" точна обзавидуется:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Автор данной темы ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я уже писала и про эту нац. черту - лень..только никто не согласился. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос ... если вы здесь хороший спец - почему вам жаль денег доктору заплатить? Я поначалу подумала - что денег мало... но если хороший спец - то должны ж быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас неверные данные Германию в ВОВ победили американцы... Я ишо молчу про тех, кто коммунизм помогал побеждать :) и Германию заодно, шоб два раза не ходить.Ты шо, кина нэ бачив? (с)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО??? можете дать ответ на этот вопрос? Кто дал право???? КТО? дал право на всю нацию ТАК!!!!! можете дать обоснованный ответ на этот вопрос, если нет, то вся эта дисскусия-всего лиш выплеск эмоций.....абсолютно безосновательных эмоций, а значит и разговор безосновательный.....не говорите о том, чего не знаете..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так елки.... кто ленится- получает ниже прожиточного... а вы ж наверняка трудолюбивы (как немцы), и получаете дофига...в чем проблема то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с автором на 100% чем дальше, тем больше я хочу уехать, и уеду, но к сожалению не ближайшие 5 лет, есть обстоятельства...про покупку дорогих телефонов, машин, шуб - как тут с автором можно не согласиться?? здесь же на форуме пишут истории, купила телфон в кредит, экономлю на всем, но телефон у меня за 400 уе.. и что? что от этого в жизни изменилось? такая же клуша завистливо подумала -- и я такой хочу, и это и есть цель?у нас в офисе у секретарей телефоны дороже чем у западного топ-менеджмента, это не есть нормально!!!теща моего товарища копит деньги на шубу, 2 тысячи уе накупила,не покупает туал. бумагу, простите, за интим, рвет газеты, но шубу она хочет из цельной норки...у меня волосы дыбом, ну как так можно???? ну на хрена эта шуба?и это не единичные истории, и да, как по мне они говорят о "Жлобство, глупость, тупость , жадность"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще шутка была, а миф ИМХО создают люди, которые почему -то считают, что за границей им все подадут на блюдце с золотой каемочкой, вон там вверху писали-возмущались какую плохую квартиру в Штатах дали!А почему вообще что-то давать должны?Я вижу другое - здесь счастливы люди, которые умеют и хотят работать.Феномен для меня - наши эмигранты, которые сидят на социале, в гос. квартирах и только и делают в своей жизни, что обливают грязью местных и свою бывшую родину. Феномен для меня - здесь никто плохо не обсуждает Украину. А вот как плохо жить в германии я :))) часто слышу, буржуи - часто слышу - а потом прямиком ИХ сэконд скупать, игрушки, электронику, машины, и опять оскорблять Запад. странно как-то, ну не покупайте тогда их барахло. если так плохо относитесь к ним.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и уедете и что, думаете там все сплошь добряки, умняки, не тупые и не жадные?! :) Главное потом обратно не проситесь :) Жить будет лучше здесь, когда все умные и не жлобы ТУДА укатят. А мы уж как-то тут сами, в своем болотце разберемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали... про ОХМАТДЕТ и прочее... денег врачу жаль стало? а чего - если есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати, объясните неавтолюбителю. Летом достаточно часто мотался за город на ладе в качестве пассажира. Почему у иномарок начинается истерика при виде наших? Ну, просто сложилось такое впечатление. Вот надо обогнать, потом заехать вперед и притормозить, шоб типа не ездил тута на своих 120-130. И случай не единичный. Ну, вот просто припекает втопить 140 и гордо доехать до ближайшего поворота, где уже столпилась толпа желающих повернуть налево, или до гаёвщика. Не, на 20 сек быстрее, я не спорю, но нафик чмырить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и бутылки бросали где видели... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Красиво сказала ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я часто вижу как наши машины едут 60 в крайнем левом при свободных двух правых полосах Но конечно бывает и так как Вы написали. Такое везде есть, не только у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких сама пропускаю пусть едет нах[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 блин... ну живу ж... вокруг нормальный народ... и поможет, и я помогу... и вроде украинцы...(хотя кто его знает... мож и евреи тоже есть... я как-то по нац признакам делить не умею )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что сказать? Повезло. Сейчас так туда не поступишь - это 100%. Я поступала в 93 и народа, что называется, "с улицы"там не было практически. Либо связи, либо 145-я школа, лицей Феофания ну или олимпиадники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, девочки, сил моих нет)) задышка - это от слова "зад"? учите русский, а не албанский.скажите, это у Вас благоговение такое перед "развитыми странами", что Вы пишете эти слова с большой буквы? отвечаю, побывав в развитых странах (работала я там) - да, там тоже есть китайские игрушки. может быть, потому что Китай перегнал всех по количеству населения и производства?возникает совет, подпишусь под многими высказываниями - если Вам среди нас плохо, едьте туда и живите. Вы видите верхушку айсберга, не вникая в их реальную жизнь, и пытаетесь делать выводы.У них действительно принято всю молодость пахать и Вы бы на форумах не трепались бы. Мне заказчик однажды рассказывал, как он ненавидит свою работу и уже 10 лет мечтает о "бегстве", но это семейный бизнес и надо пахать. Пахал с 7:00 до 22:00, иногда и по воскресеньям. Машина и квартира прилагались, но личной жизни годами не было.Там действительно в гости не ходят просто так, там на работе люди не общаются о личном и на угощение с моей стороны смотрели, как на инопланетянина.Рассуждать красиво все умеют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только там студент легально не может работать более 3х мес. нелегально - да. Если не заложат.и нужно подтверждение о поступлении на личный счет студента NN-ой суммы денеХ (при поступлении и подтверждать в процессе обучения, не работая при этом фактически).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо там, где нас нет. Вы не находите? А культ всего материального - менталитет нации, так сказать. И если он вам не по душе - начните с себя :) Относительно других стран - и не только Германии - пожив сколько-то лет там, вы бы негатива тоже нашли немеряно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка...не видела человека ни разу с НЕНАВИСТЬЮ смотревшего на сумки, шубки в магазине.... 80 мож потому ша в магазине я меньше всего внимания на людей обращаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поступала в 96м и была как раз не из феофании, 145й и даже не из лидера или русановского физмата это не везение. "мы тупые, но настойчивые" :) пахала будь здоров ...
0

Поделиться сообщением