Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбрасывать () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее зы. :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, анонимно но свой анонимный ник я ни от кого не скрываю, все кому это надо знают кто я.Это раз.Автор ясно написала - хочу в Германию. Ну так пусть едет, в чем моя агрессия заключается, скажите пож-та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос не в тему? сколько Вам лет?))это к elmie /[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с Вами согласна. Абсолютно. Менталитет у нас такой, и жить мы хорошо не будем никогда + с нашим жлобством, взяточничеством, неуважением к ближнему.Это пофигическое отношение к посторонним - в крови. И этого не искоренить((((сорри, но каждый день на дорогах езжу и поражаюсь как ездят водители...как говорится, "мне пох. я тут один еду и еду как хочу"..противно жить в такой стране:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирала авто 3 мес. назад, в результате купила не ниссан была и в московских салонах, и в нашихтак вот не более чем 2 недели назад знакомая купила ноут в Москве, 21 тыс. 1,6 механика, такая же комплектация есть и у нас. дали под акцию ей ещё парк троник и комплект зимних шин внагрузку. полезла у нас смотреть стоимость такой комплектации - то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно , в Германии берут кредиты, но наверняка они забирают не большую половину дохода семьи))) А если я не п положенном перейду, то меня можно застрелить 8-0Конечно, начать надо с себя, ведь я такая как и Вы...(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, по поводу купить права Я сам сдавал, и будучи старостой группы, никому не собирал конвертированную валюту - ни инструктору, ни ГАИ, всех нафиг с пляжа. Из группы 1 девочка не сдала, т.к. сильно нервничала...Моя книжка с правилами расчёркана разноцветными ручками, всё до мельчайших подробностей знал!Перед покупкой машины еще несколько раз перечитал ПДД (новые с тех пор), с уважением отнесся к наличию иконы в машине, к-рую мне бабушка дала.И тем не менее, чуть не стал убийцей своей семьи, а если бы с кем-то столкнулся, жертвы были бы 10000%.Так что, не обязательно быдлу покупать права чтобы нас убить! Это может сделать опытный водитель с 30-летним стажем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор! Доктора в студию! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не припоминаю, что писала о том, что мне не хватает денег..%-0 Мне-то никто ничего не должен и опять я в недоумении почему вы это мне написали.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что выбрали если не секрет? я планирую покупать с весны скорее всего или раньше и выбирали между опелями и ниссаном и рено, но рено отпало не потяну планирую до 20 у.е вложиться... хочу хатчбек. с расчетом для семьи и и ребенка сама высокая чтоб удобно было и сзади если родным чтоб не высоко коробка любая начинка не меьше 1,6.. вообщем хочу весчь[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а шо на автобане можно нарушить? тама же нет ограничения скорости! Разве что, если окурок через окно выбросишь... %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (+) Только куртку 7 лет не ношу... ношу 8 :) Шутка :)Мой муж такого же мнения, как и Вы. Полностью согласна. Самое лучшее сначала ребенку .......... как отголоски нашего серого советского детства :(Мне абсолютно все равно какая у соседа редиска в огороде растет и кто на какой машине не ездит.Единственное, что добавлю, что народ (молодежь) покупала бы себе квартиры, может и детки бы еще рождались будь жил. площадь побольше..А так.. Разве с такими ценами можно к этим квартирам подступиться?! Это ж маразм просто!Вот ничего и не остается делать, как обзаводится машинами.. Хоть так, но свое.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в цель окурки неправильная припарковка. туалет на улице. ...[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мнея это не минус, а плюс в свете соседней темки, где сосед кошачьи какашки из окна выбрасывает )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала форд фиесту, но у меня были другие требования к авто, чем у Вас Вашим требованиям, мне кажется, соответствует митсубиши кольт, смотрели?мне ноут не понравился внутри, если честно. хотя моя та знакомая в восторге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадали. Не в русском и не в литературе )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж заметно :) я не гадалка :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну покурите))) мож вас попустит :):):):) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не все пенсионеры колесят пол Европе. и уж конечно все не так радужно. У меня там живет мама, работает официально, по специальности. Смею Вас уверить - до богатства ой как далеко. Получит зарплату, выплатит все страховки, за квартиру, налог на машину и т.д. - не так уж много осталось. А обучение - так в основном стипендию платят, и она тоже не ахти. А еще по поводу "колесят по Европе" - конечно колесят, потому что автобусом, а это в разы дешевле. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправьте ошибку в посте, а то я не знаю на какой вопрос отвечать: "вам не больше?" или "вам больше?"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я - живой пример. Жила в Германии и вернулась обратно. ....[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас народ опять же в пресловутом большинстве голодный на эти машины.. в европе такого ажиотажа нет..захотел человек машину - пошел, купил, ну отсобирал несколько месяцев или кредит взял - но не такой, что вся зарплата одного или двух членов семьи уходит....а у нас действительно, это роскошь, вот человек и думает - сейчас не куплю - потом тем более...или как-то так..может ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, даже не скорою свой ник!!!!!!!!!!!!!!!! агрессивно, но к сожалению весьма правдиво и точно сказано!Я думаю, эт потому, что в нашей стране не было никогда своей культуры, потому, что наша нация всегда принижалась рядомрасположенными более сильными соседями. Потому что у нас никогда не было по настоящему СВОИХ великих людей. Ну кто был - Шевченко, Франко, Украинка, пишущие все скопом об одном и том же???? О том, что мы бедные бедные бедные, несчастные, несчастные.... Сейчас слава Богу отделились стали независимыми, поверьте исчезнет этот пафос, народ успокоится, все прийдет в равновесие рано или поздно. Надо дать людям насытиться всеми благами)))), урвать свои куски. Страна будет развиваться, так что повысится уровень жизни и не будет необходимости хвастать перед своим соседом, что у меня плита Миеле, а Аристон - это отстой, демонстрировать всем свои Лексусы и Порше или плакать о зарплате в 200 уе. Конечно всегда будет прослойка очень богатых и очень бедных, но основную массу будет занимать средний класс))) как в любой европейской стране. Соответсвенно уровень культуры поднимется, может появятся свои Ван Гоги, Дали, Пикассо, Брюлловы, нобелевские лауреаты. Только вопрос в том, доживем ли мы до этого? хорошо, если наши дети это застанут))). А до тех пор, всегда все мы будем хвастать друг перед другом своим материальным положением во всех смыслах, потому что ни что так не утешает человека, как чувство собственной значимости, пусть и мнимой))))
0

Поделиться сообщением