Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы прикалываетесь? хорошо выпить с друзьми - и алкоголизм это разные вещи. Можно выпивать раз в месяц или около того "до потери документов" и таким образом снимать себе стресс, а можно каждый день пить пиво перед телевизором и испытывать потребность в нем, т.е. вырабатывается привыкание. Ну а как бухают немцы и финны вы бы видели:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то Бабаич будет лично на паспортном контроле:)) А шо Ж вы напринимали уже обратно канадских украинцев?:)) еврее? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким взглядом на вещи вам ни одна нация не угодит:)))) И ни одна страна не подойдет для жизни. Жизнь в забугорье радужна и светится всеми красками только издалека, как наша жизнь со всеми ужосами, вами описанными, кажется раем для каких нибудь пакистанцев, которые сюда бегут нелегально пачками.Везде свои траблы, проблемы и трудности. Научитесь жить здесь со всем этим, если не можете ( или не хотите) что-то менять. Кто хочет менять - едет в Германию, да куда уодно, но не сидит на месте и не исходит жельчью по поводу того, что имеет. Угол зрения сильно влияет на предмет, хочешь увидеть г..но - увидишь, а не хочешь - увидишь удобрение для цветов:)))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то да:) но хотелося прям под своим первым сообчением о тэк сказать "накакать" на мнение окружающих и ответом анонимуса на это под псевдОнимом "и я ".:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень многое чересчур обобщаете и гипертрофируете Вам дали очень дельный совет-поехать за границу дикарем -поддерживаю.Люди разные есть везде и проблемы есть везде, только с учетом нац. менталитета, сложившегося в результате исторического прошлого каждой конкретной страны. Иногда, пребывая в Киеве, к примеру , и думая о других странах -могут прийти в голову мысли,подобные тем, которые есть у Вас, но на самом деле отъездом в другую страну проблемы не исправишь. Хорошее и плохое есть везде, просто при желании можно выборочно замечать и первое и второе, а можно все по отдельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы задумайтесь почему столько народу возвращается из то же Америки, Германии и.т.д-может не все так радужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а меня пока, пока все Окей!!!! !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что читали невнимательно)))всюду писала: мы украинцы, нам и т.д. двойка, садись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу о юрфаке я, НЮАУ - бюджет, без блата, красный диплом, за экзамены не платила было бы желание и настойчивость, все можно.. [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да, поэтому и в кране нет воды, и квартиры такие дорогие (+) Не смешите мои тапки - люди приезжают сюда деньжат по легенькому срубить да и отвалить. Если покажете мне человека с канадским, израильским или немецким паспортом, который его здал нах и стал гражданином Украины, можете собирать форум, я буду превселюдно кушать клаву без соли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько знакомых заграницей, брат с семьей в Италии - что-то никто не возвратился)) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключение подтверждает правило. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетя, перечитайте название своего топика (+) Если бы мы были в какой-нить шариатской стране, над вашей тушкой уже бы громоздилась внушительная куча камней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕФКИИ:))) РОДНЫЕ:))) НАКОРМИММ ЧЕЛОВЕКА КЛАВОЙ илипусть живет:)Дык какого местным не рубить бабло? аа? а у энтих оно и иак есть:)) Кстати есть один человек:)))) с штатов[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это лишь подтверждает что все проблемы - в нашей голове ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как уже надоели эти жлобские темы жлобских авторов про ущербность нации! Как почитаю этот форум, так и думаю, ну откуда в наших широтах столько узколобых и невежественных жлобов?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, целы один. Наверное грин карту в лотерею выиграл? (+) На полном серъезе - если человек здал штатовский паспорт и снова стал украинцем, хер с ним с имиджем, я ем клавиатуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умоляю, не надо :((((. Это больная тема. А топик веселый .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну да, еще мы сборище всякого хлама -в догонку темы "все по 8 грн." Моей подруге с больным ребенком врач посоветовал выкинуть ВСЕ китайские игрушки, поскольку развитие астмы, задышки, вечного бронхита - причины которого уже не могут найти - вполне может быть в этом...Инетресно а в Развитых странах тоже есть такие игрушки, которые если хорошенько проверить, они могут оказаться опасными для жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну и манера взяли нас и обозвали и за что спрашивается[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаю, что возвращаются, особенно те, кто постарше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сольки , перчику? а может того? сто грамм??Приятного:)) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой веселый? тут блин 5 сутки болит сердце бок печень и вообще пора тапочкиидти покупать,.... .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое везде есть, возможно в меньших количествах .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой-нить шариатской стране за базар (т.е. непроверенные голословные разговоры могли бы вы не только клаву без соли съесть, а скажем внушительную кучу камней.. что с названием?
0

Поделиться сообщением