Опубликовано: 4 дек 2007 ну так в чём дело? Ваше будущее в Ваших же руках. и то, какой будет Ваша старость, в большей части зависит от Вас же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вот Вы говорите что плохо живете при этом были в Европе, тогда как большинство этих бабушек и дедушек может позволить себе отдых и путешествия только в старости, в отличие от Вас! Вы этого хотите? Хотите увидеть Париж не в 30 лет, а в 70? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Почитайте, Рося, я выше написала, что на мотороллере ездить уже не буду - бОЮСЬ и на велосипеде боюсь.. про 2 зарплаты я не писала, писала про несколько....а теперь считаем, средненький такой украинец ( по стат.данным нас ср. зарплата в Киеве 400 у.е) в год получит 4800. Его жена допустим столько же ....9600...и как на эти деньги можно выкормиться, выучить своего ребенка, обеспечить ему (молчу о себе) мед. обслуживание, съездить хоть в Крым.....у кого нет своейквартиры - оплатить аренду?Да о чем говорить? Зайдите на любой нем. сайт и сравните цены на авто у них и у нас ...Но мы все равно на 7 месте...Каким чудом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну почему ужас? это её лично дело, имхо Вас-то почему это трогает?живите как Вы считаете нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А на мотороллере не боитесь? :) нелогично как-то у Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вот чудится мне, что сия темка заведена не для просто поговорить, а для завести всех, шоб поругаться :) Развод, да ? Давно спокойно на форуме было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а кстати цены на авто реально у нас кусаются в Москве ниже тот же опелек на тыс 3-4 у.е :)))) интересно получается в списке стран 3 сорта а покупаем больше всех дорогих машин. Неа ну точно какой то шейх один за всех отдувается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Особенно интересен посл. пункт каким образом я могу обучить своих детей бесплатно?На будущее просветите))))У меня нет столько денег, чтобы благодарить всех врачей к которым я обращаюсь....а если и есть, почему я ДОЛЖНА это делать? и одно дело благодарить, а другое требовать....как в пресловутом ОХМАДЕТЕ...объясните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да, скучновато стало :) пора перчику добавить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ой...ну не знаю кто чего был лишен.... каждый индивидуален от рождения, а уже потом начинаются условности , но все индивидуально. Слово "совок" не лю...извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 "цены повышаются, их цены ужасно растут.. водка разбавляется водой безо всяких меееееер...":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 кстати у немцевпринято на автобанах стучать другна друга. увидел нарушителя остановись и позвони спец будочки по трассам когда не было моб а ща уже с мобилы тоже не позвонил и видел тоже нарушил.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 вот то то и оно[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да. Это элементарные комплексы......Вспомните в свое время ковры на стенах, золотые зубы и т.д. Раньше были деньги- ничего нельзя было купить, сегодня есть все - так только покупать уже не все могут....И опять же, как мы , украинцы, победив Германию в ВОвойне. сейчас находимся основной массой в ж....????Почему умирают люди в шахтах и деньги из казны выделяются уже постфактум на вдов, сирот? Почему мы такие д..лы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не на все авто, как оказалось на днях сравнивали ниссан ноут в Москве и в Киеве - разница в цене несущественная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не должны - не делайте, а делаете - не возмущайтесь :) по поводу учебы - ну если вы совсем хотите бесплатно обучать, то да - не получится. Т.к. секции, частные уроки и всякие развивалки стоят денег. Но это всегда и везде было так . Если ребенок хорошо подготовлен, то после школы он имеет возможность поступить на бюджет в институт и получить там ВО. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 колы выпьэмо)))) у кого в семье или у знакомых нет алкоголика? а ну отзовитесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не на все согласна но в большей степени. я просто мониторю рынок их и наш, и вот для меня разница в 4 тыс на один и тот же опель странная если честно и обидная. [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 тем более, что исключительно бесплатным образованием Европа никогда не грешила а то как-то получается, что хочется и кашку слопать, и няньку ... полюбить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Так я тоже не люблю, но куда деться от действительности? Я беру среднюю массу населения, конечно каждый индивидуален, но особенности населения есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Милая Трошечка....у меняв свое время была золотая медаль, дипломы, олимпиады, но на бюджет не поступила....За бюджет надо платить и порой больше чем за контракт, потому как на бюджете мизерная стипендия и общежитие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а поговорить:))??? .> пора перчику добавить :)[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Зато она не грешила зарплатами ниже прожиточного минимума))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Про платное образование в Германии - это бред сивой кобылы (+) Лучше рассуждайте о том, в чем уверены на 120%, а то залошат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение