Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Германии обучение бесплатное! В Германии обучение бесплатное! И получать их можно сколько хочешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нет ,автору! я промазала, пока печатала извинения, Вы заметили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать не одна я хочу в Германию))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается любимой Вами Германии- там тоже жизнь не сахар. Ваши соседи первыми сообщат куда надо за неубранную вовремя территорию, например. 100%%%%. хотя это наверное их стимулирует чтоб не настучал никто:()_ а так они ленивые как мы и все подобное:)) шифруюются:)[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: с чего начинала девочка в германии? то есть приехала с пустым кошельком или ей кто помог? разница есть на этапе "старта"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это оптимистичный взгляд на жизнь, которы способствует здоровью и долголетию :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а в какой области вы спец? точно не в русском языке и литературе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то с удовольствием, но мужчинку перед пропущу - развенчаю анонимность, чтобы увидеть как вы давитесь клавой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, везде есть жлобы... Я жлобее американцев никогда никого не встречал! Да хоть альфа посмотрите - жлобство внутри семей процветает! Но за счет этого они лидеры в мире!В германии Вы никому не нужны. А тут Вам хоть кто-то будет завидовать - уже польза какая-никакая от Вас...Не обижайтесь...!Блин! А я вот наверное ненормальный украинец... Может, я не украинец? Мне как-то по барабану скоко у кого уровней и машин... И хожу я в одной куртке уже 7 лет... Правда, ребенку всё сначала самое лучшее... А себе фиг остается. И жене тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. недавно писали про то, что отозвали партию кукол Барби, например. Только там за этим как-то следят.Хоть как-то. Но ведь мы сами виноваты-одни везёт, потому что купят, вторые-покупают, потому что дёшево.экспертиза стоит дорого. вот и подписываются санитарно-гигиенические выводы так, не глядя.А про Китай-он разный бывает.есть тот, что для развитых стран, есть тот, что для нас.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга своему ребенку покупает игрушки одного известного европейского производителя, но что поделать с бабушками, дедушками, крестными, сестрами , браитьями, друзьями, которые арят эти самые не очень полезные игрухи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - человек сдавший один из перечисленных выше паспортов в обмен на украинский(+) или у Вас тяжелые проблемы с пониманием прочитанного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую: "у нас сосед так совсем больной-выбрасывает фикалии своего питомца (котика) в окно!!!!!!!!!!вся эта ляпота летит в окна к соседям!!!!!!!НОРМАЛЬНЫЙ , КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕ ПОСТУПАЛ!" -ну так почему Вы на единичных примерах делаете вывод о всей нации? опять же, чтоб себе больней сделать -это как минимум? или чтоб грязью лучше всех полить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинала снова таки с учебы по обмену. сейчас получает втрое высшее, у них живет в соц жилье работает параллельно на полставки научным ассистентом при университете.... каждый год ездит к родителям сюда и они к ней очень довольна спрашивала не скучает не хочет жить тут неа ... скучаю но жить хочу здесь я грит узнала что такое порядок чистота и культура. а главное уважение личности. живет она в Майнце[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что вы обозвали всю нацию? За что спрашивается? и вам тапку .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, хлопьями снег падает%-0 )))))))))покурить чтоль пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевожу, кому лень буковки рассматривать на клаве - "согласна" %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прятать тихонько, чтоб подарившие не видели. доставать на полчаса во время прихода дарителей, если уже боится, чтоб не обиделись. А потом также прятать. Или прочитать дарителям лекцию о вреде таких игрушек.А вообще , если ребенок болен астмой - то просто рассказать дарителям о вреде таких игрушек -ясно и понятно и вопрос снимется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а у меня половина одногруппников в Германии уже много лет общаемся до сих пор. бесплатное образование на самом деле не бесплатное там, отнюдь. чтобы получить там образование, необходимо иметь соответствующий уровень немецкого или английского языков. примитивные курсы бесплатные этого уровня не дают, так что это выльется в копеечку. для того, чтобы обучаться на английском, надо сдать тоефл не менее чем на 550 балов, тоже дело нешуточное.причём бесплатное образование в нашем понимании отличается от бесплатного там: общежитие, если его всё-таки дадут, стоит порядка 200-250 евро, стипендии нет, работать студент из страны не ЕСовской может, но там какие-то ограничения довольно существенные. а работать может уборщиком, официантом, прочее. заработок маленький по меркам жизни тамошней.лет 6-7 назад мы с мужем серьёзно взвешивали все за и против переезда в Германию, тем более что нам обоим там предлагали работу по специальности. тогда я всё это просчитывала, мне это показалось слишком рискованным делом. потому говорю о том, что "бесплатное" образование там совсем уж не бесплатное. мне пришлось бы отказаться от работы на той должности в той компании, потому как по условиям образовательных программ я не должна была работать в ущерб учёбе.кстати, когда в этом топе говорится про бесплатное образование у нас, то оно официально и действительно бесплатное для студента, ибо бюджетный заказ. общага стоит копейки, стипендия хоть и маленькая, но есть. и языковых требований у нас нет (иностранных языков). а ограничения по трудоустройству хоть и существуют официально, но на практике не работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зварич....приеММММ...читаем выше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ППКСбыло бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный. я тоже ношу годами и если честно уже не хочу думать что одета не по моде или для меня важнее качество эх снова злополучная германиякакие там были анораки и мокасины. не поверите у меня до сих пор есть детские малому будет эксклюзив на .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали о себе - все эти сопли-вопли о несчастной судьбинушке на горемычной родине Вам плохо? Остальные народы и ваш собственный здесь ни при чем. Работайте больше - получите больше, а просто так вам никто ничего не должен.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну бывает:)) шо поделаешь?:() .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением