Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стопудофф а жлобы они и в Африке жлобы, я это теперь точно знаю....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела авто в США, так там ещё дешевле а что поделать. это рынок.кстати, в России авто многие дешевле из-за сборки на территории России же и из-за Китая под боком.зато у нас народ колоритный и красивый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет. :-) Ни в моем семье, ни у подруг. А про пение - правда. У моих родных - 8 человек с музыкальным образованием. Все поют и играют. Жаль мне самой не повезло. Нету голоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да. я сивая кобыла, ага :) а что такое "залошат"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поступила на бюджет. никому и ничего при поступлении не платив, блата тоже не было г. Киев, средняя школа, маткласс.нет даже серебрянной медали, но были места в олимпиадах, поступала общим потоком.кибернетика, универ Шевченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно:) у нас тоже сборка наша. вот к примеру 99% рынка опелей нашей автозаз сборки а остальное все китай , и этот китай гонят по запчастям и здесь собирают так что так существенно цена от Москвы не ложна отличаться:((( АБАААБИДНО:))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже где-то читала, в среднем (по палате) немец тратит на покупку авто 4 своих месячных зряплаты, "нашчел" - около 1,5-2 годовых[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте:)) мне насрать на мнение кого-то, потому что я отношусь к деньгам просто, они всего лишь помогают мне сделать мою жизнь и жизнь моих родственников лучше. А в полушубках в метро ездят барышни не из-за понтов, а потому что полушубок стоит 2000 у.е., а дубленка 1000 у.е., только шуба будет носиться дольше на несколько лет как минимум. она легче, теплее и красивее. И при зарплате даже 500 у.е. за год можно насобирать на качественную вещь в которой не стыдно ни на работу пойти, ни в гости. Тоже и о брюликах - не вижу принципиальной разницы между аккуратными серьгами с сапфирами и бижутерией с стеклами такого же цвета. Разница только в цене :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка знакомая из глухого села 280 км от Киева поступила в прошлом году в Университет Шевченка на бюджет так что все возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про опели ну ничегошеньки не знаю :) а вот про ниссаны я интересовалась, потому и сравнивала. маемо те, що маемо. из первых рук, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... не сказала бы, что "главное чтоб блестело" + я обожаю авторскон серебро гигантского размера - и ношу его каждый день, с джинсами... и когда попадаю в магазин - тоже не снимаю... расскажите мне, что я - ворона:))... точно так же расскажите, что я люблю шубы "потому что дорого"... фихня - я их люблю потому что тепло:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы про нисссаны знаете я какраз долго и нудно интересуюсь ниссан ноте или иши шо проще .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... прям таки в на ходу на прохожем можна различить - где брюли, а где феониты (или как их там:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда вставила..это для "и я" заплуталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залошат - предадут анафеме всеобщей, а также обструкции (+) Я например вот никогда не был в Егибеде, поэтому когда спрашивают в какой отель там поехать или какой-дресс код для выхода на олл инклюзив, я себе соплю в две дырки и ценных указаний не даю, патаму шо нифиха про Егибед не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще заметила, что в этот раз (для разнообразия, наверное), автор равняется на Германию, а не на Россию, что уже, безусловно, радует и вселяет оптимизм.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, вроде туда:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разница??? мне кажется лучше не равняться а свое строить. Куда уже правда дальше строить? если буквально , то Весь Киев захламили и испортили:([+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так агрессивно? каждый имеет право на свою точку зрения я вот автора поддерживаю , заметьте анонимностью не страдаюа вот как раз подобные выпады типа "скатертью дорожка" лишний раз доказывает о "загадочности" нашего менталитета...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу ни в коей мере унизить Ваш факультет, но что скажете о юр факультете?;)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь пламенный спич аффтара мог бы уместится в одном предложении, зачем стока букф?! (+) Стою я одна такая вся красивая в бэлом, а кругом одни с.уко пи..сы!З.Ы. Про то шо афтара ждут в какой-то там Германии или еще где это конечно все фантастика. Езжайте потренируйтесь в Монголию или Кыргызстан какой, тока чур потом к нам, жлобам, назад потом не проситесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня старший сын учится на бюджете в НАУ на втором курсе....сам поступал и сам учится, правда, стипендию уже не получает:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже поступила в итоге на бюджет )))) у нас все на бюджете "бесплатники " были...;)))) токо они платили не в кассу))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 cjukfcyf[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгыгыг )))) вот что интересно+ я вот по себе заметила - часто задаю тут темки, которые реальны , и частенько мне пишут в комментах "аа, а это наверняка развод " и так далее .... короче, как только темка более менее отличающаяся от тем про любовниц, мужей-изменников и мужей-овощей, почему-то сразу считают это провокацией[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением