Все-таки украинцы-это нация не самая лучшая мягко так говоря

486 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зварич () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда, говорил - пиндеть не мешки ворочать! (+) Какая нахер соль, тащите сюда своего америкоса. Или он плод воображения, разгоряченного дискуссией бесплотной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы видели. немцы бухают много пива:) да все бухают просто шифруются а мы не бухаем мы душу лечим[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что случилось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и Катерина Чумаченко (-) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Только лучше бы он не возвращался Бабаич, Зварич не стоит вашей клавиатуры[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания - то был представитель того большинства, о котором я писала ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть игрушки сертифицированные и проверенные а есть непроверенные и неизвестно из чего сделанные, жутко вонючие -такие вообще покупать нельзя. А в развитых странах тоже есть магазины игрушек с сертифицированной продукцией, а если покупать на раскладках или с рук-тоже может быть непонятно что. А вообще есть утвержденные ГОСТы, которым игрушки должны соответсвовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плод белой гарячки??? намеекаете??? :)()()( фигвам( постройка такая:) я слабо алкохоль не пью:) . так что Ешьте Баич ешьте:)))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с больной головы на здоровую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ваще пофиг..... меня все устраивает) Я вот живу нормально )))) в карман к другим не смотрю, политикой и статистикой не интересуюсь, чем живет "нация" - тоже.Киев мне нравится, красивый город, уютно мне тут)) садик у ребенка отличный, работа радует, друзья и их дети радуют, семья ))снег хлопьями падает - скоро новый год, бабу будем снежную лепить, на улице в снегу валяться и елку наряжать ))зы. Вы никогда не будете жить нормально, потому что вы такая... хоть в германии хоть в гондурасе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да болит но уже в тему о здоровье...:))) и к какому врачу идти ненаю. .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виртуальное общение не всегда корректно передаёт тон сообщения не агрессивна, а недоумение, не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы меньше думайте о других. начинайте с сбея и все. или вы демаете, что в германии не берут кредитов?переходите дорогу в положенном месте - не будут вас стрелятьсделайте себя не такой. возможно, за вами потянутся :)ПыСы: поедьет в германию, поживите там лет так с 10 и расскажите, как там ВСЕ клЬОво. А мы послушаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно Был же недавно скандал по поводу игрушек, и не раз. Европа давно ходит в китайском, пусть с этикетками от известных брендов, там рабсила дешевле, это общеизвестный факт - извесные фирмы выносят туда свои производства, чтобы не тратить лишнего на брата-европейца:)Насчет игрушек и астмы - а если страдает взрослый и игрушками не играет, это тоже страна виновата?:))) Или за границей астма не так протекает, как-то по-европейски, цивилизованно? Или люди не болеют?[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии обучение бесплатное! И получать их можно сколько хочешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как можно, извините, быть такой ... неосведомленой? Регулярно раз-два в год в цивилизованных европейских странах разгораются скандалы по поводу вредности тех или иных продуктов, игрушек и пр., изымается это все из продажи и все виновные штрафуются. У нас тоже разгораются скандалы, только из продажи не изымается ничего. Ну так не покупайте! почитала Ваши сообщения и пришла к выводу, что это в Вас какой-то инфантилизм. А по поводу импортных старичков и размера их пенсии, есть хороший анекдот : "Люди, будьте внимательны к своим детям, от них зависит, в каком доме престарелых вы будете доживать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы понимаете под термином "нация"? просто интересно.Что касается любимой Вами Германии- там тоже жизнь не сахар. Ваши соседи первыми сообщат куда надо за неубранную вовремя территорию, например.То что Вы пишете"А потому что украинцы в большинстве своем жадные, завистливые (это к слову о нац. идее)....Ж......а голая, но все в кредитах: у кума есть новенькая машинка, чем я хуже? Ну и что , что годовой доход семьи и трети суммы не погашает....а как мы одеваемся?Для нас это вообще (для многих, если не большинства - культ)...цацки, блеск, каблуки, шубы до пола в общ. транспорте- нонсенс...мужики еще более вменяемые.. Правда эта гонка за мобилками по 400 долларов, когда старой год меня умиляет....", имхо, характерно не для нации, как таковой, а для жлобья, дорвавшегося до благ цивилизации и до нашего капитализма с нечеловеческим лицом.Поверьте., им на национальную самоидентификацию глубоко на...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви шо, такие слова как отвечать за базар в совем лексиконе используют исключительно жлобы (+) Убейте себя об стену, сделайте украинскую нацию лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки а чего вы накинулись у меня живет девочка в германии очень довольна получает там втрое высшее замуж пойдет скоро. всем довольна везде путешесвует, чисто стирильно. в той же пресловутой германии. я родилась в германии и ниче зла не имею много хорошего повидала наша семья там. пусть человек живет там где ему лучше.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??мне? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! я просекла уже:)) Нормально:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините автор greezle -хочу процитировать из топика выше о соседях мдя, в конченой стране мы живём! как не печально это осозновать! !!!!!!!!!!менталитет у нас такой, нет ни культуры и уважения к другим! создается впечатления что люди просто "приматы" пещерные.......хотя и живут в квартираз в городах, но гадят у себя же в подъездах, плюют, ригают, у нас сосед так совсем больной-выбрасывает фикалии своего питомца (котика) в окно!!!!!!!!!!вся эта ляпота летит в окна к соседям!!!!!!!НОРМАЛЬНЫЙ , КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕ ПОСТУПАЛ!и что ты ему скажешь????????на верху пацану подарили собаченку (стафика) этот "слоник" постоянно бегает, лает, вот вчера дома была в 16 часов , мамая спит -а эта собака воет на все и так до 20, потом видно лягла спать а в 7-30утра продолжила (хозяев нет и не было) НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????в Германии как бы впояли штраф ..........а у нас ??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то же так почему то думаю ! (-) а
0

Поделиться сообщением