Опубликовано: 30 апр 2007 я понимаю под настоящим талантом Звездную ночь Ван Гога:)А про СВОИ таланты в рисовании я ж уже 3 раза написала,что они как раз такие как у олеси, а не как у ван гога:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 а можна йа тоже пазавидую, хоть и не Пчела? ааааааааа!муж - бытомааааааа!у меня посуда на кухне немыта, после того как я вчера в радость 12 человек дома гостей принимала!один малой на руках груди добивается, второй конструкторами замучил, муж офкоз на работе..а я плевала на все.боже, какая ерунда - муж не уважает, что баксы не зарабатываю!Голубое Перо (Малашу тоже) может заработать, поэтому ее муж любит?Бред.... полнейший.видно слово "личность для Резьбы - пустой звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 когда я добиваюсь сама не пойму каким образом меня мучат чувство вины и мысли о абсурдности нашего брака.потому что я знаю, что муж согласился ради меня и ему это не в кайф...и мне тогда это тоже становится не в кайф:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 почитайте книжечки разные типа жикаренцева свияша и пр., может, взгляды трансформируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 так напишите о других своих талантах + вы же супертворческий человек... обчество вам не понимает... такой, блин, щас строй обчественный - не дает вам заработать на талантах... нет у вас деловых какчеств... ЧТО есть? В чем выражаются ваши достоинтва? "меня не ценят" - ЗА ЧТО вас ценить? Или по-вашему есть прямая пропорциональная зависимот "неделовая" следовательно "супердуховная"?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 по-моему нет ни одного поста без "деньги" и "зарабатывать" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 завидуй:))), а я позавидую второму ребенку:))) Малацца:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 любит и уважает не всегда одно и тоже А осознание того, что эти сильные женщины в любой момент могут подняться на вершины нынешнего общества и есть осознание их личностей.Мужчины это ОЧЕНЬ хорошо чусствуют. И такие женщины ведут себя подобным образом в семье и их нельзя не уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Я вот оч деловая, хотя зарабатываю меньше мужа в 4 раза Откуда ноги растут у озвученных мыслей автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 не...я ваще такая непутевая:)) и в творчестве средненькая и в деловитости нулевая...хоть вешайся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 давно прочитала:) проблема в том что муж их не чтитает и взгляды его не трансформируются и рассказывать ему о вечном и о том, что жизнь есть только в настоящем дурная затея.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 а смужем у вас конкрэтная конкуренция, причем в этом споре вы пытаетесь вести себя как мужчина в этом и проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ваш ответ напоминает мне замечания анализаторов сообщений:)Которые очень любят отметить, что у человека явный нарцисизм, если он в своем жизнеописании в каждом предложении пишет Я:)Наверное, нужно заменять на ОНА, чтобы так не казалось?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 это вы про то, что я не могу быть той самой мудрой женщиной?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 я сильная... однозначно + "на вершины" поняться не могу и не хочу...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 как все запущено:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 При чем здесь окна? :-)) Вы смешная))) Окна я разрисовывала для годовалого сына)) Дальше объяснять?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 какие вершины общества? а они хотят туда подниматься? я выше писала - у вас мужской тип повдения, вы состязаетесь с кем-то и руководствуетесь ЧУЖИМИ ценностями.поэтому у вас ничего не получится на этом пути.токо без обид.создайте СВОИ ценности, СВОИ цели.и это будет совсем другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 "в творчестве средненькая и в деловитости нулевая... и к мужу в штаны лезть не хочется... " + опять вспоминаю Бабаича...ОК... чем вам нравится заниматься?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 да нафига? нет там ничего стОящего, билив ми!и шо это за вершины?в голове все вершины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Не умеете!))) 100% не умеете, так как живописью и графикой я занималась профессионально. Об окнах читайте ниже))) И вот еще: когда я говорю, что умею что-то, то это - некий уровень.Т.е. что-то пошить или скульптурку сваять тож можно при желании, но всё не то, поэтому об этом я и не упоминала. А вот если мои рисунки углем ездили на выставку за океан, то согласитесь, это не просто "я умею" для бла-бла-бла)))Новы от темы-то далеко не уходИте в мои таланты, поскольку цимус-то в другом, что и пытаются донести в своих ответах люди. :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 не то что мудрой, а просто женщиной не в деньгах дело, это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 А! Татьяна, что за пошлые ассоциации "лезть в штаны" и "Бабаич"? :-))) Давай, колись, пока сам "великий и остроумный" не явился)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ниже написала: "мне это напимнило пьорл Бабаича : "нет интересов/работы/подруг/курсов... - мужик собирается трахать конкретный геморрой":))))))))))))) гыгы:))))))))"[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение