Только деловые имеют право голоса?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гыгы:)) злая Ира:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин... а я сырник сафсем не умею((( и штуку не зарабатываю...(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть клуб молчунов ок . Минута молчания. :))Поеду по быстрому посмотрю вдаль, где нибудь в 30 км от Киева, скоро вернусь.Адназначна, главное, шоб человек был хороший :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! самые продвинутые музчины нуждаются в тыле и шоб хто-то дома повышал их самооценку.Продолжаю молчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не умею! Я тока запеканку умею, она в форме и не распадается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как пишешь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от счастья можно светиться в любом материальном состоянии! Вспомним столь любимую мной сказку :)) О рыбаке и рыбке. Бабка впринципе не была счастлива, она этого не умела делать. Не было у нее такого органа, которым любят и которым довольствуются. У меня было разное материальное положение. Я могу сказать одно, что если человек ставит себе планку, выше которой он не прыгнет - он таки не прыгнет, если ставит цель и идет к ней - он прийдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тебе только сырникофф не хватало + а я не умею в метро за полчаса на полмесяца скупаться :))) и реанимировать не умею...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням ням хочу во Львов. Но еду в Стамбул, бо доклад у мужа там :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да... меня улучшение мат.положения как-то счастливее не делает :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было о сексе? шо я пропустила ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще УЗИ умею делать :)) и желудки зондами мыть, и вены колоть. И детей не боюсь новорожденных, особенно. :))Зато я умею салаты резать и печенье печь, а с сырниками и блинчиками не сложилось :)И шить я не умею, у меня стресс уже тогда, когда кто-то по незнанию меня об этом спрашивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю молчать поехала Это тренинг личностного роста - смотреть вдаль. Я вернусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь: "руку в трусы и после секса сразу про ремонт" :))) прикинь:))) лучше "вместо":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, я ваще никуда не еду и торчу на работе + и завтра тоже... зато мне зряплату сильно поднимают:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тебе тока шить не хватало:))) када - по ночам???А я вот, кстати, люблю по ночам готовить... бывает проснуть так, часиков в 3, 4, 5... заняться нечем - пойду блинов 20-см стопку нажарю... или кэкс испеку... А муж, гадюка, не ценить... говорит - это тебе просто не спалось, неча выпендриваться:)))ЗЫ: привет мужу передала, он передавал в ответ:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он улетел... но обещал вернуться" (с) :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фсё в стол... в стол... а сырник всё ж таки надо уметь...а где у нас вкусная кондитерка?Недавно в Чили-пица на углу Красноармейской и Саксаганского ела вкуснючее шото... типа сырника с ванильным соусом... тёпленькое такое... в старости тока такое и буду потреблять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нынаю... куда уж мне ходить по кондитеркам, если я пеку раз в неделю... а то и два... в целях утилизации неиспользованой молочки:))) гыгы:))) и к тому же не ем сама практисски:))... "Репризу" вот хвалят:))А вот "в стол" - это зря... таланты однозначно пропадают :(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза и Сюрприз уже опробованы.Весь сладкий ассортимент Козырной и Мировой карт тоже...Может что из неизведанного)))Я, вообще-то, сладкое не очень... но бывает кааак накаааатит)))))))Печь не умею совершенно, зато мясо меня любит... всегда получается супер вкусно.Для того чтобы писать на публику надо быть либо несчастным, либо голодным... Я лучше в стол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... тады ладно:))) считай нас своими благодарными читателями + тока вот голоадть ненать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алаверды и брудершафт! - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоить вспомнить тогда о понятии "неравный брак"? или равный? в смысле из одной социальной среды, когда начинают с нуля, как мы начинали (в прямом смысле "без штанов") и когда жрать нечего было, тоже в прямом смысле, и ребенок маленький - вместе лепили вареники с картохой и никто не делил домашнюю работу на женскую и мужскую. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем ты так :) я белая, пушистая и воздушная :) и в туфлях с шифоновыми бантиками :)такое вот состояние души....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и я об этом - о том что вы вкладывали в семью оба, каждый свое - но в равной степени. а когда возмущаются что не имеют права голоса, при этом ничего не сделав, для того чтобы авторитет в семье получить, а хотят его иметь толлько потому что есть статус "жена"... мяго говоря это немного странно
0

Поделиться сообщением