Опубликовано: 30 апр 2007 лондон-это пример здесь много примеров абстрактных.но про тараканов вы правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +100000 полностью согласна[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1, знаю семьи с творческими людьми(или теми, что думают, что они творческие).Вах, как там трудно((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Ногами))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 всегда думала - что носки стирает стиральная машина.... ... Ну чего все так зациклились на этом быте? Носки стирает машина, готовить - дык и готовое можно купить и не париться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 это правда... в разрезе того...что я всегда мечтала о счастливой семье...где все друг за друга и все вместе...и я верила..что у меня будет именно такая семья!!!для нашей семьи...синергия..ключевое слово!муж-лучший мой друг...понимаете..он любимый...умеет радоваться моим успехам и никогда не соврет из выгоды...благодаря ему я расскрылась..как женщина...благодаря мне он понял..что семейная жизнь..большой но неутомительный...труд...когда любишь))))...мы воспринимаем друг друга..такими как мы есть..со всем хорошим и плохим...в нашей семье нет исскуственности...все так..потому что мы такие...а еще у нас есть сын..который сам по себе..целый мир...но и БОЛЬШАЯ часть меня...и наверно самая важная часть...благодаря ему я очень многое меняла в себе...мы с мужем обсуждали идею о нашей самодостаточности...это не значит что мы живем изолировано от остального мира...мы работаем...у каждого из нас есть хобби и увлечения...но семья...это наш стержень..а все остальное вокруг))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Причем тут деловые-не деловые В СЕМЬЕ право голоса имеет любой, иначе это не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 потому что деньги - это самый мощный рычаг... Разве вы бы сами не удержались от соблазна воспользоваться тем, что вы, к примеру, основной добытчик?Я сейчас не основной добытчик в семье, муж зарабатывает немногим больше (процентов на 5)....Но вот в отношении своих мам мы - добытчики... и нередко выдвигаем свои условия того или иного плана... и даже не думали никогда - что эти условия не будут выполняться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Милая Резьба! В первую очередь, зайдите на сайт http://detki-v-setke.narod.ru/index.htm о взрослых детях, выросших в зависимых семьях.Это может быть не только семья алкоголиков, но и трудоголиков.Там Вы увидите перечень качеств, которыми отличаются эти взрослые дети от других.Вам многое станет понятно о себе.Второе.Недавно вернулась с семинара очень-очень полезного.Писала о нем на форуме, но информация была удалена администратором как реклама.Очень-очень жаль.Многим он был бы полезен.В конце, когда подводили итоги многие женщины плакали и даже молодого парня, который уже дипломированный психолог и женат на психологе, пробило его на слезы в глазах, потому что ему стало многое понятно о его родителях, о наших сущностях и ролях и как мы сами себе все в жизни перепутали, а также путь как с этого выходить "по-маленьку".Настолько это было как озарение.В октябре будет следующий цикл, посвященный Барьерам и умению их устанавливать и второй - Как простить старые обиды и не совершать новые.Так я к чему?То, что Вы написали в начале - есть ни что иное как признак низкой самооценки.Оказывается, что люди с низкой самооценкой в конфликтных ситуациях поступают следующим образом: пытаются понизить самооценку противоположной стороны!Я все никак не могла понять к примеру, почему когда мама мне что-то говорит, что по сути совершенно безобидно, но меня глубоко ранит внутри, я в ответ наговариваю такие глупости, что ровно через 20 минут мне безумно стыдно.И я никак не могла отловить этот момент - почему меня срывает с колес и я как маленькая девочка а не взрослая тетя такое говорю.Оказывается это защитная реакция - понизить другого.Вот Вы тоже попытались так сделать - понизить тех, сильных, богатых.А оказывается надо свою оценку повышать или исправлять то, что не нравится в жизни - видать Вас обложило со всех сторон.Но прежде всего Вам надо научиться устанавливать границы своей личности а с ними придут и Права.А также вести дневник и работать над тем что хотите изменить и чего достичь.С неба мало что падает и то,что падает, - как приходит, так и уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 есенин - бета =) а вы кто? достоевский?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 а сбрросьте-ка мне в мыло (асю) инфу про тренинги я работаю в подобных. интересен обмен опытом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я знаю что сейчас меня побъют, но... Я думаю, что не стоит на все эти реплики обращать внимания. Как по мне - я их вообще не читаю. Крутым может чуствовать себя любой находясь в интернете. Но это не означает, что он такой же в жизни. Обычно (мой личный опыт общения с подобными людьми), такие люди либо вообще не о чем не заботятся в жизни, потому что богатые родители обеспечили всем, либо они из себя представляют полный НОЛЬ, зато гонора - хоть отбавляй. Но важно же не то что о тебе говорят, а важно насколько ты в себе уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 :вот мне и муж всегда так говорит, когда я ему о какойто теме из форума (не только о деньгах) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не согласна.хотя,в каждой избушке свои погремушки, но для МОЕЙ семьи это неприемлимо.Обсуждаем вместе,окончательно решаю Я(как хозяйка и мацьь:)).[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 знач мужик слабый ну в смысле согласен ответственность переложить и одновременно не жлоб и увлечений своих нета это так редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 У меня подруга не работает - а самомнение еще то, мне бы такое:))) Так что нос вверх и вперед. Надо как-то постараться себя полюбить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Право имеют все, но не все умеют его реализовать деловые чаще умеют реализовывать иначы бы не смогли стать деловыми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 :))) да, "за них все сделали родители" - это хорошее утешение, когда сам ничего не можешь:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение