Только деловые имеют право голоса?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

типотого + но ничего творческого в этом деле нет... имхо... "обломало"? Знаете сколько раз меня обламывало? И "пользовались", и кидали... Все равно в результате оказывается, что ты нарабатываешь репутацию... ты сделал какой-то проект с нуля, тебя кинули на деньги, но люди уже знают, что ты можешь хорошо делать свою работы и тебя приглашают на другой проект подобного плана... а ты уже тоже "вченый" и начинаешь, обговаривая условия, думать как себя защитить от кидалова... Все, даже самое плохое, со временем становиться хорошим опытом... надо решать жизненные задачи по мере поступления, а если происходит вариант "пятый муж подряд бьет по морде", значит с решением задач ты не справилась:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше думайте о себе () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа ;-) видимо, нюхом чует, что не СТОЛЬКО зарабатывает, поэтому и по дому шарится :-) А мой считает, что он настолько крут, что до мытья посуды снизойти не может. Впрочем, не заставляет и меня ее мыть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит так потому, что хочет сохранить как можно больше денег в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же семья? в чем ее смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) говорит"тебе надо быть женой Алигарха:)))", а у меня, кстати, потребности - оч.скромные:)) Поклеп, короче:))() -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в контекстре семьи: "моему мужу просто физически плохо расставаться с деньгами", а вам "очень плохо" без норки... Ваше "плохо" должно быть столь же значимо, как и его "плохо"... Почему вы находите нужным заботиться о муже, но не заботитесь о себе. "как же семья?"(с) :))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда сделайте осознанный выбор кайфовать только от того, от чего кайфует ваш муж либо же научиться получать удовольствие от того, что сделано для вас, хоть и без собственного удовольствия. с практикой это наработается :-) начинайте практиковаться :-) а мужу тоже полезно будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги - это лишь символ :-) он так говорит потому, что хочет сохранить символ безопасности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него, пардон за интимный вопрос, запоров не бывает?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шорковой нубы не имею.... сестра купила, я меряла, крутилась... решила - это будет последней вещью, которую я куплю, когда будут деньги...опять же без обид, у вас проблемы с половой самоидентификацией ... (написала -сама задумалась - может сильно загнула)о, прям счас - мой малой (вчера пять лет исполнилось) пошел взял половую тряпку и вытер пол (что-то младший разлил). он чуствует свою ответственность, он знает что мама занята (тут вишу) - и совершает нормальный мужской поступок.он знает, что можно делать с папой (драться например), а что с мамой (читать, рисовать, тарелки на кухне расставлять).может в других семьях этого нет, но у нас такое распределение.а я, выполняя женскую функцию, пошла на кухню и сделала ему бутерброд.и мне это приятно.я говорю о сыне, но это отражение наших с мужем отношений.я не "лажу" к мужу в штаны, я люблю его.не за то, что он, рок-музыкант, может прийти и сказать - завтра сваливаю на концерты в Крым.и я с двумя детьми одна гостей принимаю.и шубу, что характерно он мне за это не купит.но если я сказала, что устала, он мне говорит - завтра я целый день свободна, а он с детьми.ооо, блин расписалась тут...почитайте литературу (может Грей, например), посмотрите на своего мужа другими глазами.а вот кстати о зарплатах.10 лет назад я получала только стипендию в 1.5 штук баксов (не здесь, в австрии), а муж мой 200 баксов.ныне моя зарплата составляет 400 баксов а работаю на полставки - ну не нужна я стране. муж нас кормит и одевает.не исключено, что я смогу скоро опять прилично зарабатывать, но очкень хочется чтобы это не влияло на мои семейные отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не жаба:)))? шо за человек, все серьезно, а она як завжди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте посмотрим в позитиве? А что если те "деловые" в топиках просто пытаются посоветовать в меру своего разумения? У меня тоже есть нахальная привычка советовать подругам то, что считаю нужным, иногда они обижаются на чересчур жизненную позицию..Это встреча двух ИМХОв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, раз я оказалась "виновата", то попробую реабилитироваться :-) Деточка (извини, я искренне, без под%%%ок), ты не Его одобрения и признания ищешь. Ты ищешь СОБСТВЕННОГО одобрения и признания :-) Начни с того, что обними себя за плечи и одобрительно похлопай за те достижения, которые у тебя уже есть к 30 годам (а я не верю, что их нет, и не пытайся мне это доказать). Начни потихоньку себя признавать, поговори с собой, можно перед зеркалом, скажи, какая ты молодец, какая умница, составь список своих достижений и ПРИЗНАЙ их. В детстве родители тебя признавали, говорили, что они тобой гордятся? Если нет, это поправимо. В каждом из нас сидит маленький ребенок, который никуда не делся, он не вырос, он там, внутри. Он требует признания, любви, заботы. Часто, мы требуем этого от других, с криком, с истерикой (явной или скрытой), потому что этот малыш внутри нас остался неудовлетворен. И дать ему эту любовь, заботу и признание можем МЫ САМИ. Напиши письмо своей маленькой девочке и расскажи ей, какая она замечательная. Начни ВИДЕТЬ И ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ. Сама, не ожидая и не требуя этого от других. Знаешь, что случится после того, как ты научишься это делать? Тебя начнут видеть и признавать другие. И это совсем не о деньгах... Просто пойди и сделай как я сказала. Это то, что реально может тебе сейчас помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое? запоры - отличительная особенность скупости + дядю Хфройда почитай:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штука - это мало даже по-скромному. Квартира 350, садик 70, няня 120, кредит, страховка и обслуживание простенького (но нового) авто 260, необходимые затраты 150. Что осталось? Мужа нету, от МЧ - подарки на праздники +романтические вечера изредка. Нада таки больше получать, девченки, или мужиков искать покрепче в материальном плане и крутить на полную катушку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы без пагаварить плохо. Ингда оказывается, что никто е предполагал что собственно вы хотели сказать таким многозначительным молчанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, правда? не знала, честно...а шо, ты знаешь, совпадает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща у меня будет истерика. только я отвлеклась на поработать,а тут ужо напысали кучу всего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду, наверное, с зеркалом поговорю))) больше ж действительно ни от кого не дождесси!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф-если бы муж был рок-музыкантом, я бы готова была делать для него ВСЕ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а то сразу "жаба, жаба":)) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0???? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее наоборот:)))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну благоговею я перед творческими личностями:)))
0

Поделиться сообщением