Только деловые имеют право голоса?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да зачем? не пойму никак! муж тупой совсем? С одного раза не запомнит где носки?[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ты не попадаешь во-первых, по своим интересам, да и во-вторых, по своим способностям .... и на каждую свою возмущенную мысль" пытаюсь разобраться:1 - в чем состоят интересы. они вообще есть?2. - в какой области - способности. что мешает самореализоваться?3. что возмущает? недооценка мужем ваших способностей? "навороченные" подружки? форум тут каким боком виноват вообще, фон плохой создает?из такого длинного топика - так и не поняла. можно ответы в студию?пысы - тема интересна, потому что судя по всему где-то похожие психологические проблемы, но мне окружающие говорят, что я просто сильно устала и "загоняюсь".вот тоже хочу разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно..выходные повлияли...но я вообще несколько раз читаю-читаю топик...и нифига не понимаю((( как быть неделовым?жить..и радоваться...что я и делаю)))я не деловой человек...зарабатываю мало...поскольку занимаюсь только тем...что люблю и умею...и представте...я счастлива!!!деньги?...фиг знает...на прожить их хватает...к сожалению...мы с мужем пока не можем поехать в Лондон...но...поедем..ведь впереди еще пол-жизни и вся пенсия)))все остальные критерии материальной успешности не есть приоритетами для меня...поскольку все появляется тогда..когда мне это по настоящему надо...а вот семья...это правда!!!в семье вся моя жизнь...может поэтому я и счастлива?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот то что "в семье вся моя жизнь" - это правда? я тоже лет пять назад решила что "в семье вся моя жизнь", а теперь думаю - нет, не вся - тесновато однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проанализировала это случается потому, что это единственные аргументы мужа...и потому по логической цепочке и после прочтения некоторых форумов нчала думать-у когоденьги у того и право голоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это такое... когда мужу оплачивали по работе сша, я совершенно не парилась...хотя...вы знаете, я просто наверное была рада, и хоетла чтоб такого было побольше:)тогда у меня были бы аргументы, что у него тоже такое было:)))но оплачивали по работе и просто насобирал денег и поехал сам-это очень разные ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))ну я тоже могу написать что пишу акварелью:))а это будет на уровне деней в первом классе:))я видела как вы разрисовали окна и это, кажется, не совсем тот талант о котором шла речь:)))я ни в коем не претендую на какой-то свой особенный талант, но то тоже не оно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в дюндель муж часом не хочет? + я вообще не догоняю как всемье могут быть разборки а ля "ты на это не зарабатываешь"... не, конечно, могут:))) когда муж, принося з/п в 400грв. требует каждый день мяса:))) тады - да:))... просто... у меня с мужем в жизни были совершенно разные периоды: и он меня кормил, и я его кормила... и он зарабатывал в разы больше меня, и я... Мат. положение - дело ну оч.непостоянное, посему привязывать к нему свое "право голоса"... паскудно это:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте, не право голоса (право голоса есть у всех, даже у малолетних иждивенцев :-))) а право принятия окончательного решения в вопросах распределения финансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... давайте обо...рем человека... У вас художественное образование? Вы критик? Ваше мнение очень ценно:))) "все люди - как люди, одна я - богиня"... фу!!![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла вашу модель за всеобщую модель потому, что мне именно она показалась настоящей моделью сегодняшнего общества...ходить далеко не надо-даже в модели форума можно заметить, что только у крутых женщин все ОК в семейном плане и отсутствуют проблемы быта....есть пару исключений женщин, которые не работают-Малаша и Голубое перо-но они уверенны в себе и имеют право голоса, потому что они четко знают, что в любой момет могут выйти на работу, крутую работу, где их заберут с руками и ногами и будут там он иметь даже больше мужа...И подсознательно это знают и их мужья, потому с их мнением и считаются...И вот ваши отношения в семье, Пчела, мне открыли глаза на современные отношения. И что скорее всего, даже если открыто не говорится "Ты меньше заработал-молчи и выполняй семейные обязанности", то так оно подсознательно и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лично мне - трудно... у меня муж все стирает... и мои вещи - тож:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я про это, про окончательное решение(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я тоже как олеся умею:))) о чем и написала в своем посте:)))вы не читали?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда... у меня совсем другие отношения... + у меня (Пчела - завидуй:))), бытом занимается муж при помощи домраобтницы... я только иногда готовлю, мне это - в радость:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возможно мне очень плохо, что у нас с мужем разныек приоритеты и ему трудно расставаться с деньгами, если они не идут "в дом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спрашиваю - у вас есть корочка худакадемии?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз-никого не хотела обидеть, думала это взаимные приколы тут (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете-у кого корочка, тот гений критики?:)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))) + мне это напимнило пьорл Бабаича : "нет интересов/работы/подруг/курсов... - мужик собирается трахать конкретный геморрой":))))))))))))) гыгы:))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня недавно поразил тот факт, что когда очень много и устало работаешь и збросишь дом с ненавистнгым бытом,то потом ТАК РАДОСТНО и желанно целый день убирать и что-то готовить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю о гениях критики... просто + я, бляха, суперталант (неизвестно чем это подтверждается), а вы все тут так... погулять вышли... наталкивает на мысли о палате№6... Где ваши таланты? Будь вы в них уверены - выложили бы свои работы на всеобщее обозрение и сказали бы народу"ВОТ что я понимаю под настоящим талантом"... а так... вякать из-за угла... по-настоящему творческие люди не буду... Вы меня разочаровали...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 30 просто мне противны любые манипуляции от "руку в штаны" до "мудрая жена всегда знает какое слово сказать"...противна мне какая-то такая игра с мужем.потому и смотрю, что нужно зарабатывать мнгого и быть деловой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением