Только деловые имеют право голоса?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

точна:))) хорошо хоть я могу в джинсах на работу ходить... и никто не считает, что я "должна" в лора эшли одеваться... т.к. у нас "чины" и гораздо выше моего в джинсах шастают:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) гыгы:)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама месяц назад спроецировала на подушку "ненавистный образ" и облупила, а потом поплакала и попустило....со стороны посмотреть - такая какафония...а с письмом я тоже - как представила... а чуствую - нужно писать.....трудное детство, понимаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,трудное детство-деревянные игрушки,хлеба не наедались-масло на колбасу мазали :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) мне этим моя работа тоже нравится:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и как вы думаете почему? боюсь, что для такой огромной ответственности нужно ВЫРАСТИ...чтобы смочь морально быть готовой к такой ответственности и не дать пострадать ребенку от ее отсутствия:(а я пока недостойна итд итп:(а ведь возраст не тетка...вот если б мужиком быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже кто-то такое советовал и заметила, что у меня прямо какой-то блок стоит в этом направлении...Я не могу думать в ту сторону. Я как бы даже ощущаю, что это НАДО, но оно как-будто специально откладывается и не думается и не делается.Начинаю и не могу начать!!!Раздражает,утомляет и я бросаю это.Возможно за этим всем стоит какая-то штука, которая анулируется, но на которую сейчас опирается мое все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... часто жизнь тебя бросает как котенка в воду - и ты "выруливаешь"... хотя поначалу думаешь - торба:(((. Пора закрывать глаза и руками делать то, чего очи боятся:) - это касается всего:))...ЗЫ: я вас прекрасно понимаю - сама такая... "а вдруг я не такая способная... а вдруг не получится..." - в рез-те менее способные и более уверенные отхватывают куски пирога:)))). Но я уже учусь у них:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего-лишь привычка думать в одну сторону и не думать в другую а привычку можно поменять. но для этого нужно начать практиковать другое. она сама по себе не поменяется. первые 20 дней нужно прилагать усилие. а потом появится новая привычка - оценивать себя более объемно, а не только со стороны недостатков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..а потом я так вот противно ною, что деловые отнимают всю мою яркую жизнь честно, самой противно, но не могу я написать или сказать я ЭТО УМЕЮ или ЗНАЮ, если я не доктор наук в этой области:((потому что панически боюсь, что кто-то скажет-вот тут вот ты не знаешь, не умеешь, а чего говорила?боючь осуждения, не умею его в конструктивное русло переносить.а с детьми-хоть бы залетела случайно, так нет-и с этим проблемы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и перфекционизм может уйти? и перестанешь бояться негативной оценки окружающих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такой была:) НО меня скорее не смешили, а раздражали какие-то бредовые идеи воссоздаия детских игр, полностью синтезированные и смодулированные, которые якобы помогут нам понять себя...согласилась, чтоб отстали.И вы знаете...Открыла одну из важных проблем того периода. В обсуждении она как по голове стукнула и глаза открыла...Вот често-сама не понимаю ОТКУДА и как она вылезла...Ведь ситуации в игре были полостью смоделированны и я в них НЕ в живалась. Просто текст говорила...отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела,а вы случаем не в психкругах общаетесь? может у вас есть на примете хороший психолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. начни с одобрения себя и похвалы твоих достижений. еще раз, они у тебя есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть шикарный психолог. то, что доктор прописал. но стоит дороговато. впрочем, если бы вы смогли себе позволить 5-дневный тренинг у него, или хотя бы полуторачасовый индивидуальный сеанс - было бы просто здорово. Напишите мне в мыло, я подробнее расскажу. Он по вашей теме - ас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, в "психкругах" - здорово звучит. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно как по мне, если не в ущерб семье, то раз собрали, значит хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно заметно? =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я где-то ныла, что заработать не могу, что мне кто-то должен, кто-то ущемляет? я своей жизнью на сегодня довольна, ни от кого ничего не прошу, никому не жалуюсьно - почитайте ответы. тут в теме большинство как раз опять-таки и пишут только об "иди работать". не о "давайте все станем художниками, лирикамии прочее". а о "идите зарабатывайте бабки".да, в принципе, я начинаю склоняться к мысли, что суть того, о чём я говорила, до "оппонентов" не донесу в принципе. давно уже зареклась на эти темы не спорить. кто понимает, о чём я - ему мои аргументы не нужны. кто не понимает - распинайся как хочет, человек не поймёт просто в силу склада характера.вообще, сюда написала, чтоб автора темы поддержать, а не подискутировать с местными "успешными"... во, сейчас в голову пришло... тут некоторых очень раздражает, когда я начинаю писать о чувствах, "принципах" и подобном. сразу начинают "правильной" обзываться и говорить, что это - юношеский максимализм и я преувеличиваю, неправильно воспринимаю и тыпы. Вот совершенно так же я воспринимаю ваши посты про "успешность", карьеру и тому подобное. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только квартира 550, садик 30, кредит 550, бензин-мойки 150, обеды-рестонаны 200, и тд и тп :)я могу сказать что и двух катастрофически не хватает )))а когда то , зарабатывая 500, и штука была заветной мечтой - казао сь ну вот была бы штука! это было бы супер... но как только стала 1000ка ее стало так же не хватать как и когда-то 500.... теперь так же не хватает и двух.... :) да что греха таить, и больше чем двух не хватает...... в общем я уже пришла к выводу что процесс это бесконечный.......... :) с другой стороны - это же хорошо, есть постоянно к чему стремиться...... а на фоне всего качество жизни постоянно улучшается в итоге )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы считаете что одно исключает другое? имхо, вы мешаете в кучу все.мухи отдельно, котлеты - отдельноможно быть мудрой женой и исключительной Женщиной , и при этом "много зарабатывать"а можно сидеть борщ варить и, при этом оставаться дурой по жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадала?:) я тоже из дельты:)
0

Поделиться сообщением