Опубликовано: 30 апр 2007 боже, как вы наивны... да вы б со своим отношением к деньгам вечера бы с ним не выдержали...музыка - это не профессия.деньги он зарабатывает другим ремеслом а туда все вбухивает...трижды в неделю репетиции (т.е после основной работы), потом поездки, какие-то девочки постоянно крутятся, а вам остается только сырой быт...заплАчу... ааааа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 "вот тебе еще одна выгода" + т.е. еще одно доказательство собственной "нетворческости" :))). Люди сходные в этом отношении обычно жруг с другом дружат... или саффсем не дружат... но о каком-либо благоговении тут речи не идет... ЗЫ: жить с творческой личностью оч.часто бывает ой как напряжно:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1... аффтар где-то писал про 30 лет? Слабо вериться что-то:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 сижу плачу может, это действительно так?но мне очень хочется, чтобы меня заметили и признали..но уже было несколько раз, когда меня признавали или отмечали-я им не верила:((значит-я не верю себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 у меня к этому какое-то особое отношение:) я жила в таком -к сожалению немного.и тогда я сама со своей мизерной з-п даже оплачивала доп. занятия музыкой ему:))чтоб повышал квалификацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ну да, тут выходит всюду не удалась:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ага, даже в штаны лазить)))...првда не за норковую шубу, а за посвященную песню %0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 от, злая ты, Вика:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 та расслабся, сделай то чего тебе хочется.вот только тебе.сегодня - купи что-то, пойди погуляй, мужу нагруби, или наоборот приласкай... что ты зашоренная такая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 а дети не жрамши скоро буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 все впереди но правда нужно чуток над собой поработать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 послушай Пчелу - она мудро глаголет + еще лучше, сходи к адекватному психологу (если есть возможность:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 правильно делаешь, плачь :-) это г%:?%но из тебя выходит :-)))) это слезы очищения :-) да, именно так. начни верить себе и признавать себя. построй отношения со своей маленькой девочкой и признай ЕЕ. А потом сама удивишься, как будет меняться к тебе отношение окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 адекватных мало и они стоят денег. Можно сходить к Светлане Ройз, это из недорогих. А вообще, в вышеописанной технике я нарушила авторские права Френка Карделла :-))) Но работа с внутренним ребенком - это одна из самых популярных его методик. И работает железно. А вообще, пойдет она к психологу или нет, важно практиковаться. Только с практикой приходят изменения. Поэтому, пишите себе письма и практикуйте признание самих себя :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 так самое страшное что я уже не знаю чего я хочу.Потому что очень долго строила какого-то человека-не себя, подстраивалась к чему-то, пыталась кем-то быть...и сейчас вы меня озадачили даже этим предложением:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 я боюсь ответственности а без этого пойти вверх-никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 я не понимаю фактически-как это выглядит? писать письма о достижениях?убеждая себя, что все то , что ты считала фигней-твои достоинства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 не рассказывай, что у тебя в жизни не было вообще никаких достижений :-) ты же чего-то достигла. замуж вышла. это тоже удача. вон сколько 30-летних не могут личную жизнь устроить. да и вообще, если покопаться, то нароешь целую кучу достижений. ты, просто, раньше акцентировалась на неудачах. пришло время оценить это с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 тока не кидайте в меня тапочками-я,как представила,как я сама себе письмо пишу-оборжалась:))) а как прикинула,как буду ржать,когда получу это письмо и начну читать:))))Только не бейте---давно так не ржала!!!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ой-йо:((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 открою большой секрет... без этого вообще - нигде и никак:)) дети есть?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ну и фиг. очень многие техники выглядят со стороны как полный бред. но ведь работают! вы даже не представляете себе, чем порой солидные люди занимаются для самопознания. и, между прочим, результаты помогают им оставлять далеко позади тех, кто ржет, да и только... ничего личного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 маць... не нарушай красу момэнту:))) + это тибе не надыть, а человеку вот - очень даже:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1 Тысяча перестает быть тысячей, когда нужно няне платить 350 долларов, потому что нет времени и возможности сидеть с ребенком дома, + раз в неделю домработнице, так как приходишь в 20-20,30 и ни на уборку ни на готовку времени просто физически не остается ( это еще долларов 150-200 в месяц), + одежда, чтобы на работе соответствовать (потому как каждый шеф думает что за его 1000 работник должен не на рынке Троещина одеваться, а как минимам в Лора Эшли:-))) Итого те же 300 в месяц и выйдут. Поэтому те про про кого можно скзать, что они действительно много зарабатывают, должны зарабатывать гораздо больше тысячи, а это не каждому дано и не каждый может, так что в принципе не в этом счастье. Если муж позволяет себе затыкать жену своей зп, значит такой муж, либо его менять либо себя нужно, либо никого не менять, а просто разойтись.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 пардоньте за испорченный момент,но все равно ржу,чисто лошадь:))))+ Представляю:"Дорогой дедушка,Константин Макарыч,христом-богом молю,заберите меня отсюда!":)))Простите,не хотела обидеть никакие умные теории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение