Только деловые имеют право голоса?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так шо ж ти мовчиш! (про сирник):)) і нашо тобі обчество, головне що чоловік оцінив :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуньтеся :)) я б теж десь возлягла у приємній компанії, але, боюсь, графіки в нас не співпадають ..[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите ""это я к тому, что "если ты такой умный, почему ты такой бедный" - абсурд. каждому - своё. наше общество потребления старательно укореняет стереотип, что материальные блага - это обязательно"продолжу - а вы, говоря об этом и парясь по этому поводу только поддерживаете этот стериотип и пропускаете его через себяпо сути "бедным но талантливым" должно быть абсолютно фиолетовы все стериотипы, которые есть в обществе. создайте свой и живите в гармонии :)чем громче кричать "люди!!!! но я же талантливый , ну и что что бедный, почему в укореняете стериотип что мат. блага - это обязательно? "тем глубже именно этот стериотип и укореняется :)и чем громче говорить что "материальные блага - фигня" тем логичнее делать вывод что имено для говорящего они и имеют значение :) это как дурак сидит и убеждает себя "я не дурак, я не дурак"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я зразу так загорілася і хотіла в апетит написати, а потім затуркалася... а потім його якось зразу з"їли:))). Коротше, дякую ще раз, Наталю, за рецепт... От би мені ще й штрудля навчитися... але... щось прісне тісто у мене - ніяк... ні варениками, ні пельменями чоловіка не радую... Ех, коли вже в нас, як у цивілізованих країнах почнуть тісто-філо продавати?:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суспільство тут ні при чому ні разу. Справа у особистих установках, матеріальних потребах і кореляції цих потреб із матеріальними можливостями (о як загнула).От мене, наприклад, неможливість купити кадиллак не напрягає абсолютно. От відсутність власного простору напрягала, тому що? - правильно, напружилися і заробили на житлову площу. Напружуватися і заробляти на кадиллак я не буду, навіть якщо суспільство вважатиме, що це круто і кожен, хто себе поважає...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не фанат струдлів, якщо чесно Люблю тільки сирний з персиками з Цукерні, але він мало подібний на струдель.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если у меня разные приоритеты с мужем, то нужно заниматься медитациями на тему "я не такая...мне этого не нужно..."потому что в любом случае "право последнего слова" я не смогу получить такими методами...как тут кто-то писал когда-то..."милый, а давай это купим или туда поедем...и руку в трусы" или после секса сразу про ремонт:)возможно это и мудрые решения женщин, но я вообще так не могу и не смогу...в смысле это не про меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там пробувала яблучний з ванільним соусом - це щось неймовірне, як на мене:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот началось то о чем я писала:) появляются такие люди, которые тут же пишут.Ну и что!Я вот в 20 лет, когда поняла, что нужны деньги - пошла и заработала на машину, на квартиру и мужа за пояс заткнула!И ещё я разносторонняя и творческая личность...ну это чтобы уж совсем забить тех, кто не имеет пробивных зарабатывательных качеств, а, например, имеет творческие способности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) а вы кто?Есенин?:)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в вышеописаном случае проблема, имхо, не в разных приоритетах, а в том, что муж не считается с вашими приоритетами... +, безусловно, в неумении договариваться с мужем... как сказала тут намедни одна оч.уважаемая мной особа "учись говорить с мужчиной - в семейной жизни пригодиться":))) - цитата по пямяти:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есенина:)) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... давайте я буду молчать, раз это так ранит собеседникофф:))) + но, знаете, я на форуме не одна такая... и все молчать не будут... Кста, я зарабатываю довольно мало, но мне хватает :)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ: поняла не в 20, а в 25... если б поняла в 20 и не хипповала бы - уверена, что давно бы вышла на совсем иной уровень:)) А сейчас уже и не хочется:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн, я ж не подписывалась на эту тему - весь ящик завалило:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично!-вот и я о том же-живу-то ну уж точно не лучше всех,и,ой,как многого еще не имею, но оно мне не мешает-я живу и радуюсь где-то на своем уровне "плинтуса",и не парюсь по поводу уровня панелей,или,тем более,багет-бо оно мне не надо:)))Короче,не думаю о том,как бы прыгнуть "выше крыши",а сижу на своем шестке и сверчу от счастья,потому что сегодня бывает только один раз,и завтра будет другое "сегодня",а нынешнее превратится во "вчера".А если относиться к этой жизни по другому,то можно и не заметить своего счастья,и всю жизнь гнаться за призрачным "завтра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гыгы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право голоса всегда есть, только каким он будет этот голос - совещательным или решающим - зависит от отношений в каждой, отдельно взятой семье. В нашей семье это право никогда не зависело от суммы приносимого дохода. Все вместе решаем и никто не считается, твои-мои деньги. Раз семья - все общее. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встряну ) " если у меня разные приоритеты с мужем, то... " то вы хотите чтобы муж жил согласно вашим приоритетам и воплотил, так сказать ваши мечты в жизнь. правильно?)шо за потребительское отношение к жизни? и к мужу?вы хотите все на блюдечке с голубой каемочкой, и даже такую малость как "милый, а давай это купим или туда поедем...и руку в трусы" сделать для достижения желаемого не хотите.т.е. вы вообще НИЧЕГО делать не хотите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, Наташа вашей семье то лет уже ого-го... это логично и понятно, что у вас так. думаю, за 25 лет много чего было в вашей семье вместе пережито.а когда девченка 20 лет, ничего особо из себя не представляя, в том числе и как и откуда деньги берутся, выскакивает замуж, рожает ребенка и перекладывает ВСЮ ответсвенность за семью на мужа (я даже не о деньгах, вернее не только о них, а именно об ответсвенности), и еще пытается переделать взрослого мужика под то, чтобы он поступал так, как она считает нужным, только на том основании что он ее муж (и значит, по ее мнению теперь ОБЯЗАН ее и ребенка холить , лелеить кормить-одевать и еще отчитываться сколько он зарабатывает и куда тратит)... имхо, это малость перебор. т.к. для того, чтобы качать права в семье, надо прежде что-то в эту семью вложить (не обязательно доход, а хотя бы ту же "спину" мужу и тд и тп), тогда с тобой и будут считаться - априори.а заставить считаться с твоим голосом - это пустая трата времени. это или есть - само собой - или этого в семье нет.
0

Поделиться сообщением