Опубликовано: 29 апр 2007 классно тебе, я вчера припхалась домой в 8 вечера на такси, не найдя в себе сил на общественный транспорт.А сегодня я, О чудо! никому не нужна очно. Зато поездила за городом, посмотрела на пейзажи. Одесское направление очень живописное.А еще я потом в кшеню зашла. Там администратор думал, что он до 9 работает и что я уйду без положенных мне 2 бокалов от коблева, обещанные за 4 ихних бутылки. Он жестоко ошибался, что я прийду завтра. Я живу здесь и сейчас. Он понял меня, к счастью быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 милый, милый Карлсон. Я уже здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 вы правы, но не совсем.. а носки кто стирает? а пищу кто готовит? ведь это тоже труд, но он неоплачиваемый но статус жены воздагает такую обязанность на жену. Да, вы скажете, пусть она этого не делает, а идет работать и наймет домработницу :)))) это я утрирую, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 ну, если рассматривать роль жены в семье как "носки постирать да жрать приготовить", то, чем, простите, она отличается от домработницы (так же не имеющей права голоса в семье). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 нет, не хочу просто если я хочу поехать в Лондон и у меня хватает денег на себя и не хватает и на него- я хотела бы, чтобы он поддержал меня и заплатил за себя хотя бы.А он просто хочет лежать на диване, например...И рассуждает, что это лишняя трата денег и раз я не зарабатываю столько много-то не мое дело ездить по лондонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 я НЕ собираюсь сидеть дома и требовать от мужа ВСЕ, чего хотела от жизни Бред какой-то...Просто я заметила, что если, например, приоритеты не одинаковые, то послежнее слово все равно за тем, кто круче, то есть больше зарабатывает.Даже если это открыто не говоритсЯ, то подразумевается-тебе надо-ты и заработай!и , например, если я неделовой, но творческий, душевный итд человек, то мои приоритеты не будут рассматриваться...Я -не добытчик, неделовой человек.И даже если я решу, что вот моя мечта....ну, например, тот же Лондон, то не факт, что если даже я буду год собирать и насобираю, что МЫ поедем.Потому что мне ж это НЕ по карману, я неделовая и уместнее таким неимущим потратить деньги на что-то "полезное" итд..А вот если бы я была деловая, как тут многие, которые в 20 уже заработали сами на машину и квартиру и сейчас в 30 уже заканчивают зарабатывать на квартиру второму ребенку, то они бы просто сказали-"так, 12 апреля едем в Лондон, вот билеты" Или даже просто "12 апреля едем в лондон. Ах не хочешь?Ах нет билетов у тебя? Не ной-я сама куплю"... или "ах нет билетов у тебя?так и сиди лузер дома, я сама поеду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 капец, а как же семья? в чем сила?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 сижу ржу со своих же примеров:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 так я не про то, что мне счастья не хватает я просто о глобальных тенденциях в обществе...меня все устраивает, включая з/п в 300 у.е....просто иногда случаются такие моменты..даже в семье и даже не только в моей и со мной...когда понимаешь, что в чем-то ты не можешь быть "равной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 если про меня То в конце концов все происходит можно сказать "по-моему"....но..ложечка нашлась, а осадок остался:)Частично я сама себя виню в том, что я неделовой человек и не могу помочь семье...потому что в настоящем обществе это важно..Какую тему даже тут не прочтешь про негаразды семейные....Деловые тут же советуют-наймите домоработницу, няню, сходить в салон на лифмодренаж итд...И когда эти женщины отвечают-какой лимфодренаж, денег нема...Сразу ответ- а шо ж вы хотели...Надо было в 20 лет зарабатывать себе на квартиру, потом детям и отложеть тыщ 20 на декретное время...То есть спасаются от бытовых проблем тоже только те у кого деньги...Они сразу пишут-какой быт???Что такое быт??Выезжаю с работы, забираю ребенка из крутейшего садика, едем в ресторан, встречаем папу, который ужинал в другом ресторане, заезжам в вечерний боулинг..приезжаем в шикарную квартиру, которую только что убрала домоработница и засыпаем в мягкой свежей постели, пахнущей Ленором:))вот в этот момент тоже понимаешь, что таки лучше для этого мира сейчас быть делоым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 ну тут можно повернуть и в другую сторону Типа я ж знаю, что у мужа самое любимое полежать на диване...и типа что для семьи это менее расточительно:)Значит если я его бросаю и еду в лондон-то я его не люблю?и ценю семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 научить, что нужно делать, чтобы зп сильно подняли? может стану тоже деловой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 это не статус возлагает, это она сама на себя возлагает:))) а потом жалуется,ага:)))[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 надо шото в консерватории поменять, ну честно:))) .....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 но согласитесь, и это тоже. Если модель семьи такая: муж работает на работе, то жена работает дома (читай - занимается дом. хозяйством).. логично? поэтому-то и кажется, что женщина, сидящая дома ничем от домработницы не отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 ну если не возлагает, то должна быть деловой:) чтоб на каждое мужнино "а где носки?" отвечать - найми себе домоработницу!Я крутая и в состоянии себе всех нанять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение