Что заставило бы вас Эммигрировать из Украины?

410 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красиво о родственниках мужа все равно что б они про вас сказали что вы с гор спустились за солью - и остались пожить тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne poverish bous` yzhas kakno bilet ne rykah)))leeeeeeeeeechy v USA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивно....так це від нас все залежить, а не від країни Я вам розкажу історію, яка трапилася з нашим знайомим в Америці 2 роки тому.Працював по контракту. Запросив його колега американець по роботі до себе додому на пиво.Посиділи гарно, випили пива. Наш сів за руль і поїхав додому(він 100% не правий що сів за руль випивший).Але що робить американець.Дзвонить в поліцію і попереджує що такий то такий поїхав від нього випивший.Поліція його ловить та штрафує, забирає права..наш починає ображатися на американця-навіщо ти позвонив і мене здав?Свариться з ним і перестає спілкуватися з цим американцем.Що робить американець? Він подає в суд на нашого, за те що той з ним не хоче спілкуватися через те, що американець виконав свій громадянський обовязок.І суд присуджує нашого до трьох місяців.Покарання сказати яке? Наш повинен три місяці кожну суботу на 2 години відвідувати в гостях цього американця.Галя, шумимо ми чи ні після 11, це залежить від нашого виховання. На жаль за 70 років правління Совєтов-винищили більшу частину інтелегнеції.І кому як не нам її відновлювати тут? Років через 20 виросте нове покоління, яке буде мати зовсім інші моральні цінності, ніж зараз в наш час цінують( я маю на увазі гроші, гроші, гроші......)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Если у вас афроамериканец спросит который час на улице - Вы его пошлёте? Чё-то я не догоняю. Это вроде только на войне есть наши и не наши. Согласна, что можно с некоторой настороженностью относиться, как к чему-то неизвестному. Но если честно, то я "наших" цыган обхожу десятой дорогой, а не иностранцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично есть одни такие знакомые. и щоб не обвиняли в "рассказов наслушался" - я у них в гостях была не раз. да и финансовые документы их компании видала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! а про то как схема дтп мутирует в течение недели в зависимости кошельков участвующих вы никогда не слыхали? до адвоката уже такое доходит, что узнать улицу низзя. я уже молчу про подстреленых прокуроров....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, меня раз посылали в швейцарии. не знаю за кого меня приняли, беженку или шлюху, но дорогу не сказали. но таких идиотов всюду хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому и страшновато.... как посмотрю на это новое поколение..мама дороггая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу!!! :) какой штат, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... какое глупое замечание... ни в тын, ни в ворота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вечная проблема отцов и детей:))) Наши бабушки-дедушки так же с осуждением и страхом смотрели на наших пап-мам.И то они делают не так, и на это по другому смотрят...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и в чем прикол? Очень хороший программист и здесь хорошо зарабатывает.У меня тоже есть такие знакомые, но в Киеве - хорошая работа, хорошие заработки, квартира в центре, загородний дом, дети(подающие большие надежды музыканты) - учаться за границей.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, хочу подивитися, як би ви сприйняли якщо ваша дитина приведе додому в якості другої половини негра:-)Думаю шо котра година-ви обговорювати не будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нью йорк ох, хотя говорят єто не америка)) а столица мирая там была ужеа теперь навсегдастранно так. Всю жизь всем говорила пословицу: будь осторожен в своих желаниях - они могут исполнитьсяа сама видно не слышала ее. А теперь когда нужно ехать - страх затмил мечту жизни))) ну где наша не пропадала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да все будет оК!!!!! даж немного завидую...говорили вчера с мужем на эту тему..вот интересно у мужчины совсем другие ответы..в них нет 2го сорта...начать все с начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а расскажите мне как может хорошо заработать программист здесь? Я серьезно! У меня родич такой, мож поможет?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и тут такие есть. В смутные перестроичные времена многие себе немалый капиталец сколотили и живут теперь очень даже неплохо.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместное украино-германское предприятие. Название не уточняла, но если очень хотите могу спросить.Жена его в Атласе работает (в том, который систему для ЦВК делал).Они, кстати, могли бы уехать жить и заграницу. Есть у них такая возможность... Вот только желания нет:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но все наши ребята мы ФИФТ заканчивали оч. хорошо работают, кто кем..но все связано с программированием! ЗП хорошие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза боятся, а руки делают :) все ок будет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы ж про там говорим :) точнее, про категории наших эмигрантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасива репліка цікаво, чому ви вважаєте, що Первоцвіт зневажливо ставиться до своїх родичів? Зовсім ні, як на мене.Втім можете не відповідати. Якщо звичайно не скажете чогось хорошого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол в том, о чем эта тема - я тут себя людью второго сорта ощущаю. несмотря на матположение. а там - не ощущала. и мне жаль, что не смогла остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. А вы ФИВТ заканчивали? А когда?Я тоже там училась на прикладной математике, а потом мы отделились и стали ФПМ. Может мы знакомы?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением