Что заставило бы вас Эммигрировать из Украины?

410 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну тогда конечно, если уж так... Тогда поставьте себе цель "Жить там", добивайтесь ее и все у вас получицца.Удачи! [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заканчивала в 2002 году думаю не знакомы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, мы пересекались :) я позже вас на пару лет училась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, сейчас только с масиком разберусь и сразу :) только мне надо туда еще и родителей - это самая больная проблема :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я закончила гораздо раньше, в 1994:) Ну все равно - приятно встретить "своих":))) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ФПМ? А в какой группе?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

км - чего-то там :) черт, надо вспомнить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... и на тех, кто собирается интеллигенцию обновлять.. на свой вкус и цвет:) Пардон:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня КМ-82 :)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что влажу:) Просто мы с вами одного года выпуска из КПИ:))) у меня была 81 группа только на АПРОДОСе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя не.. на радостях перепутала:))) не одного мы года выпуска:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ФИВТ в 2002 году :) Большинство моих совыпускников работают в ИТ, но не программистами. Никто заграницу не уехал. А вот на работе начинается волна, повальные увольнения, многие уезжают...[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрасно Вы так думаете Я не оцениваю людей по цвету кожи. И если бы мой ребёнок решил любить "ненашего", я бы с радостью няньчила внуков-мулатиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупы-ы-ы-е-е-е американцы Ой эта история про пьяного русского и американца-стукача уже много лет бродит по разным форумам и сайтам анекдотов, и всегда происходит с чьим-то "знакомым". Бред какой-то, одним словом, ЗАДОРНОВЩИНА.Не бывает таких наказаний в суде - приговорить к посещениям в гости. А вообще, нужно просто смотреть с кем общаешься, я несколько лет учился в штатах, ни с чем подобным не сталкивался. Пива выпил с американцами много, никто не настучал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быть уникальным спецом, чтобы там стать миллионером... основная масса эммигрантов - это люди, может быть и хорошие специалисты, но обычных профессий, которых и там полно...плюс ко всему, чтобы получить работу надо достаточно хорошо говорить на языке страны, а хорошо говорить смогут лишь дети, кот. туда попали хотя бы лет с 10. Взрослые люди, в основной своей массе, все равно будут эммигрантами до конца своих дней, людьми "второго сорта" как не прискорбно...так что не обольщайтесь. При всей комфортности жизни, моральный аспект будет давить на состоявшуюся уже личность...я не говорила бы об этом, если бы не видела и не ощущала этого...а для себя я ещё раз убедилась, что таки не смогла бы никуда выехать, разве что приспичило бы (ситуации бывают разные конечно), но это самый крайний случай...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, муж недавно вернулся из штатов, так там есть подобная фишка: бармен, если из его заведения віходит віпивший клиент, должен настоять, чтобы он не садился за руль и вызвать ему такси, если тот не соглашается - обязан уведомить полицию, что из его заведения уехал пьяный клиент за рулем. Так что... в каждой шутке - доля шутки:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там скорее случай не только спеца, а предприимчивого человека. про второй сорт я там отдельно высказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про второй сорт тут много говорят: а вы себя тут не ощущаете вторым сортом, когда вам разбивают машину, а потом оказывается что никакого дтп и не было? или то что цыганщина процветает на каждом углу: не намахал соседа/покупателя/заказчика - считай деньги потерял? а если философски - я себя ощущаю вторым сортом, когда вижу как живет большинство пенсионеров и ничем не могу им помочь окромя налогов. когда я попадаю в какое-то село подальше от областных центров и вижу, что старше 50 лет в селе только женщины - мужики все спились. я себя ощущаю вторым сортом, когда вижу как себя ведут люди на майдане в тот же день киева. да они просто не думают о том, что им же в этом мусоре завтра ходить! если обощать про менталитет который вижно по улицам (я сужу по себе, так что кто не такой пусть не обижается) - мы ленивые и совершенно не думаем о собственном будущем. я уже не говорю о думаньи о других. нам главное понты и удобство сейчас и поменьше работать. а про эмиграцию: глаза не видят - сердце не болит.вот такое у меня сегодня настроение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уехать - самое простое надо что-то менять, в себе в первую очередь...[+sign]Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. © (Б.Франклин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать, что именно самое простое Да, есть притча, про то что изменив себя, можешь изменить мир и т.д. и т.п. Но, чтобы изменились все люди в стране, государство должно их воспитывать. Я одна не поснимаю всю рекламу алкоголя, сигарет, ведь так? А в Америке по телеку очень мощная социальная реклама, потому там и другая ситуация. Ещё, религия - это (кроме всего прочего) очень мощное средство, для управления общественным сознанием. И наши 70 лет атеизма не прошли бесследно. А "там" люди боятся Бога, у нас же боятся, что попадутся. Все американцы, с которыми мой муж сталкивался в США были глубоко верующими людьми,из нашей делегации - ни одного. У нас в стране, по сути анархия, Бога большинство людей не боится, судью всегда можно купить, а что ещё надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, самое простое. а так как я ленива, то мне лень переть все время против течения. и надоело лупиться головой о стену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что не одного? Все равно "свои":))))))) В одном институте учились:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог щоб так і було. Бо маю багато реальних прикладів зовсім іншого .....батьки перестають спілкуватися з дітьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам а не ее слова что они прогресируют ? так как учат укр яз благодоря ейочень красиво ? бред...
0

Поделиться сообщением