<b>НИКОГДА</b> не продам и не отдам в какие бы то ни было хорошие руки

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы боитесь того, что она скажет? Но Вы ушли не от ребенка, а от нее. И никто Вам не мешает видеть дочку каждый день. Приходите общайтесь, играйте, но может просто постарайтесь ограничить свое общение именно с женой. Пусть она почувствует, что Вы приходите исключительно к дочери. И что у Вас достаточно серьезные намерения относительно развода. Поиграйте, но знайте меру.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже так делаю! Скоро будет 2 месяца как я так делаю. Если посмотреть со стороны то получается, что я просто забрал часть работы и все осталось как и было..... Может быть больше времени должно пройти? Если так то сколько?? Не знаю я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам больше нечего сказать? Попытайтесь подумать, собраться с мыслями и сказать что-то существенное, без обвинений. Я уверен, у Вас должно что-то получиться. Если не с первого так со второго раза обязательно! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрание ...в 22-20.... Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, что здесь скажешь...... Ну, думаю, что даже самый супер-пупер психолог не скажет Вам сколько времени на это понадобится. Я просто в замешательстве.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - общественность? ;-)) Не смешите меня.В отличие от Вас здесь есть люди, которые мне помогли советами. Чего нельзя сказать о Вас. По интеллекту и образованности Вам до них очень далеко.И я не претендую на Вашу оценку, если Вы этого еще не поняли. Уделили бы лучше это время жене и ребенку чем бред всякий тут писать и показывать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а твое к ее родителям ? твое к ней ? идеальный ты наш... дыма без огня не бывает !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а какие претензии она к Вам предъявляет? А то Вы только о ней да о ней, а о себе?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам не "парниша". "Парниша" - в Золотом Теленке у Эллочки-Людоедки. Я с Вами даже на "ты" не переходил. А это уже говорит о Вашей "образованности" и способе контакта. И вообще о многом. Я же не называю Вас "брателлой", "корешем" или "чуваком". Вот и Вы - держите себя в руках. Это же элементарно! Тут даже знание теорвера не нужно. ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам сколько уважаемый ? Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее в "12 стульях". Перепутал. %-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме теорвера что-то еще учили ? или на этом познания заканчиваются ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сама..... ...несколько раз предлагала развестись. Поэтому я боюсь потерять и ребенка вместе с ней. И после развода я не буду участвовать в развитии Сашки. А я этого очень хочу. У нее позиция очень простая - если я ухожу из семьи, значит ухожу и от ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Но на Вас свое время больше тратить не собираюсь. И резюме высылать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или повесится, на шнурке от CISCO или клавиатуры .....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писал об этом раньше. Если Вам не сложно - почитайте, пожалуйста. Кажется я Эле отвечал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягуша, я готов уступить ! если Жена согласится и Муж отпустит - забирайте !а по сотальным пунктам - 5 балов из 3х возможных !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И об этом говорили! Но она отвечает "вопросом на вопрос". Т.е. на мой вопрос "а помнишь....." говорит то же самое "а помнишь - ты тоже обещал". Но к "текущему" вопросу ее вопрос не относится. Почему она так делает - я не знаю. :-( И такое происходит всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое совпадение ! Слушай ,(можно на ты ?) а кто у тебя теорвер читал ?Я прекрасно знаю ФИВТовских и ФАКСовских преподов (18 корпус все таки). Да и стобой тогда мы не на 99.9% а на 100% встречались. ТЫ какую кафедру заканчивал ? КТо зав.каф ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего слишком самостоятельная. Конечно задавал. Ей (как и любой другой) хочется во мне видеть любящего ее человека, ее мужа, который ради нее и ребенка готов на все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,скорее всего она в Вас просто не нуждается. Или специально провоцирет зная, что все равно не уйдете. Подумайте, может все-таки проблема в Вас.....Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверен, что больше чем Вам. К теме это не относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она не так уж не права? Может для того чтобы требовать что-то от человека нужно сначала самому выполнять, как говорится, условия договора?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы готовы на все или только на то за что могли бы получить приз?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так и получается. И я пытаюсь всячески этого избежать и не получается. А отдачи - нет. Просто нет.
0

Поделиться сообщением