<b>НИКОГДА</b> не продам и не отдам в какие бы то ни было хорошие руки

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а знаешь у меня было нечто похожее. Я два года назад жила с мужчиной, ну и начались у нас разные проблемы, в которых я, вот как и ты, никак не могла разобраться и никакие мои желания пойти на контакт, что-то выяснить, поговорить, объясниться и т.д., короче, ничего не получалось. И я вот так же пошла в инет за советом и оказывается нарвалась на профессионального психолога и начала с ним обсуждать свою проблему. В общем в результате мой все это прочитал и закатал мне истерику.......... сказал, что я его предала, что я вынесла сор из избы........... и т.д. И все мои увещевания по поводу того, что я пытаюсь найти выход из ситуации не помогли......... И закончилось это все.........его уходом......вот так........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно делаете? А может ей все это не нужно? Я, конечно, вас не знаю, но может.......... она просто не хочет Вас слышать? На самом деле очень сложно что-то посоветовать не зная разнах нюансов и разных мелочей. Вы думаете, что объективно судете о ситуации?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Отношение ко мне, к жизни, к ее и моим родителям. Я старался помогать как только мог. Во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не задумывались... Что даже если этот топик начат как шутка - то очень-очень обидная для вашей жены. Про действительно ЛЮБИМОГО человека (пусть даже есть текущие проблемы) так не напишут. Ведь всегда есть вероятность, что она сможет прочитать? О ее чувствах вы не задумывались? Ту же проблему можно было вполне корректно сформулировать, если уж захотелось узнать мнение общественности. Может, потом даже почитать вместе с ней и обсудить. А то, сорри, обгадили человека по полной. ИМХО, при таком отношении будущего у вашего брака нет. И любовью тут и не пахнет - любящий человек никогда бы так не поступил.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать. ;-) Одна из них то, что я не могу "уйти и все". С одной стороны, я не представляю жизни без нее, а с другой - надоело все.У нас прекрасный ребенок. Тьфу-тьфу-тьфу, никогда с Сашкой проблем не было (в плане здоровья). Она растет очень оживленной девченкой. Я не могу уйти от нее. Мама ей нужна больше, чем папа. А другого выхода из этого пока нет. :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю. Поэтому не все говорю тут. :-)Пока жены нет (собрание у нее или еще чего) и дочка спит - могу поговорить. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так, но.... ....она же тоже устает! Я же не против заниматься домашней работой! И говорю ей это постоянно, а она - как-будто не слышит. Больше чем пол-года назад купили стиралку. Все хорошо. Но я не умею с ней работать. Казус. Мне смешно становится. Я боюсь испортить вещи. С базами данных работать умею, серверные площадки умею создавать, а вот со стиралками - не дружу. ;-))Образование высшее техническое, но стиралок - боюсь. Документация тоже не помогает. Это, кстати, тоже моя слабая сторона. Зато я гладить умею и многое другое.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уверен. Абсолютно объективно! Поэтому пришел сюда, увидеть мнения людей и сделать переоценку своих действий и возможностей.Я не согласен с тем, что она не хочет слушать. Слушает, воспринимает, спрашивает как лучше сделать то или иное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но она этого не понимает. А может не хочет понимать. Ну живут же люди нормально и не считают кто кому что должен и почему не сделал то или другое.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а я так все это почитала и мне кажется, что я бы могла решить любую проблему, которая бы возникла в моей семье, только бы ничего не разрушить........ Жалко только вот, что семьи нет.Может это у меня сейчас настроение такое, но мне кажется, что я бы сделала все и уступала бы, и приспосабливалась и еще чего бы только не делала только был бы рядом тот единственный........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже там был. Дважды. И мне не помогло. У меня уже был вариант - застрелиться. Но это же не выход. ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может тебе попробовать просто какое-то время пожить отдельно. У друга или еще где, так, ради эксперемента посмотришь, как все пойдет........если уж совсем невмоготу......... А там может все и наладится........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите пусть она покажет, заинтересуйтесь. Скажите, что хотите освоить эту непосильную для вас часть домашней работы. Если не получится запомнить с первого раза, запишите, как бы смешно это не показалось........ Проявите интерес, инициативу.......... Ну постарайтесь делать все так, как она хочет, опять же ради эксперемента, а потом посмотрите, как она относится к вашей покладистости, а затем проанализируйте. Вы же склонны к анализу. Меня, ксатати, всегда убивало то, что большинство мужчин как раз к этому и не склонны. И из-за этого со многими не могла поладить.Только не забывайте, что если вы действительно соберетесь провести этот эксперимент, то во-первых, она не должна чувствовать, что это вызов с вашей стороны, делайте все естественно и непринужденно. И времени на это понадобится........... ну, я думаю, не меньше 2-3 недель.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пытали, как говорится, поймать на горяченьком ? Вот Вы говорите, что слушает, воспринимает, спрашивает, как лучше сделать, а потом делает по-своему....... А Вы спросите после такого очередного поступка "Помнишь обсуждали, говорили и т.д., так почему же опять все сначала".Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, Вы такие вещи говорите что уж обо мне тогда.......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж конечно не мне! ....решать. Можно я еще подумаю несколько дней и ночей? Как-то не хочется сразу отдавать то, "....что нажито непосильным трудом".1. Я Вам завидую.2. Вы уверены в том, что "клеить нечего"? Почему?3. Я не настаиваю на том, что похож с Вашим мужем. И не стремлюсь к этому вообще. То что Ваш муж не описывает по форумам еще не означает, что я работаю плохо. Работы у нас разные наверно. И о детском саде Вы судить не можете - не знаете всего, что у нас происходит.4. Извините, не знал, что Вам нужно отправить заявку на участие в Вашем списке. Мы - не "новенькие". Но и не старенькие.5. Захочет - сама придет, если посчитает нужным. В моих ответах есть несколько нюансов по которым она поймет кто пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не маленькая уже. И уже должна четко представлять, чего хочет от жизни. А может она слишком самостоятельная, уверенная в себе, может вы ей, в принципе не нужны?Кстати, а Вы задавали ей вопрос относительно того чего бы ей хотелось видеть в Вас?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок ты наш ненаглядный Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думал об этом. Мне важно видеть Сашку каждый день. Мне нравится как она улыбается и бежит со всех ног когда я прихожу домой, мне нравится ее кормить, с ней играть.У друга я и без того иногда остаюсь. Ситуации это не меняет. :-(Уйду к другу так она потом скажет, что "от нас ушел".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, не Ваш. И слава Богу. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему Вы считаете? Ведь Вы делаете это от души, от чистого сердца, а не потому, что ждете отдачи на Ваши действия. Ведь Вы любите этого человека и если это так, то все , что Вы делаете должно делаться бескорыстно, просто потому что Вам этого хочется. Не так ли? Иначе получается "ты мне, я тебе".Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на разумного тоже не тяните а о том под каким ником ваша жена читает и пишет на форум можете поговорить с женой. думаю вам и многим из присутствующих известны ники ,а некоторым и реальные имена.Но не в этом дело. Глупая шутка у вас получилась. Хотели обидеть жену - получилось. Холи советов - не уверен. Хотели славы и всеобщего внимания - тоже нет, вы просто стали клоуном в лице общественности.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню... говори ,да не заговаривайся !Хо-хо, парниша !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш ,наш ! ОБЩЕСТВЕННЫЙ ! Алексей
0

Поделиться сообщением