<b>НИКОГДА</b> не продам и не отдам в какие бы то ни было хорошие руки

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а как по мне просто "отмазки старого Барса".Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выполняю. И очень тщательно за этим слежу. Доходит до маразма - контролирую каждое свое действие. А когда доходит до очередного выяснения отношений - всплывает то, о чем уже должны были забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется.... что она просто не нуждается. Это самое вероятное что может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что о Вас? Что Вы имели ввиду??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю если ты уйдешь семье станет легче по крайней мере в психологическом плане. Некому будет трепать нервы жене. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все, что Вы знаете? А может поспать будет продуктивнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте выводы если в вас не нуждаются, то зачем напрягать своим присутствием ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? Что может быть такого? Подумайте, почему Вы перестали быть нужным ей?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже относится.... хотите скажу почему ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы так решили. А почему она Вам все время вспоминает то, о чем уже нужно было бы забыть?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь это Вы забываете, а она........ помнит Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был неправ. Но я его отчасти понимаю. А Вы, пока "ходили в инет за советом" - случайно, не оставляли его имени, фамилии, номера телефона, email.....вообщем любого упоминания или "указателя" на него?Может это его обидело? Если же ничего подобного не оставляли, то он просто параноик. Извините, если не так. Мне кажется, что если бы он хотел быть с Вами - то остался бы. Больше похоже на то, что он искал причину или повод уйти и Вы ему этот повод дали. Я могу быть не прав, но мне так показалось. Если судить по себе, то у меня примерно такой же характе был года 3-4 назад. И тогда я с пеной у рта мог доказать кому-либо, что я прав. Годы берут свое. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответа нет. Я постоянно думаю об этом. Анализирую все вплоть до мелочей. И версий много получается. И все разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое IMHO Читала-читала... КОнечно. всего не знаю, поэтому это просто мнение.Жену вы, вероятнее всего, не любите. Если все способы перепробованы, то нет смысла далее сохранять семью. Пытать друг дргуа собственным присутствием, ссориться... вы полагаете, что это и есть замечательная семья для вашей дочурки? Хотя я понимаю - самый легкий способ разойтись. И в то же время самый трудный. Но, похоже, и жена вас не очень-то любит. А сменить обстановку, съездить вместе отдохнуть (без ребенки) не поможет тоже? Может, вашим чувствам нужна встряска? Но если все действительно так печально, то есть ли смысл? Может, просто растаться друзьями. На выходных иногда можно гулять вместе - как друзья...Просто вы не такие уж старые :) А если исключить возможность восстановления нормальных семейных отношений, то зачем эту канительн расстягивать длиной в жизнь? Дочка выростет и спросит А ЗАЧЕМ? Так сложно что-то нормальное посоветовать - просто не бывает так, чтоб и овцы целы, и волки сыты. И если нет возможности все испрваить, то тут есть проблема конкретного выбора: смириться и ежедневно общаться с ребенком, или же развестись и не иметь возможности постоянного общения с дочуркой. А выбор - за вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно задаю ей этот вопрос. Наверное потому что она такая как есть и без этого не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, Вам хочется отдачи....... Знаете, есть очень хорошее высказывание, я не помню кто сказал, "Не бывает не благодарных детей, бывают наивные родители, которые думают, что дети должны быть им благодарны". Это немного не по Вашей ситуации, но думаю, что к ней тоже применимо.Если Вы что-то делаете для любимого человека не ждите отдачи. Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказал, что забываю. Я все помню, но не акцентирую внимания на этом в каждой проблемной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже верно.... Спасибо, я подумаю над Вашим мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумывался о том что 8 женщин с форума написали и своих мужьях и подобных проблемах. и еще о том что "..таких надо мочить !". выводы - 1. 1+3 =4. значит еще 4 мужчин вам не написали.2. кудаже вам писали ? на не_вижу_смысла ?или на заборе ?"когда то он совершит ошибку ,а мы будем рудом (С) TV"Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в этих мелочах все и кроется? Значит все-таки что-то есть. А Вы спросите у нее все ли ей нравится из того, что Вы делаете. Может Вам кажется, что то, что Вы делаете не может раздражать, а она уже устала бороться и постоянного говорить, что ее ЭТО раздражает. Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я понял о чем Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По договоренности (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она же всегда была такой. Вы же об этом знали. А человека нужно любить не за что-то, а за то, что он такой есть.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и поспать... работа не волк - в лес до утра не убежит а читать лекции на тему аппарттно-программного обеспечения - это в ukr.nodes. Там есть некто Жорж Павленко - он расскажет про линейку ES. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......... тогда, может, и отдача будет больше. А когда требуют услугу за услугу................Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением