<b>НИКОГДА</b> не продам и не отдам в какие бы то ни было хорошие руки

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какая я жена - это не вам решать. Недостатки у меня есть, конечно, вот потому и думаем о второй женщине в семье - не успеваю я и тут, и там, хоть и не работаю. Вашу вот заберем, если вы таки решитесь и Алекс уступит (Алекс, я женщина, мог бы мне и уступить :)) НО:1)человек, потенциально способный открыть такой топик и писать в нем то, что тут написано, никогда не был бы моим мужем. 2)если бы он и поднял подобную тему на форуме, то в иных выражениях, да и клеить тогда, скорее всего, уже нечего было бы и я считаю, что и вам там уже нечего клеить :(3) может быть мы с вашей женой и похожи, но уж вы-то с моим мужем не похожи ни разу, и в этом-то и состоит проблема вашей семьи и успех нашей. Мой муж не по форумам описывает мои недостатки и преподносит свои достоинства, а работает, и вот как раз потому, что работает, у него нет времени подсчитывать, кто у кого сколько раз спросил о самочуйствии, степень вредности, нудности, пудрения мозгов и пр. - вы меня извините, но детский сад, ей-богу. 4) что-то у меня в списке нет ни одной ноябрьской Сашки, а их я отслеживаю особенно ревностно. Вы новенькие на форуме?4) и вообще, а почему бы не пригласить сюда Жену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не "хочу-сделаю, а не хочу - не сделаю" Нет, такого нет, делаю все. Успеваю почти все, иначе никак... Должен же, хоть кто-то, быть более ответственным :).Ну и.....,самый последний совет - поэкспериментируйте: - не делайте "чуждых вам действий" сами......... и поясните ей тоже самое,- соберитесь и не разбрасывайте вещи :), ну.... хотя бы пару неделек. Понаблюдайте над реакцией.- сделайте ей что-то приятное, подарите что-то из того, о чем она давно мечтала :). Понаблюдайте над реакцией.- Заберите ребенка в выходной на целый день с утречка и оставьте ее одну, пусть поскучает без вас и отдохнет. А вы в это время развлеките дочку :), а вчером привезите ей букетик цветов, пусть порадуется :))))). А вы понаблюдайте над реакцией.Ну и .... все в таком же духе, хоть недельку -другую......... Может она "задумается" :)? Если хотите, пишите мылом......... Вашу анонимность гарантирую. А личную жизнь в форуме обсуждать не хочу.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может длиться несколько лет Я, например, тоже замечала, что очень во многих семьях, проблемы были именно в первые годы после рождения ребенка... А через 1,5-2 года все приходило в норму. Женщина устает, очень устает.. а ваша жена еще и работает. Подумайте, ведь у нее гормональный баланс еще бушует и не восстановился.... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам тоже. начиная топик вы оскорбили свою жену !ваше поведение назвать мужским никак нельзя. а назвать вещь своим именим - что в этом плохого ?или вы себя умным считаете ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своих нервах позаботься..... Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец то вы начали думать хотя не вижу результатов - одни разговоры.Учись не только на ошибках ! А она в оличичи от тебя хочет нормальной семь, а не того что ты устроил. Вместо трепа тут поговори бы с женой, только нормально, а не так как ты это обычно делаешь. Вживую и без оскарблений !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше чем жить с таким мужемАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо ты теорию вероятности учил. по этому в магистратуру и не попалАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какова же слабая сторона? И с какой целью осуществляется давление на оную?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може тебе действительно к психологу обратиться? Ведь если бы ты на свою проблему смог посмотреть со стороны, она не показалась бы тебе такой страшной, но т.к. ты находишься по другую сторону баррикады............ тебе будет ооооооочень трудно. Можно, конечно, излить душу поговорив с людьми и выслушав мнения, но мне кажется, что помочь тебе реально может только специалист.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не пытался спросить у нее почему она совершает поступки, которые ты не можешь объяснить? Просто посади ее напротив и задай вопрос. Если вы любите друг друга, то все-таки постараетесь понять в чем проблема...........Я глубоко уверена, что нужно разговаривать.......... Без общения вы проблему не решите.........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет Вашей жене? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажися я питала більше, ніж ти відповів? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может суть вашей сегодняшней проблемы именно в том, чего бы ты не хотел ворошить?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она говорит, что ее не устраивает. Не может же она совершенно никак не объяснять своего поведения......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно изменилось после рождения ребенка?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет Вам известно. Магистратуру я закончил еще в позапрошлом году на ФИВТе.Вы - специалист по теорверу? В том, что Вы - специалист по наездам, я уже убедился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забочусь, поверьте. В отличие от Вас я не обладаю таким неподдельным хамством и безолаберностью в своих высказываниях. Не навязываю никому своего мнения и не залажу лапами в чужую тарелку, как вредный котенок, указывая кому и что надо делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знал, что моя жена читает форум под ником Aleks_Assa. ;-) Вы так утверждаете, что я почти поверил в это.К сожалению, о Вашем поведении ничего хорошего сказать не могу.Нет, умным себя не считаю. Разумным - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делает Ваш муж? Именно под дому, для семьи. Кроме зарабатывания денег? Неужели Вы делаете абсолютно все сама? Что он делает, когда домой приходит после работы?Спасибо за советы. Большую часть из того, что Вы описали - уже делалось. Результат - 0.Созрею, напишу мылом. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банально. Один из самых частых ответов - говорит, что не хочет меня беспокоить, так как я устал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что Вас задевает именно то, что Вам все время приходится поступаться и подстраиваться под нее....... Думаю, что Вам было бы не так обидно если бы она все время делала тоже самое....... Более того Вы бы это просто перестали замечать........ Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это правда? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врядле. Я делал ошибки в прошлом. И она делала. Мы анализировали эти ошибки вместе для того, чтобы в будущем их не делать. И как-будто насмарку все.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом только мылом :)) Мой муж - самый любимый мужчина в мире :). Я не выношу ничего в форум.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением