Опубликовано: 24 окт 2002 А она была.... ..была одной, а стала другой. И моя тут вина тоже есть, но не во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 как говорит наш уважаемый Шеф.... "..........................." (поскипано ,для облегчения модерирования(с) Брилиантовая Рука.Но это не к жене ,это к Мужу !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 почитайте топик "ПОМОГИТЕ" в беседке Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Пришел в себя? Завкаф - Костюк Всеволод Иванович.Теорвер... ну кто не знает Кику. Имя-отчество сам знаешь, если знаешь. Его не знать нельзя.Кафедра - тех. кибернетики.Удовлетворил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 очень сложно говорить о том кто прав, а кто виноват. В таких ситуациях всегда виноваты двое. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Не трогайте Павленко! ;-) Это уникум еще тот. ;-)Довелось общаться. Удовольствия не получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Согласен и нет. И сути это не меняет, к сожалению. Проблема как была так и осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Не уверен я в этом. Если раздражает - почему об этом не сказать и объяснить почему раздражает и что надо сделать, чтобы не раздражало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Читал. На что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Скажете уж.... ;-) До определенного момента - был готов на все. А после того как начались постоянные проблемы уже и не знаю. Вопрос в одном - а стоит ли это все чрезмерных усилий? Руки опускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 вообще-то под это дело автором открыт почтовый ящик - смтори внимательнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 вау... лично ? и как вам стадо Телевендоров ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 знаешь, иногда хочется чтобы мужчина сам понял, что раздражает его любимую женщину, а если все время говорить и тыкать постоянно на то, что не устраивает, то точно можно мозгами поехать. В семейной жизни нужно все время прислушиваться, принюхиваться друг к другу чтобы понимать с полуслова и полужеста.........вот это любовь, а если все время указывать на недостатки и недоработки............ Это нужно чувствовать............Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Я уже говорил об этом. Топик начат как шутка, я объяснил почему... Так как проблему не смог (не захотел) сформулировать конкретно - сформулировал так как есть. Моя жена подобные шутки понимает вполне нормально. И уж ей я смогу подробно объяснить почему я так обозвал топик.Насчет "обгадили" - это Вы уж слишком. Я сюда не за этим пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 значит если не получается решить вдвоем значит кто-то этого не хочет.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Я тоже так думал.... ...и не только думал, а строил планы. И все впустую.. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 ага, только открыл он его гораздо позже, чем завел тему надоело ему листать форум.он завел ящик, поставил "уведомить о новых сообщениях" и читает в ОЭ - так удобнеее. Не смотря на то , что сейчас он на работе и инет там по 100Мбит аж летаетАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 если любишь и хочешь сохранить - руки не должны опускаться. Вот как раз тогда когда начинаются проблемы труднее всего не сложить копья. А если пасуете перед первыми же трудностями............ А у вас есть разница в возрасте?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Да, особенно все усложнено донельзя твоими ответами ни о чем, затычка ты наша каждой бочке! А потом спрашиваешь, почему без тебя скучно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 хотели как лучше, а получилось как всегда...... Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Я сильно Вас удивлю... ...если скажу, что у нас дома 256К? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 А мужчине может хотеться? Я понимаю, что женщине хочется... и еще раз говорю, что я соображаю что нужно делать и когда. Но всего то я все-равно не учту. Поэтому и прошу.... Раньше (до ребенка) прекрасно друг друга понимали... с полуслова и с полужеста. И была любовь. А теперь - черт знает что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 иногда не надо думать......... нужно просто действовать.......... Есть ситуации, в которых думать или необязательно, или уже некогда тогда нужно только действовать.............. А бывают уже такая пропасть образоваласть, что и действия не помогут............ Вам решать............Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Жанночка, без тебя тоже скучно, только ты дырка ............ к каждой бочке.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Значит так. :-( Но этот "кто-то" - не я. Интересно кто.... :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах