Опубликовано: 24 окт 2002 ;-) я уже почти ничему не удивляюсь.ну разве если назовете свое реальное имя. можно даже в аську-мыл лично. обещаю его не разглашать - можем пообщаться на загаживая форум. число сообщений топика перевалило за 2 сотни. это АБСОЛБТНЫЙ рекорд форума !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 а теперь у нее другие проблемы, а Вы хотите чтобы все осталось так как было...... Как было уже не будет, постарайтесь это понять и действуйте в новых условиях.......... Начните жизнь сначала.... Была жизнь до ребенка, а теперь есть жизнь с ребенком, вот отсюда и пляшите. Наденьте на себя то, что носит на себе Ваша жена.......... влезьте в ее шкуру........ Только опять же не с позиции мужчины в женской шкуре, а попробуйте мыслить не стандартно, не так как Вы мыслите всегда - станьте женщиной.............. Попробуйте подумать чего бы Вы хотели от себя самого если бы были ею...........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 А не думать - я не умею!!! Я уже убедился, что лучше 5 раз подумать, а потом сделать. Женщины могут не думать. И в этом я тоже убеждался. Не думая гораздо легче сделать ошибку, чем потом долго думать о том, что эту ошибку можно было бы предотвратить подумав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 действительно, вот это вопрос...... Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 а если подумав совершишь ошибку? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Лично - нет. Имею возможность, но крайне не имею желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Если хотите... ...и считаете, что Вам это надо - можем пообщаться по email. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 на то, что у Вас есть и семья и ребенок и Вы собираетесь вешаться, а у меня нет ни мужа ни семьи да еще и ребенка потеряла........как Вам такой раскладец? Думаю, что мне в самый раз вздернуться.............Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Я не за этим сюда пришел... ....чтобы называть реальных имен и пр.А Вам, Алекс, я не верю. И в этом же топике Вы это дали мне достаточно четко понять.Эля, если дочитаете до сюда... в моем первоначальном сообщении можете "повесить" банер и "накручивать" рейтинг. ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 тогда не говорите о том что он еще тот кадр.............в реале он еще лучше ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Давайте Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Я знаю это. И не стремлюсь вернуть то, чего вернуть уже нельзя. Я пытаюсь сохранить то, что уже есть. И пытаюсь не потерять то, ради чего живу сейчас. Для того, чтобы "что-то" получилось, я считаю, что не только мне надо "влезть в ее шкуру". И ей в мою тоже не мешало хотя бы краем глаза заглянуть. И подумать... зачем я прихожу домой каждый день, зачем ложусь спать именно с ней каждую ночь. И почему отказываюсь постепенно от многих своих привычек ради нее, ребенка и дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 вижу....... за тем что бы повеселится.... и развлечь народ.проще говоря - поработать клоуном.Эля ,пора сворачивать тему.это уже не форум, а чат !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Такое бывает... ....гораздо реже, чем я совершал ошибки неподумав. Например, оставаясь на работе с друзьями и не приходя домой к НЕЙ. Конечно с друзьями веселее, но дома ждала ОНА. И именно ЖДАЛА. А понял это я только недавно. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 почти... знакомые лица.А спец разделы математики кто читал ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Веселитесь здесь Вы. И не только здесь. Во всем форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Руки.... ....опускаются не перед "сохранить" и перед "первыми трудностями"! "Первые трудности" были давно, даже очень давно. А сейчас уже последствия. И трудности как раз в том, что я пытаюсь как-то сохранить семью, а с ее стороны этих попыток не вижу. Их попросту нет!Разница в возрасте есть. Небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 а что мне плакать прикажете ? как же ваша работа ? а то вы больше по форуму, а работа ждет...........Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Вешаться не собираюсь. Это было сказано в шутку. Там смайлик рядом должен был быть...Вешаться - не надо. Выход всегда можно найти. И я не утверждаю, что у меня (нас) полностью безвыходная ситуация. Я пришел сюда посоветоваться и выслушать мнения людей, которые подскажут (я знал, что в разной форме) как лучше сделать так, чтобы сохранить семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Никому никогда ничего не приказываю. Работа - это уже на Ваша забота. В любом случае Вы за меня ее не сделаете. Работу и на "работе" делать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2002 О це молодець - не віддавай нікому!!!!!!!! :)))))))))) Своя кохана сама краща..... Хоча, може після пологів і не така приваблива...Ще років 20 - і усі однакові будемо!!!!!Щастя твоїй родині і бажаних діточок!А тобі Чоловіче - витримки, мужності і терпіння на тернистому шляху до щастя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2002 не судите - это круто! Похоже, у Вас осеннее обострение, батенька...Шуток Вы не понимаете, на непонятое реагируете агрессивно,комплексов и страхов у Вас предостаточно... да и бабского гонору тоже...Ну чИтож, удачи Вам в Вашем творчестве!Берегите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2002 Мне кажеться "играть" не надо. Игры заканчиваються и в игре есть проигравшие. И с чувствами, даже, своими играть на стоит...Игра игрой, а жизнь жизнью. Шутки шутками - над ними вместе посмеяться можно, а экперименты - это уже, мне кажеться, обидно. Это мое мнение, но кто -то может думать и по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2002 прикольно ,наверное, общаться с компом как с равным себе? Да у Вас на лицо конфликтное поведение, а в обычной жизни Вы типичный забитый меланхолик и нюня.Полнейшая алогичность всего, что Вы здесь пишете...склонность к метаморфозам и прочая и многая..."Не возбуждайтесь, да не возбудителем будете":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2002 не в тему но я рада за форум, что он ожил, что здесь обсуждаються проблемы на разные темы. И темы все читаються и обсуждаються. Мужу желаю чтобы ваши проблемы разрешились как можна скорей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах