Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я каждый день решила пробовать мазать, в смысле каждый вечер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы приобрели ПММ? Поздравляю с такой необходимой штукой в доме :) Я покупаю таблетки Ecover, которые по 6 баксов 25 штук. Ничего не колупаю никогда. И таблетки лучше моют, чем порошок+соль+ополаскиватель. :)Правда, соль я где-то раз в полгода засыпаю таки в отсек для соли, ввиду того что у нас жесткая вода. Она с таблетками расходуется очень медленно, но все же расходуется.[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) а какие берете? с запахом или без запаха?а соль где берете?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вот такие, я не знала, с запахом они или без :) http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Tablets-25-Tablets-17-6-oz-500-g/28883Еще пробовала Biovert, но полную упаковку еще не заказывала.Соль беру в ДЦ самую дешевую, Domol.[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ними еще и соль нужна? я думала там все в одном, ничего кроме таблетки не пользовала, нормально стирало посудку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно не нужна. Я говорю - у меня вода жесткая, поэтому я раз в полгода засыпаю на всякий случай ) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня с конца прошлой осени, я копперпептидами пользовалась, там эксфолиация ежедневная нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у кого деньги возвращали за утерянную посылку, или хотя бы не посылали откровенно, а сказали написать через н-ное время, вы куда писали - в русскую службу поддержки, или американскую? У меня моя посыль от 18 июля так и не пришла, вчера утром написала в американскую службу поддержки, они вообще молчат. Вошла в чат онлайн, так мненя вежливо послали, сказав, что если ваша посылка нам вернется, то мы вам сообщим сами, а так гудбай.:( В российской службе поддержки оппоненты также категоричны?:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала сообщение выше ) я через строчку читала или вообще через сообщение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала в американскую, мне вернули деньги ну сначала правда написала девочка, что подаст мою жалобу менеджеру на рассмотрение, поскольку это он решает и через 3 дня деньги были на карте [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите честно, совсем-совсем нет привкуса???? у мну уже 3 банки разной стевии лежат, не хотелось бы похоронить четвертую.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и у меня эта же+ а вам деньги вернули? Мне написали, что вернут, но не вернули. Я им еще одео письмо написала, тихо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только у меня уже не трекаются посылки?:( раньше, после отслеживания на ДХЛ глобал -был код по типу057606828-0499-0812ну и далее можно было отследить какой ТК приедит посыль (укрпочта или Росан)последние 2 посылки (сентябрьские) вообще не остеживаются:(после ДХЛ глобал выдает такой код2041490999856512и все -дальше никак не отследить:(пробовала я уже и тире ставить..никак:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде трекается, выдаёт какую-то норвежскую контору Posten Norge AB и Укрпошту. И чего это они опять на Германию плюнули... Жаль... Уже было по 10 дней, а сейчас уже 19 - и пока нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и мне уже ответили из американской также как и Вам, сначала утром сегодня пришло письмо, что менеджер примет решение, и вот только что получила их решение, что деньги вернут:))) Ура:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера забрала от 5 сентября посылку. Пришла, получается, за 13 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередное "покращення" - теперь каждый бесплатный пробник можно взять только 1 раз на 2й раз выбивает уже полную ценумелочь, а прятно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думаю, ну какого мне пробник траумеля за деньги выдает в корзине..если я его как пробник хочу. Ах вот оно что.... кста, мне вот в посылку бросили точилку для карандашейя обрадовалась, а то сантиметрами уже весь дом завален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в России подняли шипинг вес до 2720 грамм и сделали 8 видов доставки, в зависимости от веса и стоимости посылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сантиметры уже раздарила все :). а точилки в свете двоих школьников очень даже кстати месяц не могу ничего заказать -все жду подходящее акционное предложение :)))а нету ничего [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что акционных, что пробников -ниче толком не осталось. А я жду, чтоб сайт глюканул и как когда-то все было в 3раза дешевле:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2720 г - за 12 долларов, но с треком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже довольно давно. Причем иногда через посылку можно снова бесплатно положить в корзину, а некоторые не позволяет - только платно. Скоро одни книжки так остануться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б с удовольствием отдавала 12 баков за трек и 2700 весу)
0

Поделиться сообщением