Опубликовано: 19 сен 2012 а если заказ более 40 баксов-то 6 долларов доставка, + и все с треком, даже доставка за 2 бакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 и правда ура! *тихонечко* а если ещё и посылка отыщется, то ваще ура-ура-ура))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 *тоже тихонечко* Да уж, это вообще сверхура прям было бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 у меня уже неск. месяцев как такая фигня:( я практически уже полную версию баночки витаминов группы В так собрала пробниками, но зарубили мое начинание на корню:( Причем в начале "покращення" одна и таже баночка кидалась в корзину бесплатно через раз, но видно их программисты таки доработали свои промахи и все, шара стала не такой приятной:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Почему, интересно, у нас не вводят доставку с треком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 ну нарешти хоть что-то приятное в ежедневных предложениях зубная паста за долларпойду закажу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 А почему это письмо попало нам ? Чётко на мой адрес "дорогой клиент из России..." Может - тьфу-тьфу - это и нас касается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Ага, и я хочу, но это ж к ней долларов на 30-40 еще барахла набрать надо )))) Кстати зубная эта классная, лучше чем не менее популярный Хуливайт :))[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 нас это не касается, просто, видимо, мы для них одно и тоже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 ага-ага, и я такое написала, только еще добавила про лимит веса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я одним махом набрала. брызгалки от соплей, ройбуш, макадамиевое масло и лакричные желейки взяла детям попробовать вместо мишек, они сцуко дорогие неприлично[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 мне тоже эта паста нравится, надо брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 вот не зря я 3 недели ждала акционного предложения :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Вы мне напомнили фразу Прони : "Сидела-сидела, так высидела." (с) ))) Жаль, что сама акция недолго длится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 А ссылочкой на брызгалку от соплей подкиньте))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Айхерб Василиса, добрый день!Я тут новенькая на форуме. Вы такую тему завели популярную и обсуждаемую. Зашла на этот сайт http://www.iherb.comНичего не слашала о нем. А что Вы там заказываете? И что это за продукция?А есть доставка в Украину?Лида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 брызгалка от соплей Эля! Вы имели в виду эту http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766 или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 да, эту. в принципе ничем не хуже Эуфорбиума, но по мл получается дешевле ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я тоже написала, но другими словами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Ув, Лида! Вся эта тема и многие предыдущие посвящены тому, что купить на айхерб. Это биодобавки, витамины, лекарства, косметика и бакалея.Они шлют напрямую в Украину, но вы должны предварительно оплатить покупку карточкой.Если введете код http://www.iherb.com?rcode=IBI898&l=ru то получите скидку 10 долларов на первую покупку. С ув,Васелиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Эля! глазам не верю! неужто первый реферал? ;) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 ой.. не дохлядела.. хто ты, гадкий аноним, прикрывающийся честным василисовым именем? ) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение