Опубликовано: 14 сен 2012 оно не мнется :)) потому как в вакууме. твердое ужасно. как мыло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Нет! Оно не для жарки 100% :))))))) Я покупаю его постоянно и не припоминаю, чтоб в теплую погоду оно было дубовым.:( Герметичность упаковки не была нарушена? Вы еще не открывали или уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 ага, жаль ((, буду и я теперь пробовать к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 открыла уже. сначала с трудом ножом расколола на кусочки поменьше, потом долго и злобно мяла вилкой. потом перемешивала с отслоенным маслом. добавила еще кокосового масла из другой банки для однородностичисто внешне -однородная паста. но на вкус кусочки неразбитые естькуда его - ума не приложу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Страшное что-то вы рассказываете:))) У нас в почете кашка с курагой, изюмом, орешками и кремом таким, вместо молока и масла:) Сахарка еще немножко коричневого кладу. С чудо-кремом у меня домашние даже перловую кашу начали есть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Но самая вкуснаа - рисовая получается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 мне тоже мокрая пришла+ разлилась жидкость для мытья посуды, почти половина. Хорошо хоть в пакет была упакована, а так бы все залила и по дороге бы ее "потеряли". А по поводу отзывов, я так долго выбирала шоколадную пасту и отзывы смотрела, а как получила г,,,но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Тоже самое, пока отложила чтоб не думать о плохом. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 А какая жидкость для посуды разлилась? бросила себе в корзину с дорогим достаточно кремом, а теперь засомневалась - неохота, чтобы крем "потеряли"...[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 У меня сильно разлилась вот такая: http://www.iherb.com/sun-earth-natural-hypoallergenic-dishwashing-liquid-light-citrus-scent-13-fl-oz-384-ml/29239?l=enСама жидкость очень неплохая, но уже боюсь покупать еще раз:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Похвалю стевию от Нау фудс, самую дешевую: http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863Концентрированная, на чашку достаточно 4 капли. Я изменила предпочтения, теперь стевия от NuNaturals кажется мне с каким-то привкусом, не такой вкусной. Ну и гораздо менее экономной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Кто пользовался кислотной сывороткой Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenatorhttp://www.iherb.com/Earth-Science-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481Расскажите как часто и чем то еще сверху сыворотки домазываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Спасибо, я другую выбрала, надеюсь, целая доедет.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 Я пользуюсь. Не сильно системно: 2-3 раза в неделю. Когда мажу сверху кремом через 1-2 часа, когда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 спасибо, в сомнениях была, мазать сверху чем то или нет. Одна сыворотка мне суховата к утру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 кто там плакал по снятому с пр-ва гелю веледа? (сама такая:) только что наткнулась на ссылкуhttp://www.iherb.com/Weleda-Children-s-Tooth-Gel-1-7-fl-oz-50-ml/45813не знаю что они поменяли, упаковку или состав, рейтинг уж точно с нуля подымать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 А я вчера начала пользоваться кислотным пилингом от Дерма Е http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Overnight-Peel-2-fl-oz-60-ml/13656Ниче не щипало, вообще просто как обычным кремом намазала, хотя мазалась сразу после маски из грязи мертвого моря, после которой у меня кожа более чувствительна:( Наверное, нужно ждать накопительного эффекта? Или 5% мне маловато...Попробую 10% пилинг от Earth Science, тоже стоит на полочке.А у всех, кто пользовался этими пилингами, кожу пощипывало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 у меня совершенно никакой реакции. не щиплет, не мешает и по-моему даже не действует :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 У меня от Дерма Е слегка пощипывает, от Earth Science нет Еще купила крем Life Flo Health с ретинолом 1% - не щиплет, но кожа начинает через день шелушиться. Жду еще Ревиву с гликолькой 10%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 О, и я пару дней назад заказала этот же крем с ретинолом, жду:) А от Дерма Е и ЕрсСайенс результат видите в процессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Взгрустнулось:( Буду дальше тестировать, может у мне кожа как у бегемота, и мне только салонные пилинги пойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 От Дерма Е - да, второй раз его заказала, от Earth Science - не особо, хотя процент кислот выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Ясно, не буду прекращать пользоваться тогда, посмотрим через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 а какой эффект должен быть? и как его использовать чтобы уже второй раз заказать? я 2 раза в неделю, с апреля, лицо и шея - даже на 20% еще не истратиламожет чаще надо?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 девочки, советуйте средство для ПММ :) смотрю на Граб Грин, но там нагетсы. а я неоднократно слышала что в пакетированных/таблетированных средствах дозировки завышены как минимум вдвоеесли от таблетки мона отколопуцкать половинку, то из нагетса такой номер не пройдет :)и кроме этого - больше ничего класть не надо? ну там соль какая-то...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение