Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Неслабый подарок, мне точилку для карандашей положили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) А скажите, она трекалась? Если такой подарок вложили, в качестве моральной компенсации, то получается, что они признали свою вину, что вовремя не отправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! здорово! а она "трекалась" как идущая через росан? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, трекалась как идущая через укрпочту- я их просто уже достала за это время ) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я им даже жалобу еще не начала сочинять, чтобы оправдываться передо мной :-) трекинг на укрпочту показывал. вес вместе с орешками и прочими промо-мелочами 2,1 кг - наверное, поэтому через Росан доставили.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. девушки, а телефона росана под рукой нет ни у кого? мож и моя от 21-го июля там.. [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орехи по ошибке, видимо.. потому и пошла с перевесом [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не видела вопрос, отвечаю позже) с составом мутняк, простите за неэлегантный термин)+ в кач-ве желирующего и застывающего вещ-ва используется якобы какая-то субстанция из водорослей. и в кач-ве действующего вещ-ва то земляника, то виноград то ишо чего...я взялаа себе с эффектом ботокса пока... ясное дело, ботокс в состав вряд ли входит) когда-то давно косметолог мне делала с виноградом. я чуть не облезла )) не могли понять на что реакция.. сейчас, когда обнаружила у себя реакцию на вино, понимаю что аллергия на какой-то винодельческий компонент. скорее всего консервант, вполне возможно - сульфиты... это всё мои домыслы, на этикетках о составе сказано оч.мало и оч.красиво)... почитаешь и кажется что маску эту даже в пищу употреблять можно)) я чё к ним прицепилась-то: у кого-то из косметологов встречала мнение, что нанесение косм.средств с помощью патчей (салфеток-компрессов) гораздо эффективней... маска эта тоже шо-то вроде патча получается мне каэцца[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за подробный ответ :) а эффект Вам нравится от таких масок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. тока б делать их почаще) там важно, как я понимаю, нанести и лечь+ шоб с гравитацией бороться))).. и что-то под неё желательно, сыворотку какую.. [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я то-то такое читала и о почаще ,и о полежать спокойно :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте что-то вместо детск. зубного геля Веледа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плиз, куда им звонить надо, на гор.линию? А может и моя потеряшка от 18 июля там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот их сайт с горячей линией: http://rosan.com.ua/index.php?contact=ukrДругих контактов нет - на коробке никаких их реквизитов не указано, а раньше с ними дел не имела...[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, Позвонила туда, но т.к. у посылки нет трекинг номера, меня пробили по фамилии и по телефону моему, но ничего не нашли,но сказали, что этот поиск не точный, и типа если что-то будет, то они позвонят:((((Может им трекинг номер международной DHLпочты сказать,хотя это бессмысленно, наверное, у них же свои номера, если что...А у Вас был на посылке Росановский трекинг номер?И рада, что Ваша потеряшка нашлась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, если будете звонить в Росан, отпишитесь, что Вам сказали, т.к. мне ответили "Хде трекинг номер?????" А какой номер то сказать?:(((( По фамилии моей и телефону не пробилось ничего....Думаю, мож им написать на [email protected] с просьбой пробить посылку по адресу и фамилии, а то вдруг номер телефона заклеен лейбами......А девочка на горячей линии как-то не сильно хотела искать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась, наконец... на мою фамилию, тел.номер ничего нет. просят трек-номер. предложила номера из штатов и дхл, по ним ничего нет. точнее, номера неверные, их система не видит по ним ничего [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно как у меня:( И шо с этим делать? Правда мне девочка на бесплатной линии сразу сказала, что тот поиск, что она делала по фамилии-телефону неточный, и отсутствие данных при поиске не говорит об отсутствии посылки. Сказала, что если есть посылка- позвонят. Оно то да, но читала в предыдущих темах, что у росана валялись посылки, т.к. тел.номер был заклеен. Вот думаю, мож как-то их попросить поискать среди неопознанных посылок? Но как? В claim отдет письмо отправить чтоль...А, да, у PureGold посыль была от 15го, может наши еще до Росана не дошли, если они вообще в Росане:))))) Эххххххх.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с дочкой такой гель нравится Кидс Спрай: http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Kids-Spry-Tooth-Gel-with-Xylitol-Strawberry-Banana-2-0-fl-oz-60-ml/29022Я его ела - вкусно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей эта понравилась. просит купить еще http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Kid-s-Spry-Tooth-Gel-with-Xylitol-Original-2-0-fl-oz-60-ml/21273как у anette, только без бананового вкуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у моей малой такой же, тоже нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, заказываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя от 15-го июля в Росан только 4 сентября попала, судя по штампу. Может, через пару дней и Ваша подойдет [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да надеюсь:)
0

Поделиться сообщением