Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, тоник суперовский! Сыворотка на него похожа, но, что странно, мне сыворотка легче для лица, чем тоник. Тоже крем для век из этой серии хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альгинатные от setalg, так вроде. есть на кидстаффе, в розницу - в магазине бигуди в ашане нашла. ампулы + как выше сказано, с коллагеном, гиалуроном и эластином... вот не знаю - сто тыщ раз ведь говорили, что коллаген-гиал.к-та не проникает глубоко если трансдермально, бла-бла-бла, но всё же попробую ) кожей изнутри я, типа, занимаюсь, снаружи тоже, думаю, не помешает)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! эластин не видела раньше) я про коллаген подумывала, с гиалуронкой сывороток достаточно есть.. а эластин в ампулах чё за зверь, интересно... думаю, если полезть искать информацию на эту тему, то так же как и с коллагеном, будут утверждать что дальше эпидермиса он не проникнет.. ну не проникнет, и ладно) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, там в описании ампул с эластином на первом месте заявлено To Aid Epidermal Elasticity and Firmness. У меня пока в такого типа ампулах опыта нет, но где-то выше в теме писала, что 10 дней (сколько пробника хватило) мазалась сывороткой от Девита с высоким содержанием вит.С. Во время использования ощущения были преотвратные, но потом...ну просто кожа-персик. Эффекта, правда, хватило недели на 3. Но не представляю, как им люди пользуются на постоянной основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть оба - и гель, и тоник совсем неплохие - но чудес ожидать не стоит.тоник особенно нравится тем, что в отличие от большинства тоников для проблемной кожи он неспиртовый, очень мягкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Буду пробовать, очень надеюсь, что поможет дочери убрать "черные точки"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылки Вашей от 18-го июля нет ишо? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, дежурю у почтового ящика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от черных точек и вообще поры почистить хорошо это средство, не с айхэрба:http://www.secretkrasoty.com.ua/production/sekret/secretline/lit//id=20/Не сочтите за рекламу, просто сама пользуюсь этим литокомплексом (у меня для комбин.кожи) по совету уже 4-тый месяц, эффект прекраснейший,точек нет. Покупали вместе с подругой, она тоже довольна, результат есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень подошла эта парочка, я просто в восторге+ http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Age-Recovery-Night-Treatment-2-oz-57-g/6758http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Maxi-Anti-Oxidant-Wrinkle-Control-Serum-1-fl-oz-30-ml/21275ночной использую также и днем поверх сыворотки. Увлажняет, матирует, отлично под макияж. Запах резковат, но быстро улетучивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти сыворотка и крем легкие или тяжелые? У меня кожа жирная, вот каждый раз присматриваюсь с опаской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текстура легкая впитывается оч. хорошо.Пленки, блеска нет, но у меня кожа жирная только в т-зоне, а так тонкая и сухая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем для рук не сильно штыняет лавандой? а то я, чувствую, лимонную вербену так и не дождусь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последний раз заказала акционный лосьон для тела Мадре Лабс за 3 бакса, 3 маленьких гигиенички Мадре по 33 цента. и еще какое-то барахло, точно не помню :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на меня, то совсем не сильно, да и запах быстро уходит. Но запах вербены тоже люблю больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила посылку с детским жидким магнием+ http://www.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434?l=ruНе подошел по вкусу, глотнуть не может( Может кому надо, отдам за 10 у.е. подвезу. Сегодня открытый без одной ложки, поставила в холодильник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила заказать еще серум и ночной крем из этой серии, чтоб была почти полная линейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ващет больше кальций, магний попутно если вам не горит - я в пятницу уже буду дома, договоримся о встрече, я заберу. малому надо курсами пропивать раз в 3 месяцанапишите мне, пожста, на [email protected] свой телефон и район обитания. я бываю на Академке, муж работает на Шулявке, на выходных наверное будем в Караване, в кино собираемся[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не соблазняйте меня)))) Я еще присматриваюсь к Eye Makeup Remover и к http://www.iherb.com/Earth-Science-Clarifying-Herbal-Astringent-8-fl-oz-240-ml/14701, и к маске для волос от этой же фирмы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте+ на Караван, мне туда ближе всего, подвезу 0509660037 Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто фри шипинг у них бывает? старожилы должны были уже вычислить :)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 раз, вот как было за последний год+ 24-31 июля 2012весь апрель 2012вторая половина марта 201219-30 ноября 201127-30 сентября 2011
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витимины для волос Maxi-Hair по 6 баксов по акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а посоветуйте мне стевию проверенную, знаю 100 раз было, нет времени искать( спасибО!)
0

Поделиться сообщением