Опубликовано: 14 авг 2012 специально для вас :)) случайно наткнулась http://plush-koala.livejournal.com/57179.html#cutid1[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 получила сегодня свою первую от 28 июля - принимайте в ряды хербоманов)) [+sign]Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 11 пришла от 31 июля (!!!)т в шоке))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 так нам назначили магне б6 просто подумала этим препаратом заменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 спасибище!!! в общем, в этом году титул Миссис Шоппинг -опять за Вами:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 раздробить не? кстати на хербе продаются специальные измельчители для таблеток не помню, правда, как называются. как на вид должна быть удобная штука, и отзыв читала что класснаяя уже собиралась покупать, как мой младший научился нарешти таблетки глотать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 вот если б хоть какая собака в качестве благодарности мой код использовала - благодарность была бы более весомой :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 я себе не заказывала, оба заказывала девочкам, которые просили говорят что нравится. моим детям такое еще рано, старшему только 8 :)кста, если недалеко живете -могу вам продать один Кристалл, у меня еще пара штук осталась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 может кому интересно сегодня в бесплатных пробниках http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Mint-Asure-Fresh-Breath-Capsules-75-Capsules/7793 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 у меня он в више http://www.iherb.com/Apex-Pill-Pulverizer/27052Я пробовала раскрыть капсулу с своим магнием цитратом, так там такая кислятина шо лимонная кислота, короче решилась я на жидкую детскую форму, а там посмотрим. У нас неожиданно вылезла неврология, на опережение я бы конечно ничего не давала. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 так там же таблетки в виде капсулы, это Нау 250 таблеток которая а в жидкой форме там вроде магния мало совсем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 кто-то заказывал гиалуронку в капсулах такую http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?l=ruдумаю маме взять, ей 52. для поддержания кожи в хорошем состоянии, хоть она и так на 45 выглядит, но все же. или не стОит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 пустая тарат денег и эта гиалуронка, и любая другая, которую пить нужно. Эффективны только уколы. Здесь был пост irglova, где они с одной из форумчанок (которя то ли биолог, то ли химик, не помню) пришли к выводу, что все эти капли и табл гиалуронки и коллагена не эффективны. Почитайте еще в гугле. Дифирамбы поют только произодители и реализаторы всех этих капсул :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 спасибо, что уберегли от траты денег и напрасного употребления ненужного продукта! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а где этот пост? в айхерб. темах? спс)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 народ, имейте совесть и отписывайтесь про стевию, кто заказывал в пластике? такую http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Whole-Madagascar-Vanilla-Beans-4-oz-113-g/30736а то я так и не собралась заказать, сейчас думаю есть ли разница между стеклом и пластиком или только в цене[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 ага, нашла таблетки+ в Нау магния 400 мг, в аптечном Магне б6 вообще 470 , в детском жидком маловато 115. На одно надежда, что хоть эту дозу выпьет с удовольствием. Я ж не могу ему вообще таблеток дать хоть перетертых хоть каких, все выбэкивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 бедняга... они ж в порошке? залить водичкой и дать проглотить? мои без энтузиазма, но надо - значит выпьют[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки, что поддержали и успокаивали по поводу раздолбаной посылки! Только сегодня смогла забрать на почте - мужа по скорой увезли в больницу и было не до посылки:(((Так вот, отчитываюсь: ящик пожмаканый, как негры на нем плясали и расклеен. Пакетик на жидкости для мытья посуды был, но это не спасло от проливания. Отмыла то, что было в баночках и тюбиках, а всему остальному - капец.Если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, текст своего магического письма, после которого вам хербовцы вернули деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Я так понимаю, посылки стали идти чуть быстрее? .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение