Опубликовано: 20 авг 2012 +1, а все в отзывах так нахваливают, прямо удивляюсь)) даже обычные жирные пятна не выводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 вчера посадила пятно (жирный томатный соус ) на х/б такнь, не трикотаж. Намазала этим пятновыводителем , потерла хорошенько, оставила мин. на 20. Пятно здорово побледнело, но полностью не ушло. Тогда я застирала ткань с обычным коричневым хоз.мылом. И...вуаля! Пятна как не бывало) Если бы было два пятна, можно было бы для чистоты эксперимента обработать их этим средством и просто хозмылом и сравнить. В следующий раз попробую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Как Ваш посылка - нашлась? Я уже не знаю, ждать ли - вон у людей от 14.08 пришло.... [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 странно..у меня поуходили пятна от шелковицы, причем застарелые() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 выбачте :). в общем, стевия в стеклянной бутылке чет у меня со ссылями стало туго[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 А вы как им пользуетесь? Нужно выдавить на пятно и щеточкой взбить в пену. У меня отлично выводит, с ванишем не сравнить[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Хвалю аромасвечи :-) Уже второй раз покупаю http://www.iherb.com/Aroma-Naturals... Первые были с апельсином и корицей, вторые - с иланг-илангом и лавандой... Пахнут очень натурально, без вонючей химии,горят долго.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Нет, пока не нашлась:( Я не из Киева, тешу себя тем, что мне пока дойдет до моей области:( Вообще, ждать, конечно, такое бывает, месяц- это еще пока не караул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 да? я пену не взбивала но он даже обычную серую грязь не взял :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 кровь взял на ура сегодня) даже не терла сильно) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Посоветуйте, плиз, что заказать для проблемной подростковой кожи? И еще тоники с фруктовыми кислотами, кто заказывал? Поделитесь эмоциями :)Для подростка хочу заказать:Тоник салициловый, надеюсь, что не очень сушит:http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454И гель с кучей хвалебных отзывов:http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744Может что-то еще есть хорошее?Основная проблема- комедоны.Ну и для себя хочу что-то омолаживающее :)На фруктовых кислотах.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 как по мне, то гель этот на троечку http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744 правда у меня проблемы не подростковые, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Не хочу расстроить никого, но получила сегодня от 10 августа. Как в старые добрые времена - 10 дней. Удачи всем, кто ждёт посылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 моей тоже нет. видимо, одна "застрявшая" партия) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 о! здорово! смею надеяться, что заказанную сегодня получу 1-го сентября) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Поздравляю! Я от 6 августа тоже на прошлой неделе получила, удивилась. Надеюсь, моя посылочка от 18июля уже где-то на подходе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 так там даже щеточка на крышке специальная :-) Конечно, пенка лучше проникает в ткань, чем просто гелеобразная масса. Вот, кстати, насчет обчной серой грязм я не знаю, я его больше на локальные пятна применяла - фруктовые, шариковая ручка, кровь... С серыми пятнами, мне кажется, лучше стиральный порошок справится.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 моему подростку гель помогает. Мазали в течении недели вечером. Хорошо сыпь на лбу унял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 Сегодня получила посылку от 14.08, а от 18.07 - глухо пока. Вот же ж, незадача:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Что-то меня опять на уход потянуло, не удавалось заказ сделать из-за превышения лимита по цене. Так и не влезло всё А что вы сейчас заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Я несколькими постами выше писала про сыворотку http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Cellagen-Renewal-Serum-1-fl-oz-30-ml/14572 . Довольна:)И вот такой крем для рук получила http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Organic-Shea-Butter-Hand-Lotion-Lavender-8-oz-230-ml/28828, тоже хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 а к азиатам Вас бросало, не?) как оно? я весь уход на айхербе так и беру: умывалки, тоники, сыворотки... сейчас ещё "подсела" на альгинатные маски дома, раньше у косметолога делала, а сейчас они в свободном доступе, попробую курсомдумаю, не взять ли мне ампулы от ревивы под них... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 А Вы о каких ампулах подумываете? Там их три вида - с коллагеном, эластином и гиалуронкой. Я тоже на эти ампулы смотрю. С ГК пока решила не брать, хочу не увлажнение (вроде сейчас с этим все ок), а вот хочу антивозрастной эффект. Тогда с эластином?У меня теперь тоже весь уход с айхерба, последний тюбик крема от Авен отдала маме, к ее радости:)А у подруги взяла попобовать крем sulwhasoo корейский, мне поры подзабил, думаю, там силиконистая основа была, у меня кожа на силиконы плохо реагирует, я на айхербе спецом средства ищу, чтобы силиконов не было, ну или в конце перечня ингредиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Спасибо, мне серия Age-Defense тоже нравится, пока у меня тоник (лучше я никогда не пробовала, наверное), жду еще умывалку и хочу крем для век заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 Было дело, но после айхерба мне не особо комфортно пользоваться непонятно чем. Хотя жду сейчас несклолько видов пробников (в основном средства для век), с Тестеркорея. и умывалки 2 есть: гидрофильное масло и пенка.Альгинатные маски какие берете? Я на ароматике как-то брала, но я не очень организованна, мне лень возиться и отмывать потом все вокруг (аккуратно не получается пока :) ), продавались бы они в тюбике готовые - цены бы им не было. А что за ампулы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение