Опубликовано: 16 авг 2012 Ню... Если честно, то больше вас. :) Семья большая, всем что-то надо, ещё и знакомые подсаживаются потихоньку. Заказываю только то, чего здесь вообще нет или намного дороже - БАДы, витамины, аналоги лекарств (типа детралекса, например), зубные пасты для принимающих гомеопатию, средства для посудомойки, хна для "седых бывших блондинок". Уходовые себе - нет, декоративка - нет, только кому-то. Иногда сдаюсь на всякие вкусности, но очень редко - жаба-с ...Итого от 100 долл. до 300 в месяц :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 со знакомыми, у меня тоже больше 200 кофе вот еще не заказывала, хочу попробовать и кое-какие добавки к осени, за бытовуху переживаю, чтобы не закончилась до того, как следующая посылка еще не пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 я и так бесценна :)) а отзывы в предыдущих темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а типа Детралекса что берете? поделитесь ссылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 зареєструватись легко, а от оплатити карткою не маю можливості. так що терплю)п.с. про нашу посилку нічо не чути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 картка доволі легко робиться))) посилка повинна вже бути на підході, бо вже багато, хто отримав, як я тут читаю...як тільки прийде, я Вам маякну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Получается 120 грн. за месячный курс, только состав чуть богаче чем у Детралекса. Не только диосмин-гесперидин, а ещё каштан и пр. Ссылка - http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293?at=0Беру себе, маме и знакомому с трофическими язвами - у него за 2 месяца приёма стали затягиваться раны, а раньше ничего не брало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Делала заказы для других, чтобы випстатус получить (успела, когда еще 300 долларов надо было). Теперь только себе заказываю заказываю уже и бытовую химию, т.е в наших магазинах уже почти ничего не покупаю[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 о, спасибо) надо мужу взять) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Обычно 2 посылки в месяц (кроме последних 2 мес.), 40-100 долларов в месяц в зависимости от того, что заказываю (моющие - дешевые и тяжелые, или уход). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 в цифрах не подскажу, но в разы меньше. как бы общим числом много, но друзьям-родственникам-знакомым как минимум половинув июне было 2 посылки. в июле 1. в начале августа еще 1 и до сентября только если будет что-то очень заманчивое в ежедневных предложениях (как сироп агавовый за 3 бакса или кокосовое масло за 3 или шампунь детский мадре за 3)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Недельная акция на средства, снижающие холестерин. Ни у кого нет результативного опыта приема какого-нибудь из них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 спасибо, надо побровать в качестве профилактики :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Спасибо! Вы в конце поста спрашивали о Вит Е, я тоже задавалась этим вопросом и совсем недавно нашла эту статью:http://lib.komarovskiy.net/vitamin-e-prinimat-ili-ne-prinimat-vot-v-chem-vopros.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 спасибо) да, я как-то успокоилась пока с темой трансдермального введения витаминов в организЬм. очищаю-увлажняю, стараюсь нормально питаться, пить воду, ограничивать кофе, высыпаться и заниматься спортом. результат более убедительный) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Девочки, а кто еще НЕ получил посылку от 18 июля и в районе этого числа? Сегодня получила от 06 августа, стала беспокоиться :( Доставка сейчас наладилась, а от 18.07 все никак не получу-у-у:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 не волнуйтесь пока) у меня от 21-го июля тоже нет [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Я вот еще от 15 июля не получила. Повбывав бы... [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Эт точно, логики нет в доставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 получила 14.08 от 23.07 посылочку, все целое в подарок ручка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 у вас по ссылке ваниль, а не стевия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 пятновыводитель - никакой, ничего не выводит http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Stain-Remover-6-8-fl-oz-203-ml/28878 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Получила сыворотку Earth Science http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Cellagen-Renewal-Serum-1-fl-oz-30-ml/14572 Пользуюсь несколько дней как кремом, мне подходит и нравится , но на зиму ее одной не хватит тем, у кого кожа сухая, нужен будет дополнительно крем сверху. Похожа на питательный тоник-эликсир этой же фирмы, но более густой.Да, еще продолжаю тестить пробники из трэвэл-набора Devita, сейчас идет такой http://www.iherb.com/Devita-Cool-Cucumber-Toner-5-oz-150-ml/23025. Неплохой, но сказать, чтоб вау, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение