Опубликовано: 11 сен 2012 моя пропажа от 21-го июля нашлась. без повреждений. всё это время находилась в украине, потому как обросла большим кол-вом бумажек, наклееных нашей почтой, всякие там досылки, пересылки и проч. [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 О-о, поздравляю!))) То есть просто Укрпочтой пришло? Моей нет пока. Пойду тогда ящик мониторить почтовый, а то уже подумывала перезаказывать недошедшие позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 спасибо).. да, укрпочтой. а я, отчаявшись, перезаказала уже кое-что [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 ну, перезаказать -это получше, чем вообще не получить) Повременю тогда с перезаказом и подожду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 да, я вот в горе, что его не будет, ребенок не воспринимает все эти "детские" вкусы других паст, цветные так ваще сразу нет.Я правда не поняла - это их вообще сняли с производства?В панике на кидстаффе заказала 2 штуки из остатков)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 блин, а мне стало чего-то неловко из-за того, что написала им про демедж, а они так просто деньги вернули.К нормальному сервису надо привыкать)Все думаю, но я же могла набрэхать!)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 гы, у меня в самой первой посылке недоставало 4х позиций, я была в ступоре по воводу пропажи- сначала, а потом- что деньги вернули...Без фото даже, я ж могла и того... обмануть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 Посоветуйте мне что-то от кашля и насморка приближается слякоть и холода, у меня ребенок начнет страдать соплями, которые потом плавно перетекут в кашель.Из того, что есть в аптеках - перепробывали все что можно.Спасибки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 приятная новость - до 30 сентября дополнительная 10% скидка на заказ свыше 60 дол. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 от насморка -брызгалка в нос http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766?l=ruот кашля беру обычную отечественную сухую микстуру от кашля (Тернопольскую). заливаю двумя бутылками пертуссина. сильно-сильно взбалтываю. и даю 3-4 раза в день по десертной ложке, после едыдо еды -грудной сбор № 2 завариваюза последние 3 года мои склонные чуть что к хорошему такому конкретному бронхиту дети выздоравливают только на этих двух вещах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 видела эти гели в Ирпене в обычной Ватсонс аптеке по 76 грн за тюбик ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 посоветуйте детскую зубную пасту на 7 лет плиз плиз. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 тормоз. уже увидела [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 а если я хочу вип, с чего начать? написать им или сделать сразу много заказов, а потом требовать? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 народ, а кокосовое масло каждый день есть не вредно? залюбили мои дети на завтрак кусок домашнего хлеба, тонко намазанный кокосом, и сверху кусок сыра[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 сделать заказов на общую сумму 2 тысячи баксов и будет вип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 2000 за весь період замовлень? і сума замовлень без доставки треба плюсувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 да-да, меня там спросили какой шампунь треснул а я ж могла сказать, что более дорогой, а не более дешевый))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 гурманы)) не, не вредно. оно ж растительное... статей о безусловной пользе и необходимости употребления кокосового экстравирджин оч. много [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 ну я ж хочу по 46)) нашла на кидстафе по 50, еще и недалеко просто думаю, это веледа прекратила выпуск и везде остатки или только для айхерба его больше не будет?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 уже 2000?? у меня было когда-то за 300 правда потом я на них забила и они мне написали письмо, шо пора бы и заказать чето, а то снимут вип. Ну и сняли)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 да, это то ли с июля, то ли с июня ввели лимит 2000 дол, и теперь вип статус уже не забирается, если ничего не заказываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 я не уточняла, но думаю, что без доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 от кашля и простуды есть средство 2-в-1: http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Kids-Relief-Cough-Cold-For-Kids-2-3-4-fl-oz-100-ml/28569 - уже год даю дочке (6 лет) при простуде и кашле, очень помогает, правда. и от насморка это:http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766 - пользуюсь и я, и дочка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 зер гут, Вольдемар :)). жаль только нет больше акций по трехбаксовому я б заказала банок 5 сразу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение