Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

добавлю про кокосовое масло. оно всё же относится к насыщенным жирам, наряду с пальмовым и хлопковым. по мнению омериканских учоных употребление насыщенных жиров повышает риск заболеваний ссс. получаецца, што его, вроде как употреблять не стоит. с другой стороны "различные жирные кислоты, содержащиеся в кокосовом масле, включая лауриновую, пальмитиновую и миристиновую кислоты (у них у всех средняя длина углеродной цепи) снижают общее содержание холестерина в нашем организме" (с) кароч, как обычно - всё хорошо в меру)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла сегодня посылка от 11 сентября, т.е. 9 дней доставка. Такого у меня еще не было)) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы поняли общий посыл - жрать надо меньше :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Катерина из русской поддержки что они сейчас работают над увеличением веса посылок, но для проработки технических деталей нужно время[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кремчики с Айхерба где храните? Как-то слышала, что нужно в холодильнике. А как правильно? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть кому-то нужен мелатонин от Now Foods? Заказала для мамы, а оказалось, что у нее противопоказания:(Вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Melatonin-3-mg-60-Capsules/14810Упаковка не распечатана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На которых написано - те в холодильнике. Остальные так же, как и все - при комнатной температуре. [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, туши у них специфические, как я и ожидала :) Заказала Physician Phormula какую-то суперобъемную. Упаковка красивая, с листочком :) Кисточки прикольная силиконовая. Сама тушь вроде тоже ничего - даже действительно придает объем и длину моим белесым обрубкам. Конечно, не такой классный, как Ив Сен Лоран или Ланком, но жить можно. Но мамадарагая, как же она течет! Пошла в бассейн с ребенком, помещение влажное, отпечаталось все под глазами (( При сухой погоде и в сухом помещении жить можно. Но такова плата за натуральность, видимо.Получила еще Джованни шамунь route66 и реконструкцию волос. Шампунь бомба, и запах и упаковка и пенится суперски, в отличие от моего предыдущего айхербовского. Реконструкция дала прикольный гладкий эффект (особенно кончики), но слегка утяжелила волосы.Ночной крем BeeСугешсфд Organics акционный за 7 баксов - понравился тоже. Медом пахнет, хорошо увлажняет, но не тяжелый и не жирный. Крем под глаза тоже очень понравился. [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наоборот, тушь айхербовскую (другую) еле смывала http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626вот такую брала -мега эффекта не наблюдалось, но держалась очень и очень. К концу дня абсолютно не осыпалась и летом жару перенесла на ура:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да, ее и зубами не отдерешь :). вот всем мне нравится, но смывание глаз в 3 захода с двумя умывательными средствами сильно раздражает и даже местами бесит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. я обычно не люблю пользоваться отдельно смывкой для глаз и отдельно для лица..(обычно гелем для умывания все смываю)...а тут приходилось заморачиваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, кремчик реально отличный! Убрал мне с первого же раза все следы хронического недосыпа :) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом в холодильнике, сейчас просто при комнатной температуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да-а-а, возюкаюсь долго, чтоб смыть Ревивовскую тушь. А так ею довольна, реснички не склеивает, натуральный вид, не текло в жару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я порошок взяла, http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Powder-38-Loads-48-oz-1-36-kg/28882Моет нормально, нареканий нет. Раньше пользовалась Финишом -порошком, вроде не хуже мыл, Цена Финиша и Эковера с доставкой почти одинакова. Финиш чуть дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенно заявляю - пятновыводитель Чарли -дурной выкид денег http://www.iherb.com/Charlie-s-Soap-Inc-Laundry-Pre-Spray-16-9-fl-oz-500-ml/37109?l=ruне выводит никакие, даже самые свежие пятна"советское" мыло за 2,50 - лучше в разЫпопробую еще Эковер. вроде выше кто-то хвастался что выводит пятна..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хвасталась. Правда, сглазила - желтые пятна от пота на белой рубашке не взяло нифига ( [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пятна от черничного мороженого после Чарли как были так и остались хоть бы побледнели для приличияи на футболках детских свежие пятна - блин, лучше б хозяйственным мылом сразу намазала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой уже пару раз пользовала: http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=35&sobi2Id=32&Itemid=2Про цветное пока ничего сказать не могу, но на белой кофточке справляется со своей задачей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ековер- как для меня -те же выброшенные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелестная фраза в описании, ржу "Компактный флакон со спонжем позволяет обрабатывать свежие пятна"свежие пятна у меня и так отойдут, без всяких танцев с дорогими пятновыводителямикак бы и не соврали, и уточнили - что только для свежих пятен, но как-то вскользь такне куплю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааааак... пошла выкидывать из корзины... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после длительных эксперементов с еко-пятновыводителями да и обычными, поняла, что если ваниш что-то не выводит -то все остальные тоже до лампочки. у меня основная беда с пятнами от овощей и еще после дачи со всем подряд (дочка кушает как свинтус иногда, а слюнавчики на дух не переносит).Перекупила я все что было в наших маркетах, на айхербе по отзывам этот ековер был как супер-пупер.В итоге -до лампочки.тот же ушастый нянь -иногда лучше, хоть что-то выводит.Из последнего, более менее адекватный пятновыводитель, но опять же, справляется не совсеми пятнами -от САНО (израильская фирма).В итоге, если что-то сильно загрязненное -замачиваю в ванише на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, совершенно никакой (терла щеточкой, ага))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением