Опубликовано: 24 сен 2012 посоветуйте кремчик для лица на зиму, что-то от покраснения, а то я с мороза цвета помидора :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 А мне такой тоже не пошел, покупала когда-то :) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Девочки, а дайте , пожалуйста ссылочку на кокосовое масло (для волос очень нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 a/b Hydricy acid rejuvenator Получила сие диво и сначала подумала, что положили в посылку не то. Оказывается, просто поменяли упаковку. Уф, а то уже приготовилась claim строчить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 в поиске забейте coconut oil и выбирайте. extra virgin можно и в пищу [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 А сковородки никто не тестил??? Вот думаю взять сковородочку... гм Такую вот смотрю http://www.iherb.com/Ecolution-11-in-Fry-Pan/26272[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Все-таки крем с ретинолом 1% такой ядреный. Я им всего 3-4 раза мазалась с перерывом дней в 5 (т.к. каждый раз на третий день начиналось шелушение). И все равно вижу, что кожу пересушила. Посоветуйте мне что-то очень увлажняющее с херба (ночные крема, масочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 в отзывах, помнится, народ хвалил регулярно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 девочки, может есть кто с Лесного и в ближайшее время будет делать заказ. Я забыла добить свой заказ вот этим http://www.iherb.com/Reese-Flat-Fillets-of-Anchovies-in-Pure-Olive-Oil-2-oz-56-g/34381?l=ru, а мне очень надо. Там шип вес очень маленький, денежку на карту брошу. Мне 2 шт. надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Я не з Лісової, але можу у центрі чи на метро під"їхати до Вас теж хочу замовлення робити, плюс кажуть, що начебто повинна бути безкоштовна доставка скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 у меня сейчас тест-набор от devita rx (типа, профессиональная) - в общем, неплохо+ посматриваю на это в полном размере:http://www.iherb.com/Devita-RX-Morning-and-Evening-RC-Pre-Treatment-Clarifier-4-oz-120-ml/38699 что-то вроде тоника.. или лосьони крем вот этот на ночь удивительно хорошо пошёл, учитывая цену):http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Age-Recovery-Night-Treatment-2-oz-57-g/6758[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 а підскажіть щось на заміну ось цього засобу для волосся - http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Moisture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891 це вже закінчується, дуже сподобалося, але хочеться ще щось спробувати))) таке, щоб для осінньо-зимового періоду...маю середньої довжини, густе і хвилясте волосся.дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Недельная акция: 20% скидки на пищевые продукты Мадре Лабс и на всю продукцию Мишельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Спасибо, совсем незнакомая для меня продукция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 спасибо, но мне сейчас очень трудно выделять время для встреч может кто ближе ко мне отзовется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 мне тоже этот крем отлично и их сыворотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 тоскливо смотрю на их иммунный пунш... даже 20% скидка не делает его вменяемо доступным по цене хотя цинково-эхинацеевые таблеточки очень даже недурственно моему мужу отменили надвинувшуюся простуду. он сам обалдел :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 Я только кокосепс беру, уже стал маст хэвом. Пробовала другое какао - не так вкусно. Хотя для диеты Дюкана приходится и другое заказывать, т.к. это с грибами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 Спасибо, очень интересная продукция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 у меня кокосепс хронически не пошел. имунный пунш взяла бы если б стоил в пределах 20 долл ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 дуже просто... реєструєтеся, відкриваєте банківський рахунок/карточку потім обираєте те, що ВАм потрібно на Айхербі (уважно з сумою замовлення та вагою обраних продуктів), додаєте це все у кошик, оформлюєте замовлення і оплачуєте раніше відкритою карточкою... чекаєте десь біля 14 днів доставочку за вказаною Вами адресою....можете використати мій код VAQ809 і отримаєте знижку на 10 доларів, якщо сума замовлення буде більше сорока доларів чи 5 доларів, якщо сума замовлення менша 40.якщо-що, то питайте) удачі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2012 Мы вторую банку заказали из-за акции. Нам он помогает не разболеться. Только первые симптомы появились, пару дней выпил и все гуд. Только вот не знаю с какого возраста его можно? Трехлетке своему даем капли Эхинацеи[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение