Опубликовано: 13 сен 2012 Ага, а я могла сказать, что не 4 позиции отсутствуют, а больше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 На заказы от 60 долларов - 10% скидка, меньше - 5%. Сейчас и для всех такая акция с 10% Раньше начиная от 40 долларов повышенная скидка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Это блин сколько заказывать надо, я за год на такую сумму не заказала. Хорошо, что я успела, когда было 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Киньте ссылку на съедобное для детей кокосовое масло. плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 А что дает этот ВИП, всегда было интересно? Какую-то скидку постоянную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Дополнительная скидка: VIP Discount: 5% $0+, 10% $60+, 12% $200+, 14% $400+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Ага, спасибо, нашла. Но мне, наверное, не светит этот ВИП, раз 2000 сейчас )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Девушки, а как находить товары с заниженным шиппинг-весом? Это что-то навроде акции или технические глюки у них? Читала вчера где-то в инете про пару таких позиций, пошла по ссылкам - а вес там уже обычный, значит, сейчас какие-то другие позиции с таким весом? Они такие товары типа по акции делают?Кто знает, что сейчас такого есть и где это смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 любое, на котором написано Экстра верджин :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 думаю, глюки. возможно, из-за них посылки на росан попадают [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 какая цена хорошая http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-32-oz-908-g/44950?l=ruкто-то пробовал?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 вот тут можно выбрать http://www.iherb.com/Cooking-Oils?p=1&sr=1&l=ru[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 я всё время его беру. сравнивала с нутивой (нутива, типа, лучшее) - никакой разницы [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 ой, сорри, пошла по ссылке. это рафинированное. у него нет привкуса и аромата. его тоже беру, для жарки [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 вот безобразие. а какое вы берете чтоб была оптимальная цена-вес? то, которое нерафинированное. чтоб пахломне бы литрушечку...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 ну вот джарроу и беру. раньше брала. щас стало жаль места в посылке и на кухне, поэтому беру малый объем) на хелсдизайне оно на шару было, ну да чё уж теперь) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 а оно реально вкусное это масло?)) на вкус какое? у меня непищевое, покупала для волос, так даже не пахнет ничем, на вкус не пробовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 сильный привкус кокоса и запах вы, наверное, брали рафинированное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 А кто Агар заказывал с Херба?+ я вот этот купила - http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Agar-Powder-2-oz-57-g/374?l=ruно пока еще не готовила с ним. Кто уже испытал, может поделитесь пропорциями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Я покупала/готовила, но как-то неудачно. рыхлое было, а не желе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 получила посыль. настолько мокрая, что почтовые работники разорись на пакетик чтоб упаковать :(( потек пятновыводитель Чарли. открученная крышка, без пакетика с зип застежкой, просто проволочкой закрученвесь и вытеки еще эта хрень (по другому не назовешь) http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut-7-oz-200-g/39732?l=ruв реале - железный кирпичик с отскочившим вверху маслом, просто расслоенные фракции. твердые до ужасана шопхэлпе народ верещал какое оно мягенькое и вкусненькое. по твердости - как кусок мыла.. и по консистенции примерно тоже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 По поводу раздолбанной посылки Вы в свое время меня успокаивали+ видать, теперь моя очередь:)У меня как раз все было заклеено и упаковано в кульки, а посылку тупо помяли, что все полезло из пузырьков. Ситуация неприятная, но Вы же знаете, как действовать:)Относительно кокосового крема - без паники! Вот скопировала один русский отзыв с Херба: "По сути такие сливки - это мякоть кокоса смешанная с его нерафинированным маслом (поэтому в составе только кокос и указан). Консистенция - немного более мягкая я вязкая, чем у начинки батончика баунти. Перед тем как отрыть упаковку тщательно перемещайте ее содержимое пальцами."Если посылка стояла в одном положении, то мякоть осела и немного сбилась в комок, а масло растаяло. Аля, разомните пакетик и наслаждайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 не растает. потому как масло там отдельно от жмыха, расслоилось да и жарить на этом деле как-то я без энтузиазма. это ж не масло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение