Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот http://www.iherb.com/NuNaturals-Vanilla-Stevia-Alcohol-Free-2-fl-oz-59-ml/15940?l=ru[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а расход у нее большой? Прикидываю скока заказывать сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в iherbfans - есть такая комуна в жж, там очень много отзывову меня сейчас шампунь натура сиберика - я ОЧЕНЬ довольна, может быть попробуйте их как вариант, они тоже вроде бы супер-натуральныееще жду с игерба шампунь, но насколько понравится - не знаю еще, нужно будет пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня заказала не проверенную вот такую: http://www.iherb.com/Stevita-Stevia-Supreme-50-Packets/12367, буду проверять, а еще мне на днях пришло письмо от Джессики с Айхерб в котором она спрашивала довольна ли я сроками доставки посылок, т.к они проводят опрос чтобы улучшить сервис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто как употребляет. я брала мужу, он пьет чай (кофе, кефир) с 2,5 ч.л. сахара заменяю 16 капельками стевиипоскольку по лету чаи-кофеи пьются 1 раз в день, то с 20 июля еще и на четверть пузырек не опустелзакончит на работе порошковую стевию - возьму туда ему еще одну бутылочку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же, в какао лью на глаз полпипетки. За месяц 1/10 израсходовала примерно. Сейчас решила еще одну заказать, чтоб не тягать с дома на работу и наоборот Вот такую заказала: http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863Отзвывы на нее хорошие, но она с алкоголем (думаю, вряд ли он почувствуется от нескольких капель). Зато более концетрированная (меньше капель нужно: 1-4 капли против 7-10 у НюНэчералс) и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла такую http://www.iherb.com/NuNaturals-Clear-Stevia-2-fl-oz-59-ml/4310?l=ruна 400 мл чашку кофе или какао мне хватает 2-3 капли (но я не очень сладкое пью), привкусов посторонних не ощущаю, довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила посылку от 21-го августа. июльской нет( ... я не одинока в своих надеждах? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера от 23-го августа пришла, я офигела просто А вот брату от начала июня так и не пришла:( Херб деньги возвращать не торопится, отвечает, что теперь период ожидания для покупателей из Украины не 2 месяца, а 4. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 15 июля до сих пор не дождалась ( пока что новую собираю, а там поглядим...[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 месяца? ну ладно, подождём ) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от 18 августа получила сразу 2 посылки четко через 11 дней. От 18 июля нет:((( Наверное, у нас одна "счастливая" партия посылочек была. Про 4 месяца "порадовали":( Все равно 18 сентября (ровно через два месяца) начну строчить кляузу айхербу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крем Ревивоский с гликол.кислотой как и когда пользуете? на осень нормально его брать или можно в любой сезон если на ночь? что он дает и насколько эффективен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если днем пользуетесь кремом с СПФ, то уже сейчас можете заказать. Вообще кислотные средства на несолнечный сезон рекомендуют. Но я и летом понемногу пользуюсь. Уже много позаказывала, собираюсь и ревиву 10% тоже взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу такой кремчик для век, но у меня их столько сейчас, что совесть мучает еще один заказывать, пока хоть какой-нибудь не добью до конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиб за отзыв. хотя я уже чета там заказала, не помню что придет - расскажу :)пришел стиральный порошок Чарли в круглой банке. но доберусь до него недели через 3, не раньше. не воняет - единственное что могу сказать.порошок для белого на исходе, я в лихорадочных поисках отбеливателя...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

irglova, а какой состав у этих альгинатных масок от Setalg? в гугле не нашла. И какие Вам понравились, их там много разных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде по 3 капсулы в день пить надо, а в упаковке всего 30 штук для месячного вроде мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-Veggie-Caps - то есть 90 капсул, по 3 в день как раз месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тема о пропавших посылках http://likar.info/forum/25_414281_7389581.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, думаю уже пропадать посылки не будут, накатала заяву посоветуйте дезик мальчику 10 лет. Если Кристалл, то какой лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло уведомление на посылку от 24.08. Молодцы, налаживается доставка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу про экстракт грейпфрукта Я пока только полоскала им горло-эффективно. Но ведь есть тысячи способов применения. Поделитесь, в какой дозировке и для чего используете Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно получила, пока применить успела один раз. У меня на голени какая-то сыпь мелкая пятнышком чуть больше 5 коп.монетки без зуда держалась с июня, до дерматолога не было времени дойти, мазала борой плюс, флуцинаром и пр.,вообще никак не помогало. Так она мне эстетически надоела, что я ее начала мазать неразбавленным экстрактом грейпфрукта. Вот неделя прошла, почти не осталось ничего,только легкий след.Вообще пишут, что поверхности обеззрараживать можно. А на самой упаковке написана схема просто приема внутрь для укрепления иммунитета, как я поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазам не верю - притащили из Росана мою гуляку от 15 июля в подарок внутри - пакет орешков кешью 284 гр от Now Foods :-)Лааадно, прощаем гульки эти, по-быстрому заказываю новую :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением