Опубликовано: 15 авг 2012 А я как раз только получила гиалуронку, только не в капсулах, а в таблетках, там 1 таблетка в день принимается, начну принимать с понедельника, взяла 60 таблеток, 30 сама месяц пропью, а остальные разделю между свекровью и мамой им как раз на 15 дней будет, потом посмотрим результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Спс будем знать)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 +!00 Шампунь действительно никакой Советую брать по акциям или в пробнихах, может найдете свой и хоть не так будет обидно за выкинутые деньги, если не подойдет:)Я перепробовала хербовские и плавно вернулась к любимой СПА-серии от Брелил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Кому пристроить Джованни кондиционерчик?+ во такой http://www.iherb.com/Giovanni-Direct-Leave-In-Weightless-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6414я с пьяна не тот заказала ( нужен был к моему шампуню As silk), а когда приехал я его открыла и один раз намазюкалась и поняла - что-то не то. Потом уже дошли глаза до этикетки ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Эль, а продайте мне? А то ко мне маман на следующей неделе нагрянет, я для нее один берегла, а приехал папочка и выгреб у меня и Кристалл, и кокосовый стик :)) Пока закажу и дождусь - долго будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а мне кажется, есть эффект от коллагена заметила это по пяткам и локтям, сразу кожа стала менее сухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 чесно, не помню :))) кажется, это было отдельным постом, автор была irglova. Если найду этот пост, дам ссылку, только попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 пока нашла только это краткое резюме: http://likar.info/forum/9_354084_6972725.htmlа пост таки был отдельный от айхербовских тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 я пропила 2 банки подряд, кажется, что эффект все же есть, но не ах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 15 дней - точно выброшенные деньги, пропейте все сами и посмотрите () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 ну если извратитесь и поймаете меня до пятницы - то не вопрос бо я в субботу ночью уруливаюмогу даже два продать :). я их пять штук на случай ядерной войны взялазаодно и попробовать дам... что я там обещала дать... елы.. Мизон яблочный чтоль...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 я заказывала в пластике, но другую. Какая-то она совсем не сладкая - выброшенные деньги.http://www.iherb.com/Wisdom-Natural-SweetLeaf-100-Natural-Stevia-Sweetener-4-oz-115-g/5270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Спасибо! [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Скаткуууу ))) Сколько я буду должна? Оба заберу, тревел или полные версии? Второй подружке на подарок сгодится )))Я Вас могу попробовать завтра поймать в метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Кожа менее сухая стала (вроде) и колени хрустеть стали меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 тревел, 20 грн за штуку (округляю исключительно чтобы не возиться с 2-3 грн) тады я беру на работу, наберите меня (телефон остался?)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Да вроде есть )) Договорились, утром наберу! Надо только баночку поискать для скатки, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 вот она, тема эта: http://www.likar.info/forum_arch/theme/329316.htmlпока моё мнение не изменилось)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 не, меня интересует именно та что я указала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 пошла читать:)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Вот такой порошок понравился: (заказывать буду еще): http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Lavender-with-Vanilla-24-Loads-15-2-oz-432-g/34103я приятным запахом 2 месяца стирала только мыльными орешками и уже отвыкла, что белье может пахнуть еще чем-то кроме чистоты:)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 если не секрет сколько тратите в месяц на Херб? Меня несет еще больше чем в прошлом году, наверно из-за того, что многое распробовала и уже не представляю без этого жизни. Например, бытовая химия уже вся их, мыло -есть такое которое ну очень подошло моей сухой коже, краска-шампуни-бальзамы на основе хны очень дочке подошли, волосы просто с рекламы нашла наконец себе парочку крем+серум. Короче, смотрю за этот месяц 100 у.е. как корова языком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 дали бы ссылки на все что перечислили - цены б вам не было))по теме - и больше бы тратила, если была бы возможность заказать напрямую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а що означає напряму? легко ж зареєструватися.... можу допомогти у цьому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение