Опубликовано: 13 авг 2012 Для нормальных волос хочу шампунь, чтобы и мне и дочке 11 летней подходил! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Спасибо, я уже нашла ваш отзыв в предыдущей теме :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 опять чудеса с доставкой. Приехала сегодня от 02 августа, от 30 и 31 июля нет. начинаю переживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Чего переживать, если 2 недели только прошло? То, что августовская обогнала концеиюльские совершенно ничего не значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Мне пока тоже без восторгов, но у меня на сейчас вообще нет крема, так что буду пользоваться ) Мне консистенция все больше нравится - легкая, скорее флюид, а не крем. Ну и то, что не воняет химикатами, это плюс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 В общем, моя посылка от 1 июня так и не пришла, НО пообещали вернуть деньги в течение 24 часов Девы, а как сейчас с доставкой?? Все наладилось??? Что-то мне стремно теперь.. И еще у меня вопросик, как они насчитывают эти rewards?? на основании чего? Наполнила корзину, а у меня 5 баксов rewards, откуда??? Прямо загадка какая-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 а на какой Вы адрес писали? у меня от 15 июня тоже не пришла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 раньше двух месяцев нет смысла писать, я писала в амер. поддержку Первый раз когда написала, еще не прошло 2 месяца - отказались возвращать, а вот вчера написала и утвердили возмещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ясно, но у меня уже почти тоже 2 месяца+ посмотрите, плиз, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ура!:) я вчера 4 посылки домой тарабанила. приехали все сразу от 22, 24, 26 июля и 2 августа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Вы своим кодом с кем либо делились? скорее всего, кто-то использовал Ваш код, а Вам начислили бонус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я разницы особо не ощущаю, но уже заказала и пользуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Вспомнила, что пару раз давала.. но всего пару раз Неужели прямо от этих пару раз такие скидки, 5 баксов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 поделитесь, пжста, кто что детям покупает из вкусненького? моей 1,5, поэтому арахисовое масло пока не даю (ем сама).Вот нашла такое печенье (вроде мелким можно)http://www.iherb.com/Barbara-s-Bakery-Snackimals-Animal-Cookies-Oatmeal-2-125-oz-60-g/31822также посматриваю на такие вот (не оч поняла, желейки вроде как?)http://www.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Organic-Bunny-Fruit-Snacks-Summer-Strawberry-0-8-oz-23-g/31622Что вкусного, а главное полезного (или хотя бы менее вредного) заказывает деткам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ну, возможно, люди по "серьезному " заказывают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Спасибо! Мне для подростка нужно, надеюсь, что для ног более концентрированный :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 даже камешком можно пользоваться для ног (написано в описании), но спреем, вроде как поудобней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Про шампунь еще раз спрошу! Неужели никто не заказывает! Для нормальных волос нужен и желательно для объёма! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 У меня есть и спрей и камушек, спреем значительно удобнее :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ИМХО лет до 3х хорошо бы вообще никаких вкусняков не давать здоровее будетлюбовь можно выражать и без помощи сладостей. и дети без сладкого совсем не страдают, поверьте. но то таке, каждая мама сама капец своим детям :)по теме - я беру как вы мишек показали только зайцев, добиваю вес. там 30 грамм пакетик, 9 штучек желеек. и то своим по 1 в день даю. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 вот дался вам тот шампунь. возьмите Эльсев в супермаркете и не парьтесь :)) я вообще Чистой Линией пользуюсь или Зеленой Аптекой, когда как.подружка берет какой-то аргановый с херба, очень нравитсяесли готовы вывалить 10 баксов за 250мл бутылочку - пойду просить у нее ссылку.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 А не малы вы еще? ))) Моей 3,5, я ей вот такие 2 вида конфет: http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Gummy-Bears-10-Snack-Packs-25-g-Each/33850http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Naturals-Sour-Jelly-Beans-10-Snack-Packs-20-g-Each/39382 - эти кисленькиеЕще заказывала леденцы: http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Lollipops-50-Pops-Assorted-Flavors-12-3-oz-349g/10888 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение