Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сеньк ю вери мач, то что мне нужно, и обьем радует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В описании к этой банке на айхербе указано "Now 100% Pure Cocoa Butter is food grade", получается и пищевое тоже вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите только внимательно на маркировку при выборе :) там в абсолютно одинаковых бутылочках жидкое мыло, гель для тела (не очень жирный) и крем для рук :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, оно самое :) Дешевый стик, я имела ввиду. И удобный. Банку с собой не очень потаскаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы его таскаете, позвольте полюбопытствовать? из ванной в комнату и назад?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я уже успела увидеть, взяла Hand lotion с лавандой, жаль, что с вербеной нет, думаю, запах приятный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда локти лечила, с собой таскала на работу. И народ в комментах пишет, что используют его то как бальзам для губ, то зимой для всяких трещинок )))Как бальзам он великоват конечно, но хз какие проблемы с кожей зимой могут возникнуть.... нужная компактная штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чёрт, я столько всего отпринимала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rainbow витамины, Омега3 в рыбьем жире, лецитин, от вен аналог Детралекса, магний, B-комплекс, цитрусовые биофлавоноиды, кальций, комплекс для волос, ферменты... Разумеется, не всё сразу, а в течение года. Эффект огромный - волосы не летят, голова болит намного меньше, кожа стала не такой сухой, вены меньше болят и ноги меньше отекают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вербеной запах просто головокружительный. пахнет свежеразрезанным лимоном, такой яркий искристый запах :)это единственный крем для рук, которым сыновья не просто соглашаются мазать, но даже и просят :) когда зимой руки обветрят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите новичку как отсортировать по странам-производителям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отсортировать :). там такая опция не предусмотрена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто брал себе такие щипчики http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-SofTouch-Tweezer/21630 Хорошо захватывают ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему их только ленивый не брал :) лично для меня это лучшие щипчики из тех, которые у меня были, а было их немалопоэтому трушусь, никому не даю и бью по рукам желающих щипчиками винтики мелкие закрутить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я свои тоже отбираю вечно у домашних умельцев:) спасибо, взяла на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плохие, но вот эти в наборчике лучше, http://www.iherb.com/Eco-Tools-Recycled-Brow-Grooming-Set-5-Piece-Kit/25452там очень классное зеркальце в деревянной оправе, увеличивает, сзади на липучках к любой поверхности крепится, сам пинцет супер и две кисточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто вы используете кислотные пилинги с АХА? каждый день? через день? курсом? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот наборчик уже снят с продажи:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсом или через день. но не летом ни в коем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в неделю, понедельник и четверг (чтоб не забывать частоту) независимо от времени года я пользуюсь санскрином всегда, поэтому не вижу проблемы в использовании кислот[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет санскрина. Могу и чаще, через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в остальные дни пользуюсь кучей корейского барахла :) а там, сильно подозреваю, тоже хватает кислот :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я и балда......уже 3 дня мажу.. радуюсь, что кожа сияет))) ггг) спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санскрин-это защитные фильтры от солнечных лучей? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, солнцезащитный крем ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением