Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы будете делать заказ? Вам не нужна компания?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне оно липкое какое-то :) Запах обалденный, лицо умываю- еще ничего так, а тело помыла им как-то - липкое какое-то, противное :) Так что я его нюхаю в основном )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила кокосовое масло за 3 долл. http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280, волосы намазала, пахнет приятно, но слабенько, волосы после масочки не тяжелые, шелковистые. Масло смылось Чистой Линией за 2 промывки. Понравилось:)Отсюда вопрос - какие еще масла для волос вам понравились?Вот это хорошее? http://www.iherb.com/Desert-Essence-100-Pure-Jojoba-Oil-for-Hair-Skin-and-Scalp-4-fl-oz-118-ml/3581
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем иметь в виду, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому-то нужна компания для заказа, чтобы успеть на бесплатную доставку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все кондиционеры джовановские разобрали... девочки, может маски для волос какие есть? я что-то роюсь и ничего не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! я свою от 10 июля еще жду. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее, у меня такое есть (жожоба) а мне трехбаксовое кокосовое пахнет головокружительно прекрасно. хочу добавить в домашнее мороженое, вдруг вкусно будет :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если напишете прямо сейчас - не исключаю. вылетела из посылки зубная паста, которую я хотела взять. образовалась брешь в 300 граммов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эту маску сильно хвалят на шопхэлпе и подружка моя брала, тоже в восторгеhttp://www.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415?l=ruтам есть большая версия, этой хорошо вес добивать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж від 18ого числа прийшла!!! я радію! і бажаю, щоб усім все швидше приходило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мороженое аккуратней. оно намного жирнее чем сливочное и когда застывает чуть по-другому себя ведет.. на любителя, кароч [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу замовити гель алое, якщо у ВАс ще щось є, то можна скооперуватися)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ведет? кристаллизуется? или если добавить столовую ложку на 800 грамм основы то и пахнуть не будет и нефиг продукт переводить?я ж не знаю любитель я или нет :) а продукты переводить не хочется :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно застывает и крупинки чувствуются.. как сало, к примеру).. я не в мороженое, а в крем заварной как-то сдуру бухнула. бе... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, спасибо, я маленький тюбик не видела, надо попробовать. А то известный Реконструктор Джованни мне сначала пошел...раза так на 4, а потом вообще эффект пропал, что мажу, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо брать:) Кокосовое хорошо пахнет, я просто раньше никогда не нюхала такое масло, ожидала более сильного запаха просто, все ж хвалят:) Но малая на руках сидела, азартно принюхивалась к моей голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, не буду. внимание вопрос -а куда ж его? :)) горе от ума агавовый сироп то уже приспособилаи даже пропорцию вывела по сравнению с сахаром[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на рукомойные цели пустила. дети моют руки часто, так и разошлось потихоньку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том числе на декольте :). туда тоже надо - поддерживать бодрый вид :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не узнали? гляньте в личку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже потеряла надежду , что Вы загляните в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё , что там я Вам написала, смело можетезаказывать, по деньгам перезвоните мне, обсудим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё , что там я Вам написала, смело можетезаказывать, по деньгам перезвоните мне, обсудим
0

Поделиться сообщением