Опубликовано: 25 июл 2012 Девочки, от головной боли посоветуйте, что-то Я брала вот эти гомеопатические таблетки: http://www.iherb.com/Heel-BHI-Headache-II-100-Tablets/4669?l=ru - не работают они в моем случае вообще:( Догоняюсь шипучим Солпадеином на работе, но это же не вариант:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 магний. курсом [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Просто магний? Не в комплексе с чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 кто в прошлой теме искал что-то от вен и сосудов? вот, наткнулась на хвастhttp://www.iherb.com/Herb-Pharm-Healthy-Veins-Tonic-Compound-1-fl-oz-29-6-ml/10934Сбор "Здоровые вены"Стоит $10.24. В составе экстракты семян конского каштана, корня иглицы шиповатой, коллинзонии канадской, розмарина и ксантоксилума. На спирте. Крышка-пипетка стеклянная, удобная в применении. Вот тут уже совсем другое дело. Принимать по 30-40 капель 2-4 раза в день. На протяжении недели пью 2 раза в день, а на выходных - 4, так как после него часто в туалет бегаю. Сразу понятно, что от отеков помогает . Ноги не ноют в конце дня и все это ощущается уже после недели регулярного применения. Все мне в нем нравится, кроме одного - с собой никуда не возьмешь. Хочу найти похожий состав в капсулах, что бы заказать в след раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 с вит. б6 в идеале [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Можно к кому-то присоединиться в ближайшее время? очень нужны капли Баха, вот эти:http://www.iherb.com/Bach-Original-Flower-Essences-Rescue-Remedy-Spray-0-7-fl-oz-20-ml/3524Денежку могу кинуть на карточку Привата или передать лично в среду 01/08/2012.Спасибо отозвавшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Я на Героев Днепра, могу Вас взять, если подходит территориально. А что это за капли Баха, они известны? Я описание почитала, но неужели это действенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Спасибо, подходит вначале я эти капли брала для кошек на выставку. Правда, именно на выставке они ей не помогли. Но....как оказалось весьма помогли мне пару раз на работе, когда нужно было отключить эмоции, но при этом оставить работающими мозги. Потом "угостила" ими нервничающую коллегу и в результате ее первая в жизни презентация прошла просто на "ура".Итак, на данный момент я ими пользуюсь:1) если надо успокоить себя любимую2) пару раз давала ребенку, когда приснились кошмары и он не смог потом заснуть3) во время течки у кошки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Интересно, спасибо. Я Вам в личку напишу сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Если вариант с Приватом устраивает, то могу загазать через 2-3 дня. Можете еще чего-то хотеть на грамм 200:) У меня эта посылка получилась легкой, как не странно, обычно я с таким трудом влажу в 4 фунта:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Девочки, напомните, плиз, что в поиск забивать, чтобы искать продукты до определенного веса или до определенной цены Помню, что в темах писали. Вроде себе сохраняла, но не могу найти и поиск не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а привыкания к ним нет? а то мне, похоже, такие нужно пить круглосуточно :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Я использую при необходимости а она все же не так часто бывает.Из того, что я слышала про капли Баха - то привыкания к ним нет. Это гомеопатия, которая действует. Впервые я про капли услышала от бывалых кошатников, которые использовали их для нервничающих на выставке питомцев. Везли тогда капли с Англии, либо с продвинутых европейских аптек. Там "Цветочные композиии доктора Баха" весьма известны и популярны.Где-то год назад сама заказала под престоящую выставку. Моего питомца эти капли не взяли :(, но зато им нашлось другое применение. Вчера заглянула в бутылочку, увидела, что там осталось буквально на донышке... и решила заказать с чье-то помощью. Потому что если сама закажу - то это будет полноценный заказ. А мой бюджет сейчас направлен немного в другую сторону:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я им уже два месяца пользуюсь, мне хорошо пошло в такую жару для жирной кожи, поры не забивает, кожа увлажненная и в меру напитанная, наношу на ночь, днем - гель алое вера. Раньше пользовалась на лето эмульсией от Авен, поры забивались, сейчас ненарадуюсь. Еще из этой серии заказалатакую сыворотку http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Cellagen-Renewal-Serum-1-fl-oz-30-ml/14572, едет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а який у Вас гель? бо теж думаю купити.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 такой http://www.iherb.com/Mill-Creek-99-Aloe-Vera-Gel-6-fl-oz-180-ml/6593, очень довольна. Я на лето такую схему себе взяла на утро. Умываюсь черным мылом от д.Вудс http://www.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903, затем брызгаюсь термальной водой Виши (она мне тоже жирность убирает хорошо), а потом лицо и шею алое вера гелем, благо туба очень немаленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Я тоже все время забываю:( Просто тогда беру и копирую в поиск Shipping Weight (нужное) lbs или (нужное) kg, запускаю поиск, а потом под строкой поиска жму на "ALT SEARCH: You may also try searching for "Shipping Weight ...... kg" using alternate search." Выдает то, что нужно. С ценой - по этой же схеме. Но может сейчас знающие поддтянутся и напомнят, как грамотно это делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я такие брала старшему, ему никак вообще, сама пробовала для интереса, не берет меня тоже, а я так на них надеялась:(((( Но наш невролог их очень хвалила, ей они снимали панические приступы при авиаперелетах. А, да, привыкания у малого не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 И я искала, этот хваст тоже видела. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я брала Ecover такие http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Tablets-25-Tablets-17-6-oz-500-g/28883моют хорошо, но запах у таблеток достаточно сильный, вызывают подозрения в своей экологичности. были до этого денкмит бесфосфатные (на Кидстаффе брала) так те не такие вонючие, а качество мытья приблизительно одинаковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение