Опубликовано: 31 июл 2012 Василиса, напишу Вам , может и мне получиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 в выпечку - чудесно.. печенье какое-нть, маффины. только меньше чем слив очного [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а я то думаю, що Ваш нік такий знайомий мені здається))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а я нічого не отримувала від вас.... а можете продублювати Ваше повідомлення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Я кладу в хлебопечку вместо сливочного масла Потрясный вкус придает и сохнет не так быстро хлебушек. Еще добавляю в сладкую рисовую кашу с изюмом, орешками, курагой и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а сколько кладете? чайную ложку или столовую на килограммовую буханку? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Методом научного тыка:))) Я пеку обычно средние буханки - 700 грамм. Последний хлеб пекла со сливочным маслом (1,5 ч.л.) + кокосовое (1,5 ч.л.), им же и смазала стенки формы, сахара положила немного больше обычного. Получилась прикольная булка:)Если у Вас есть какой-то рецепт, который удается всегда, то попробуйте путем эксперимента, обычно я поступаю именно так, когда хочу нечто новенькое внедрить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 вау! вы просто палочка-выручалочка в этих темах :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а как вы пользуете этот реконструктор? я не решаюсь его взять, мне кажется он для сильно-сильно поврежденных волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 промываю волосы шампунем, а потом маску на 10 мин. и смываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 ага, ясно, а то я начиталась, что перед мытьем нужно мазюкать, но судя по всему, это не принципиально. Главное чтоб помогала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 cпасибо, попробую, потом отпишусь. начну с чайной ложки ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Договорились:) Я на вот таком хлебе провожу обычно опыты: http://www.hlebopechka.net/h1.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Но в пище лучше себя ведет вот такой кокосовый крем: http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut-7-oz-200-g/39732?l=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 в наших м-нах подобные пчкчки с кокос. молоком продают, кажется, 16-18 грн стоит, не помню, давно брала на суп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Неее, эт не молоко:) Сия штука по консистенции напоминает то кокосовое масло по 3 бакса, но слаще немного и стружка мелкая там есть. У нас дома его ложкой даже некоторые любят есть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 я чесно кажучи не пойму как это выглядит - это пакет как молочный и выливается? или порционно как-то в виде сливочного масла или нутеллы?а хлеб я примерно такой же и пеку, только треть заменяю мукой грубого помола[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 А дайте пожалуйста ссылочку на этот реконструктор! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 вот http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Коробка картонная, а в ней вакуумный пакет. Мазюка там такая же, как и обычное кокосовое масло, она тает в тепле и становится твердой в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 И я вчера забрала посылку от 18.07:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Девчата, а через сколько времени после заказа отшипят посылку? Заказала вчера, а еще стоит статус "в процессе". Да, еще деньги с карточки сняты, а письма потверждающего отправку тоже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 У меня последний раз буквально через пару часов пришло письмо, что отшипили. А до этого бывало и через день где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение